外观不错(67) 内部空间大(66) 机箱不错(65) 背线空间大(49) 设计合理(49) 可以走背线(47) 板材很厚实(46) 支持背线(45) 钢板厚实(45) 防尘网不错(42)
机箱的功能很丰富,走线很方便
阿***丶
看起来还不错,等配件齐了再装
矜***士
有几个螺丝孔生锈了 不过不影响
416PTG玻璃RGB|SSD&风扇x2送灯条
内部空间:内部空间很充足,整理背线也很方便 产品包装:机箱的包装很严实,本来还担心玻璃侧板会碎,看来完全是多余的 外形外观:送的灯带很亮,有1个风扇也会亮,有可以改变颜色的控制开关,配上玻璃背板有种亮晶晶的感觉
416PTG玻璃RGB|SSD&风扇x2送灯条
优点:做工不错,皮很厚实,大小也刚好,摆放很平稳,300这个价位性价比很高的机箱,我是看中了【6个硬盘位的侧透】 缺点: 1、【钢化玻璃会炸】,各位切记弄防爆膜或者亚力克板,给风扇和硬盘加减震垫,减少共振,我是后面才知道的,虽然还没炸,提心吊胆的。 2,送的风扇太垃圾,能不要就不要,还不如换硬盘架或者其它配件。 3,显卡太长的话会占用一个扩展硬盘架的位置,所以我自己去五金店让师傅打孔增加了一个硬盘架位置,厂家设计用心点我就不需要自己打孔了。 4,前置usb太少了
第二次买,的确好
很好
416PTG玻璃RGB|SSD&风扇x2送灯条
很厚重,但是设计总觉得哪里不太合理。 散热效果:前面进风差点意思 外形外观:还不错
416PTG玻璃RGB|SSD&风扇x2送灯条
RGB光效非常不错,机箱颜值爆表,值得推荐
416PTG玻璃RGB|SSD&风扇x2送灯条
虽然我还没装机,这个事我当然也是有责任没确认好,但是这种态度,你最起码回复一下吧。再见了您内,一锤子**。
416PTG玻璃RGB|SSD&风扇x2送灯条
机箱很厚重牢实,做工质量非常不错,全身黑色很好看,内部空间很大,通风好。自带的两个风扇很静音,声音比送的RGB小多了。对机箱很满意
外形外观:中规中矩 做工质量:很好
G***M
做工精美,外形拉风,散热效果也不错。当然还有我最爱的rgb
416PTG玻璃RGB|SSD&风扇x2送灯条
机箱整体做工可以,在这个价位还不错,对比了几款,最终选择了这个,效果不错
416PTG玻璃RGB|SSD&风扇x2送灯条
机箱空间足够,拆卸方便,散热良好,不过360冷排好像会和硬盘仓的机械硬盘冲突
416PTG玻璃RGB|SSD&风扇x2送灯条
物流超快,暂时沒有使用,外观感觉还不错!!!
人家不要的你又给我干嘛螺丝都被弄坏了
416PTG玻璃RGB|SSD&风扇x2送灯条
主板螺帽扣生锈明显就用过的,玻璃板也没有贴膜很失望
忧***酱
外观颜值非常不错,比之前的机箱简洁大气多了,而且走背线非常方便。用料扎实,至于噪音控制个人认为完全取决于风扇,真要追求静音完全可以把CPU风扇换掉(计划换掉AMD原装CPU风扇,压不住3800X而且噪音还非常大),显卡和电源用智能风扇启停的就可以了。至于光污染这方面确实没搭配好,现在还是挺杂乱的,等支持神光同步的新CPU扇子、散热扇和主板rgb控制线应该就完美了(这个需要单独入手)。
还不错
416PTG玻璃RGB|SSD&风扇x2送灯条
京东买太多,默认好评赚京豆
416PTG玻璃RGB|SSD&风扇x2送灯条
机箱外观没得说 重量厚重 盖板挺厚的 安装拆卸挺方便 就是买回来没想到这么大 机箱标配两把静音风扇 要注意的是风扇接口为3pin 你要是考虑走线就要买延长线 另外机箱附赠一个rgb可调速的风扇 为12v 4pin直接插在主板就可以 但是还有赠送的一个灯带也是4针.接头是追风者家的飞机头接口 没办法是送的 但是你要用的话又要买另外的rgb转接线 就很烦…… 自己历时四天才组装完这台电脑 毕竟新手没搞过 把自己无聊的问题讲讲 大家随意看看 大佬勿喷
很不错那玻璃很厚很帅
0***E
铁壳子还可以 就是HDD架子档住360冷排下面那个风扇 搞的我只装了两 试了下送的扇子 还静音风扇呢 快赶上直升机了?
一***然
优点:里外全黑化,钢板挺厚的,机箱挺有分量,快拆3.5英寸硬盘槽,背部自带理线带,走线孔有硅胶保护套,顶部可拆卸式磁吸防尘网。 缺点:外接USB只有3.0,没有USB2.0,接口是上置的,放入写字台机箱位后使用起来需要把机箱拉出来点才能露出接口,外置音频接口也是如此,使用不方便;右侧面盖板太紧了,废了好大力才拿下来(不知道我这是不是个例)。 要是不介意确定的话还是值得购买的。
416PTG|风扇x2【标送灯条】
做工不错,内部设计也很合理,上面有防尘网,可花哨可朴素,经典值得拥有!
416PTG|风扇x2【标送灯条】
外观还可以 买个侧透 RGB效果的 是钢化玻璃 亚克力的其实也不错 可惜不生产了 399日常的价格 外观党可以考虑