大小合适(29) 质量不错(27) 物流很快(24) 不错的锅子(24) 外观精美(23) 包装完好(21) 材质好(21) 铁锅很好(20) 锅子质量好(18) 锅的质量好(18)
i***1
其他铁锅太重了,家属用着嫌费劲,看评测找到这个牌子的试一试,到手基本是其他铁锅一半多一点的重量,看着还不错,具体效果暂时未知。
淅***-
确实是一口好锅,也比较轻,导热快,也不粘,挺不错的
30cm光面
美观,实用,份量不重.
30cm光面
这表面不确定是什么,开锅养锅都严格按照说明做的,不到一个月吧这样子,炒菜有点烟大
程***姗
评论区都是请来的拖儿吧!刚到手的锅,肉一下锅马上粘。太#了。
30cm光面
生活运营商 您好,给您带来不愉快的购物体验确实非常抱歉,您购买的是纯铁锅,铁锅要多保养,越养越好用,购买之前可以咨询在线客服,如果需要不粘的可以让客服为您推荐涂层的,使用中有什么疑问欢迎随时联系我们。
2023-11-19 17:47 回复
铁锅轻巧不沾,做菜健康美味
30cm光面
冲着是国外产品毫不犹豫就买了,到货一瞅尺寸比较小锅比较薄。大部分家庭不实用,估计用不长久没有想想的好。本来打算退货嫌麻烦就算了,目前还没有用,先放着备用。
30cm光面
jb859pc8a1g0t3 您好,给您带来不愉快的购物体验确实非常抱歉,使用中有什么疑问欢迎随时联系我们。
2023-11-21 11:51 回复
我***邮
珍珠生活的铁锅优点是导热快,轻便,一只手拿起来倒菜到碗里不费力,对家庭主妇来说,这点非常好。但铁锅会生锈,一定要养护,用完洗净烘干刷油。
熊***呀
第二次买这个锅了,很不错,好用
30cm光面
之前买过这个品牌的铁锅,用着很好,这次又买了一个,这次买还送了一个菜板不错!
y***b
第二次购买了,之前的锅用了好几年,因为这锅比较薄,漏了,现在再买一个,记得当时买也就一百多,现在涨了那么多,这锅比较轻导热很快,炒个菜也很快颠锅方便,还行吧。
8***w
新锅到手了,油炸的东东马上炸起来,不粘锅就看养锅养得好不好啦哈哈哈
郝***7
买回来第二次用,挺好的基本不粘,京东购物有保障
仰***8
珍珠生活日本进口铁锅,已收到包装很好,铁锅做工还不错,比较轻便, 炒菜方便快捷,无涂层不易粘锅 ,很好用,京东物流送货速度快,京东自营品质放心,活动期间价格优惠,推荐购买!
美***园
这款锅真的非常棒!它具有优秀的导热性能,使得烹饪过程更加快速和高效。同时,节省了我很多时间。此外,它的设计也非常美观,总的来说,这款锅是一款集美观、实用、易清洁于一体
宇***哥
做工精细,无划痕,轻便。 新锅开锅步骤: ①清洗,用百洁布蘸点洗洁精,里外刷洗干净,再用清水冲干净。 ②烧出氧化层,锅平分4份,转着方向烧,锅微微冒青烟,每个角大约烧2~3分钟,锅里边看到有一点微微的泛蓝,关火。倒入植物油,用厨房纸抹遍每个角落,让它形成一层氧化油膜,等凉透。 ③继续第二步操作一遍。 ④用刚才油纸把锅每个角都擦到,等凉,再把锅洗干净,锅开好了。
30cm光面
超值,和描述的一样,省油省火不粘锅。要想煎蛋一定要少放油开小火,切记切记啊! 有个小插曲,买回来开锅,发现锅的外壁有磨痕,里边用钢丝球刷洗也有刷痕,立马问了客服,客服耐心细致的讲解,又用了几次,划痕和磨损都慢慢消失了。浏览一百次,没有买来亲身体验来的实在。
30cm光面
很轻,厨具趁手最重要,刚开完锅还没用,感觉还行
d***j
看着很漂亮的锅,挺好的!感觉很轻便,估计会好用的
D***-
很结实的铁锅 重量适中 好评好评
干***嗷
30cm光面
用了一个月锅底露出来白铁色,商家拒不承认是质量问题,不肯换货!
30cm光面
jb859pc8a1g0t3 这款铁锅是纯铁的,纯铁的颜色都是银白色的,出厂之前经过一定温度的高温氧化形成的黑色。在您初期使用的时候有3种情况下会出现变白或者是颜色变浅的现象。1,使用钢丝球大力擦拭。2,生锈以后将锈迹除去,3,煮了酸碱性的食物。由于氧化只发生在表面,所以会有这些现象的出现。亲无须担心放心使用即可。在您后面的炒菜过程中会慢慢自然的均匀氧化成黑色。
2023-09-28 09:52 回复
1***s
放在煤气灶上会打滑 很吓人 一只手不能离锅
30cm光面
jb859pc8a1g0t3 实在抱歉给您添麻烦了,您锅具如果打滑,可以购置一个燃气灶防滑架搭配使用,京东站内搜索(燃气灶防滑架)即可选购合适产品购买。
2023-09-16 12:46 回复
一***少
已经是第二次购买了呢,之前购买的已经用了八年了呢,除了这个手柄自己更换过,其他没啥问题,炒菜速度很快,关键锅非常的轻,使用起来非常方便,唯独就是没有锅盖喔
30cm光面
京东的快递就是快呀!昨天下单今天就到了!锅看起来不错,手感确实很轻,对女性朋友很友好哦!有详细的使用说明,晚上就试试!
9***u
正常使用没几天就这样了,都是划痕还生锈
30cm光面
jb859pc8a1g0t3 新锅初期使用钢丝球、金属锅铲或者和灶脚接触摩擦,会产生轻微磨花的痕迹,是由于新锅表面细腻光滑,纹理清晰,使用一段时间会自然磨合消失形成自己使用的纹理的;亲不用担心,放心使用即可。有任何疑问您可以随时联系我们。
2023-09-02 11:25 回复
王***迁
超轻超好用不错选择很重要
天***a
锅体很薄,传热迅速,重量算是不轻不重吧,单手操作无压力,锅柄也很扎实,纯铁制作,真的不粘锅,放心使用,很轻便,但是用起来得保养
追***i
换了一次,才换到现在这,之前客服还要劝退我,说这个锅会生锈怕我预期太高,满足不了,我急着用,所以就留下了。这个1星给客服的,实在很无语,锅反复开了好多次,奉劝大家,没有点技术和时间死磕,千万别买,不然会头疼
30cm光面
jb859pc8a1g0t3 您好,您平时可以多用铁锅油炸食物 或者多炖煮多油的食物 颜色都会恢复的 如果您不喜欢多油食材您平时使用完,及时洗净烘干,然后涂上一层食用油 就可以 只要吃透油了 就会恢复黑亮色的 越用越黑亮 越用越好用
2023-07-28 09:59 回复