13L 【E4】恒温水伺服
网上做了很多功课,通过比较价格、质量才选择能率,外壳材质很有质感,师傅上门安装也很迅速,这款燃气热水器值得信赖。
飞***圈
本以为有水量伺服器恒温效果好,结果与*元左右的热水器没什么两样,估计是减配了,重量轻了4斤多,运行噪音还不小。
16L 【E4】恒温水伺服
能率京东自营旗舰店 让风吹走你的忧愁,让雨洗掉你的烦恼!您好,很抱歉给您带来不好的体验,您反馈的问题,我们非常重视,后期我们会加强对质控的管理,日后还请您多多关注,我们会不断改进,希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-04-22 21:40 回复
小***慧
安装师傅非常好
仲***南
可以的,期待给我的完美呈现。
j***车
16L 【E4】恒温水伺服
新家之前买了林内的热水器,觉得挺好的,所以现在给老人也买了个,不错👍
Z***6
热水器非常好,安装师傅很专业,有水量伺服器的热水器不会出现热水忽冷忽热现象。回购,回购
礻***可
还行吧,声音有点大,还有点嗡鸣声,客服说是排废气的,安装收了180多
13L 【E4】恒温水伺服
热水器设计合理,外观好看,安装服务态度好!
宁***砂
之前的燃气热水器坏了,了解了很久最后选择了能率,就是希望买个好的耐用的,刚装上,看着不错,用着也挺好,很满意,希望用时间长了,一样好。
16L 【E4】恒温水伺服
一直用能率 质量稳定,
Y***4
这款热水器,各个基础配置都很不错,对比其他牌子同配置的,价格还是不错的。现在热水器各种款式看的眼花缭乱,幸好发现这款,基础的配置都是极好的,也没什么五花八门的额外功能,推荐。
16L 【E4】恒温水伺服
一直使用能率,特别满意,安装服务也不错,一共花了*块钱。服务态度很好。希望使用方便,体验好。
黑***情
能力的产品非常不错,这已经是家里买的第三台
安装师傅很负责,
r***0
以前装修就买的这个。用着不错,这次装修就不找了。直接买的这个。
火***1
下单的时候就写的清清楚楚第二天安装,第二天却没人联系,是不是生意太好了,忙不过来呀,也是能率老用户了,现在选择太多了,装什么大牌?
13L 【E4】恒温水伺服
s***w 您好,非常抱歉 是因为系统故障原因,生成的安装单没有派单成功,已经为您重新预约安装,预计3天内上门,具体上门时间以师傅电联为准,非常抱歉给您带不便
2024-04-19 20:11 回复
嵘***宝
安装人员很专业,给老人买的,水流流速较大。
旺***9
非常棒的热水器,试了很不错,用的安全!推荐给家人朋友都用这个品牌了。
魚***丸
为了方便评论能被看到,给个1星,产品是不错的。第一台用了7年漏水,临近报废,换个新的。这款上市挺久,生产日期是去年(退市的节奏?)。换上后中午使用,热水出水量小,晚上回家还搁这嗡嗡叫。报修,联系安装师傅(师傅你快说句话呀),等上门维修。今天安装师傅主动联系,说网点收到维修工单,安装完(可能太快、因为型号一样的就拆卸安装螺丝管路)忘记设置水量伺服器了!重新设置后出水量小的情况下也正常了。家住高层、出水不稳、机器啸叫的,联系客服找个懂设置的师傅排除一下该问题。生产厂家应该加强培训!
13L 【E4】恒温水伺服
s***w 您的微笑是我前进的动力,您的问题售后已反馈厂家核实尽快为您处理。相信您是经过千挑万选才会决定下单,用品质拉近关系,用服务见证诚心,感谢您的宝贵意见,我们会努力做到改进,希望接下来的服务能让您满意,关怀您的心是不变的。感恩一路相伴的您,祝您生活美满!感恩一路相伴的您,祝您生活美满!
2024-04-18 08:56 回复
一直家电都是在京东自营店买的、物流、售后服务、质量都是一流的
****儿
16L 【E4】恒温水伺服
线下买过这个牌子,线上还是第一次购买,不知道如何,刚装好,希望不差吧,出租用,但愿耐用,等入住了用一段时间看