低音好(24) 人声不错(22) 携带方便(20) 解析好(16) 很时尚(12) 表现力强(10) 好漂亮(7) 很好看(7) 高音通透(6) 降噪效果好(3)
好好
HD4.40蓝牙头戴式
傻大个,不过戴着舒服总体还行
不错
HD4.40蓝牙头戴式
质量非常好!森海塞尔果然是耳机专业品牌,买了才知道这效果多好。 做工质感:耳机头有皮革包裹,戴起来贴紧皮肤软软的。 音质音效:没得说,比之前索尼一百块钱蓝牙耳机效果好太多。清晰度,电流噪音之类都处理的很好。
HD4.40蓝牙头戴式
可以的,还是值得推荐的,这款耳机
敲***害
深海赛尔的耳机也是一直在用一直这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
愿***n
等我有钱买 HE one
HD4.40蓝牙头戴式
一直用森海,确实不错
山***1
我醉了是所有耳机都会有电流声吗
HD4.40蓝牙头戴式
Felix0000001 尊敬的用户,抱歉给您带来不愉快的使用体验。因蓝牙耳机工作时会有电流信号传到喇叭内,当电流信号受到干扰可能会产生一定的底噪,建议您减少设备后台运行程序或保证设备与耳机在有效的距离之内试下,另外在您使用时尽量远离干扰环境哦~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-01-11 14:37 回复
音质不错,佩戴舒服,蓝牙连接迅速方便,电量持久
HD4.40蓝牙头戴式
做工不错,稍有点不如意,本意是要带降噪功能的,实际是包耳。用起来还能接受,用用看吧。 舒适度:戴上起来还是蛮舒服的
HD4.40蓝牙头戴式
换的东西很快收到了,效果还在开发中
HD4.40蓝牙头戴式
东西收到后,联接线有点问题,及时售后换了一个,听起来效果这不错,初次涉及高音质的耳机,功能还在学习开发中。
g***o
这个价位很值了。唯一的缺点就是重了一点点,戴久了会不大舒适。
HD4.40蓝牙头戴式
第一次用森海塞尔的耳机,音质个人感觉不错的,突出人声,没有过多的渲染!耳机的做工跟质感都很好,赶上活动,价格也很实惠!
刚买没用几次右耳就没声了
HD4.40蓝牙头戴式
Felix0000001 聆听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞奔而来~看到您的产品在使用中出现问题,我们感到十分抱歉。经核实,您申请售后又取消了呢~如后续有任何问题,您都可以再次与售后小伙伴联系。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-12-29 13:33 回复
很不错的一款耳机,看了好久,乘活动时入手,听音乐很棒!
HD4.40蓝牙头戴式
音质还不错,充电一次用的时间也比较长,还不错。
HD4.40蓝牙头戴式
孩子很喜欢,自己挑选的,他特别满意,满足了需要!
HD4.40蓝牙头戴式
非常不满意,还不能退货,绝不会再买!!!
HD4.40蓝牙头戴式
一直用的这个牌子,效果很好啊 做工质感:不赖 舒适度:挺软的 其他特色:就是外形不好看,不贴合头,有很大的空隙漏出来,带上不美观
HD4.40蓝牙头戴式
做工质感:伸缩调整松松垮垮,毫无阻尼感。塑料感太重,可能价位在那儿摆着。 收缩两次就有明显磨损,看图。 音质音效:蓝牙音质真心差,只能听个响。连ipods这种半入耳都比不过。 插线后,低音下潜不够,拖拉。 高音:听大河之舞,踢踏舞鞋的清脆明显不明亮,不够清脆。 交响乐之类复杂声场,就成一锅粥。 播放器:ibasso dx150 舒适度:耳朵明显的压迫感(可能适合耳廓较小人士),使用30分钟后,夹头感已经难以接受。日常走动,还是感觉会松掉,没有安全感。头部动作稍大后,耳机移位较大,要重新调整。 续航能力:未测试(无法长时间听)
HD4.40蓝牙头戴式
Felix0000001 请您消消气,您的微笑才是我们的追求。很抱歉产品未能令您满意,同时非常感谢您提出的宝贵建议,我们会不断优化改进的。音质的好坏通常跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者使用环境再感觉一下音质是否有改善;另外新产品经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质。舒适度不理想,建议您调整耳罩位置,同时您可佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下哦~感谢您选择森海塞尔,祝您生活愉快。
2020-12-14 17:49 回复
刚拿到,看着做工就不错,等使用后再追评
HD4.40蓝牙头戴式
做工质感:非常好的质感,音质也不错
HD4.40蓝牙头戴式
续航能力:海阔以 快递一如既往的快,收到的耳机外观完美,与图片一致,试听一下,感觉森海塞尔的耳机音色透明、细腻、平衡,低音也很出色,特别是古典音乐声音极为准确,如果听过一段时间可能会更好,主动降噪方面也很出色,在家测试基本上听不到电视机的声音。连接方式有蓝牙和有线两种,蓝牙连接可以支持打电话,产品符合预期。
HD4.40蓝牙头戴式
台式机没用得起来,太伤心了
T***在
做工质感:很不错 音质音效:森海还是很给力的 续航能力:刚到手还不清楚,得用了了才知道 舒适度:很舒服不夹
HD4.40蓝牙头戴式
音质很一般,不如hd20x。做工还行,耳罩比较舒服。 看一千多的耳机的评价,音质也不怎么样。。。。。。懒得换了。。。。。
HD4.40蓝牙头戴式
种草很久的耳机,终于拔草了,还没试用,秒杀价格给力,试用后再追评,相信品牌的口碑
HD4.40蓝牙头戴式
好东西大家一起来买吧!