电量足(224) 充电快(199) 实惠套装(149) 买了备用(111) 包装不错(68) 使用时间长(61) 样子好看(37) 大品牌(29) 电力持久(27) 玩具好用(7)
送货真的实在太快了吧!不到12小时就送到家了,以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物,等用完了再来吧。
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
很好不错,京东购物服务好!
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
还不错吧,下午充足了电,周末二天安在5Ds上试试马力如何,下周再评一下。
很好用
LP-E6双槽充电器(USB接口)
好东西!!比原厂便宜多了
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
电池电量足,充电速度快!
讲真太耐#
物流时效:非常棒棒哒
LP-E6双槽充电器(USB接口)
a***6
价格实惠量又足!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LP-E6单电池
充电时长:大概四个小时左右 电池电量:可拍高清照片1000多幅 物流时效:非常快 包装外观:非常周到
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
备用电池肯定选择fb。。。这是老摄影师告诉我的。好用好用!!!!
LP-E6单电池
60D买了有五六年了,虽说睡大觉的时候多一些,但偶尔还是会拿出来拍几张玩玩。前几天带宝宝出去拍照,突然不能开机,好心情一扫而光,回家发现是电池没电,一点点都没有了。看来该备上一块备用?了,就买了这个销量好评率都很高的沣标,标注的电量1300,比原装电池少了近1/4,好在是便宜,做个备用电池还是可以的。
好用
充电时长:好
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
电池续航能力不错,充电器用着更方便,
-***-
买过几次这个牌子的副厂电池,总体感觉很好,包装精美,电池做工很赞,虽然和原厂的电池比有差距,毕竟价格在这里放着,用在相机里正常拍摄没有问题,原装或者副厂充电器充电也都正常,这块电池还没开始用,应该和以前买的一样经久耐用,下次还会买~
LP-E6单电池
沣标的电池也是别人推荐给我用的,第一次买他们家的电池,感觉还是非常好的,和我手上的6d2完美适配,感觉这个电池和原厂的还是有一定差距的,毕竟价格在那摆着,感觉没有原厂的电池拍照拍的多,不过他这个电池的品质确实对得起它的价格,给一个好评吧!
LP-E6单电池
已经不是第一次买他家的充电电池套装了。由于经常在外拍的时候遗失电池,所以购买性价比比较高的电池套装就成了我的首选。这次这套电池,是配我的主力机型5D4用的。两块电池很贴心的用了不同的颜色和保护盖以示区格。可以用充电宝充电是一种很便利的体验,意味着如果外拍,两块电池就足够应付大多数的局面!从续航的角度看,可能略低于我那块已经遗失的佳能原装电池,但是总体还是够用的!
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
还没有使用,趁着价格实惠时备货。
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
还没用,应该不错?期待
LP-E6单电池
充电时长:这款电池的充电时长大约在2小时左右,和原装新电池相比充电时长略短一点,毕竟这款不是高性电池,有需要的可以购买高性能,但是高性能电池容量上并没有多太多。 电池电量:从使用过程上来看,要受使用频率及拍摄方式的不同所影响,因此耗电量在一般拍摄过程中,耗电量的速度比较正常。 包装外观:完好无损 物流时效:很快,早上十一点前买一般当日就到了。
纸***6
充电时长:没有具体测算,感觉和原装的充电时间差不多。。。 电池电量:电量充足,使用时间挺长的,虽然赶不上原装,但是足够用了,还能替换。。。 物流时效:物流很快,没的说。。。 包装外观:包装很好,保护充分。。。
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
昨天才下单,今天就到了,神速!电池外观和性能都很好。点赞!
经***典
好用
还好吧 一直买这个牌子
刚刚开始用感觉还不错
b***e
相机时间长了,有一块电池,现在使用的时间稍微有点短,所以买一块备用的,电池永远不够用啊,因为你也不知道它什么时候没电,所以多备一块肯定没有什么遗憾,这个是牌子,其实是头一次买,以前买的所有的相机电池都是品胜的,嗯,不知道怎么样,但是买回来以后反正充电也试了,然后手也是都没有问题,我估计,像电池的东西应该没有什么太大的技术门槛了,所以我觉得爱情使用应该没问题
PLUS会员[试用]
哈哈哈镜阿姐阿姐啊
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
产品质量很好,到货也很快。
LP-E6高性能电池
产品质量很好,到货也很快。