商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(224) 充电快(199) 实惠套装(149) 买了备用(111) 包装不错(68) 使用时间长(61) 样子好看(37) 大品牌(29) 电力持久(27) 玩具好用(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
有提示用不了,可能是假电池这样的字眼
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,非常抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,也真诚欢迎您通过在线客服反馈您的意见和建议,帮助我们不断提升产品和服务,为更多的消费者提供更为优质的购物体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快。
2020-01-07 08:43 回复
钻石会员
心  得:
不耐用,拍照片的话大概能拍百来张以下,只能说一分钱一分货
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,非常抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,也真诚欢迎您通过在线客服反馈您的意见和建议,帮助我们不断提升产品和服务,为更多的消费者提供更为优质的购物体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快。
2019-10-21 23:32 回复
金牌会员
心  得:
这个是1300MAH的 我之前买的是1800MAH的一块才76 这俩快就160多 反而才1300MAH。。。。。 佩服 图片一个是刚买的一个是我以前的 1800MAH的能用220-250多张估计这个170也就, 包装没有我买单块的好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,非常感谢您继续选购沣标电池,我们现在在售的E6电池都是1300毫安的,产品更新迭代升级,品质更好,新购买的电池一般带有虚电,建议您多试用几次来测试下数据哦,谢谢。
2019-07-02 08:07 回复
h***6
心  得:
电量是没问题,抗用,但是毕竟是品牌电池,频繁出现错误,我用的佳能原厂电池仓加两块这个电池,用了三次,都出现故障:第一次是照片不显实,就是一个问号图标;第二次是照片读写异常,读写指示灯狂闪;第三次也是最严重的一次,相机直接失控状态,自己拍照,菜单无响应。无奈包装盒已经丢弃……慎选
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,如果产品本身确实存在问题您可以联系在线客服或者直接在订单管理中心提交换货申请,我们都是可以给您换新的呢。毕竟批量生产的商品,难免会有一些质量瑕疵,我们的售后服务体系就是为了及时高效的解决这样的问题。同时我们也会督促生产和质控部门提高检测标准,降低出问题的概率,提升客户体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-05-03 20:17 回复
逆***y
心  得:
只能说这个价位摆在这了,电池耐久性不强。
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选购< FB/沣标 >品牌的产品,新购买的电池一般带有虚电的情况,建议您进行3-5次完全的充放电操作,有利于更好的激活电池的性能,相信您这样使用一段时间后,一定会有更为肯定的评价。如有疑问,可以联系在线客服为您解答,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-04-23 10:12 回复
j***a
心  得:
只能马虎着用,电池容量太小,和原装电池比差距很大!质量一般般,一分价钱一分货,买前请想好了。
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,您拿到手的都是最新出厂的产品,新电池一般都会有虚电的情况,需要完全多充放电几次熟化电池内部电路,充分激活电池性能。如果产品本身存在问题或者您对产品有任何疑问您都是可以咨询在线客服进行反馈的,客服会解答您的问题,同时也给您提供相应的解决方案。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-03-28 08:16 回复
旷***8
心  得:
京东快递给力,非常快!服务态度很好,就是产品有接触不良,冲了一下,显示充满了,放进相机里,没电,再充,红绿灯闪了一会,又满了,又没电!最后,用原装充电器充了一半,再用这个充电器充电,最后又可以了!本科计划退货的,可是后面又能用了,所有就没退了。产品质量不好,但是客服态度很好,快递很快,给三星吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
LP-E6双槽充电器(USB接口)
1
f***7 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,如果产品本身确实存在问题您可以联系在线客服或者直接在订单管理中心提交换货申请,我们都是可以给您换新的呢。毕竟批量生产的商品,难免会有一些质量瑕疵,我们的售后服务体系就是为了及时高效的解决这样的问题。同时我们也会督促生产和质控部门提高检测标准,降低出问题的概率,提升客户体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-04-30 14:18 回复
PLUS会员
标  签:
不经用
心  得:
电量不行,婚庆用了一场,两块电池一会用光了,用在60D上的,比原装差距很大,原装用好多年都比这个强!这个价格估计就只能这种效果了。
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来特别满意的使用体验,新出厂电池本身电量就普遍比较低,一般都会有虚电的情况,建议您进行几次完全的充放电操作,以熟化电路激活电池性能,相信您这样使用一段时间后,一定会有更为肯定的评价。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-03-08 11:37 回复
V***a
心  得:
竟然连根线都不送。。就一个充电器板板
颜  色:
LP-E6双槽充电器(USB接口)
1
f***7 您好,对于您说的没有数据线的问题,我们这款产品出厂标配有带数据线的哦,还请您再仔细找找哦!感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-01-15 22:50 回复
1***1
心  得:
质量一般般
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,非常抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,也真诚欢迎您通过在线客服反馈您的意见和建议,帮助我们不断提升产品和服务,为更多的消费者提供更为优质的购物体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快。
2019-01-13 11:22 回复
广***梦
心  得:
感觉和原装电池还是有一定的差距的,50%电量充满居然要两三个小时。续航只有原装的一半左右,唯一的优势就是价格便宜。当备用电池吧。
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,我们电池电量都是通过检测实标的,电池续航能力的长短,受到拍摄环境和拍摄方式的影响会很大,新出厂电池本身电量就普遍比较低,一般都会有虚电的情况,建议您进行几次完全的充放电操作,以熟化电路激活电池性能,相信您这样使用一段时间后,一定会有更为肯定的评价。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-12-04 18:31 回复
幻***1
心  得:
我印象中的品牌电池应该比原装的容量大 。没想到啊,这个居然比原装的少。难道相机就这样?
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,非常抱歉没有给您带来对产品特别满意的使用体验,我们电池电量都是通过检测实标的,原装4分之1不到的价格,电量大约在原装电池的百分之70左右,作为备用电池性价比是非常高的。电池续航能力的长短,受到拍摄环境和拍摄方式的影响会很大,新购买的电池仅带有少量的电量,需要进行几次完全的充放电操作,才能更好的激活电池的性能。希望您能在使用一段时间后能有更为肯定的评价。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-11-28 20:34 回复
j***y
标  签:
包装不错 实惠套装 买了备用
心  得:
暂时未用,后面再评价其性能
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,您拿到手的都是最新出厂的产品,新电池一般都会有虚电的情况,需要完全多充放电几次熟化电池内部电路,充分激活电池性能。如果产品在使用过程中本身存在问题或者您对产品有任何疑问您都是可以咨询在线客服进行反馈的,客服会解答您的问题,同时也给您提供相应的解决方案。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-11-28 20:45 回复
z***3
心  得:
电量比标配的小
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,我们电池的价格也是不到原装的4分之1哦,性价比都是超高的,如果产品在使用过程中本身存在问题或者您对产品有任何疑问您都是可以咨询在线客服进行反馈的,客服会解答您的问题,同时也给您提供相应的解决方案。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-11-20 08:37 回复
1***p
心  得:
就知一个数据线带usb的各位要是想@排上充电。必备一个充电器头
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,此款商品出厂配置里面确实是没有充电头的,套装所带的充电器采用了比较通用的U口作为充电接口,可以与您日常使用的手机充电头、移动电源、车载充电头,以及集成了U口的电源插排一起使用,方便使用的同时,也提升了这些常用设备的使用率,减少了设备的重复闲置。希望您能够理解产品设计的初衷,同时也感谢您对京东商城和沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-11-17 20:18 回复
李***勋
心  得:
电池还好吧,三块副厂电池,
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,您拿到手的都是最新出厂的产品,新电池一般都会有虚电的情况,需要完全多充放电几次熟化电池内部电路,充分激活电池性能。如果产品本身存在问题或者您对产品有任何疑问您都是可以咨询在线客服进行反馈的,客服会解答您的问题,同时也给您提供相应的解决方案。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-11-15 17:30 回复
黄***夫
心  得:
二维码显示京东配送价145元,为什么收我169元?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,据了解您这个订单是在十月份购买的,您来咨询时的价格是11.11促销活动的直降价格,不管是APP端还是电脑端展示的都是一样的价格。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-11-20 14:16 回复
大***5
心  得:
还没充满电,已经降价了,快递速度很快,隔天降价不爽
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,您此时此刻的心情我们也能理解,正是因为如此京东平台为了广大消费者的利益,大促期间也是有推出价格保护的,具体价保规则可以在您的订单下查看详情并且申请哦。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-11-20 14:19 回复
呆***i
心  得:
只有1300mAh,5d4拍视频,只能一个小时,原装的大概两个多小时,用稳定器,拍视频的话,要经常换下来,装快装板,比较麻烦!充满电,放久了,电经常就没有了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,电池续航能力的长短,受到拍摄环境和拍摄方式的影响会很大,新购买的电池仅带有少量的电量,需要进行几次完全的充放电操作,才能更好的激活电池的性能。希望您能在使用一段时间后能有更为客观的评价。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-10-09 17:55 回复
俄***堡
心  得:
电池不怎么耐用
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,您拿到手的都是最新出厂的产品,新电池一般都会有虚电的情况,需要完全多充放电几次熟化电池内部电路,充分激活电池性能。如果产品本身存在问题或者您对产品有任何疑问您都是可以咨询在线客服进行反馈的,客服会解答您的问题,同时也给您提供相应的解决方案。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-10-09 17:42 回复
此***8
心  得:
电池充满电显示78%
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,如果产品本身确实存在问题您可以联系在线客服或者直接在订单管理中心提交换货申请,我们都是可以给您换新的呢。毕竟批量生产的商品,难免会有一些质量瑕疵,我们的售后服务体系就是为了及时高效的解决这样的问题。同时我们也会督促生产和质控部门提高检测标准,降低出问题的概率,提升客户体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-09-17 14:44 回复
徐***释
心  得:
电充满后、不耐用,顶多坚持30分钟
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来特别满意的使用体验,电池续航能力的长短,受到拍摄环境和拍摄方式的影响会很大,新购买的电池仅带有少量的电量,需要进行几次完全的充放电操作,才能更好的激活电池的性能。希望您能在使用一段时间后能有更为客观的评价。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-09-04 18:56 回复
j***2
心  得:
电池的电不怎么耐用!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,很抱歉给您带来对产品不愉快的使用体验,新出厂电池本身电量就普遍比较低,一般都会有虚电的情况,建议您进行几次完全的充放电操作,以熟化电路激活电池性能,相信您这样使用一段时间后,一定会有更为肯定的评价。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-08-27 13:38 回复
j***g
心  得:
充电器还不错,充电线要自行更换好线。电池非常糟糕,充电三次以后,性能急剧下降,充满电,广角定焦,不开实时取景条件下,拍不到300张。
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,我们这款充电器出厂本身是配有线的,电池续航能力的长短,受到拍摄环境和拍摄方式的影响会很大,同一台相机同一块电池在不同的温度环境,或者不同的拍摄方式(取景方式、回放频率、机内增益功能开启等等)下都会出现续航时间差异较大的现象属于正常表现。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-08-19 13:32 回复
H***W
心  得:
嗯,一般吧。5D4感觉用不久。
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,您拿到手的都是最新出厂的产品,新电池一般都会有虚电的情况,需要完全多充放电几次熟化电池内部电路,充分激活电池性能。如果产品本身存在问题或者您对产品有任何疑问您都是可以咨询在线客服进行反馈的,客服会解答您的问题,同时也给您实用的建议。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-08-14 18:36 回复
吴***渊
心  得:
原单只配了一条UDB线,没有适配器。平时我们的的最多的是手机适配器,只有5V,;这个盒子要8V电源适配器才能充满电,所以盒子没什么用。电池容量1350,用原装充电合可以充满。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来特别满意的使用体验,我们充电器正常通用的手机插头等U口设备都是可以充电的,功率的不同最多是影响的充满电快慢的时间长短不同,其他是没有任何影响的,我们充电器也有过充过放的保护设计,因此您可以放心使用哦。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-08-14 18:44 回复
j***r
心  得:
续航能力感人,满电只能拍130多张,旧款能拍接近300张,而原装电池能拍600张以上,不会再买了?
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来特别满意的使用体验,电池续航能力的长短,受到拍摄环境和拍摄方式的影响会很大,新购买的电池仅带有少量的电量,需要进行几次完全的充放电操作,才能更好的激活电池的性能。希望您能在使用一段时间后能有更为客观的评价。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-07-28 10:32 回复
j***9
标  签:
包装不错 买了备用
心  得:
买了之后,最近一直充满电在试用,不是最好,符合一文价钱一文货,作为备用足够了。
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,如果产品在使用过程中碰到什么问题或者产品本身存在问题和您对产品有任何疑问您都是可以咨询在线客服进行反馈的,客服会解答您的问题,同时也给您实用的建议。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-07-12 19:39 回复
折***8
标  签:
买了备用
心  得:
今天去拍夜景!满电状态下拍夜景只能拍60张几乎就没电了啊!这电池不给力啊!
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,您拿到手的都是最新出厂的产品,新电池一般都会有虚电的情况,需要完全多充放电几次熟化电池内部电路,充分激活电池性能。如果产品本身存在问题或者您对产品有任何疑问您都是可以咨询在线客服进行反馈的,客服会解答您的问题,同时也给您实用的建议。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-07-12 19:38 回复
j***d
心  得:
电量用的超快,一分钱一分货啦,当个备用还好
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,您拿到手的都是最新出厂的产品,新电池一般都会有虚电的情况,需要完全多充放电几次熟化电池内部电路,充分激活电池性能。如果产品本身存在问题或者您对产品有任何疑问您都是可以咨询在线客服进行反馈的,客服会解答您的问题,同时也给您实用的建议。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-06-26 16:45 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+