商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(224) 充电快(199) 实惠套装(149) 买了备用(111) 包装不错(68) 使用时间长(61) 样子好看(37) 大品牌(29) 电力持久(27) 玩具好用(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
ipad一代购买京东服务旗舰店的服务,遇“套路修”被工程师要**买2代的内外屏服务,提醒大家上京东现在也要小心被骗
颜  色:
LP-E6单电池
银牌会员
心  得:
本来婚礼摄像急用拍的,到现在也到,后来才知道给我弄丢了,耽误了三次婚礼拍摄,从别人借电池使用,增添了没必要的麻烦,很不顺利的一次网购
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,非常抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,也真诚欢迎您通过在线客服反馈您的意见和建议,帮助我们不断提升产品和服务,为更多的消费者提供更为优质的购物体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快。
2019-12-16 14:05 回复
j***i
心  得:
商品一般,耗电量特别快!!? ? ?
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,很抱歉给您带来对产品不愉快的使用体验,新出厂电池本身电量就普遍比较低,一般都会有虚电的情况,建议您进行几次完全的充放电操作,以熟化电路激活电池性能,相信您这样使用一段时间后,一定会有更为肯定的评价。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快
2019-11-28 13:52 回复
注册会员
心  得:
充电时长:非常不耐用,十几分钟拍照片就没电了 电池电量:充满电十几分钟的照片就没电
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,很抱歉给您带来对产品不愉快的使用体验,新出厂电池本身电量就普遍比较低,一般都会有虚电的情况,建议您进行几次完全的充放电操作,以熟化电路激活电池性能,相信您这样使用一段时间后,一定会有更为肯定的评价。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-10-23 12:17 回复
PLUS会员
心  得:
这电池非常的垃圾,今天是第二次用,昨天晚上充了一夜的电,今天去客户家里拍了两百多张就没电了,中途停下来充电,本来说充一会坚持拍完,结果充了一个多小时,拍了不到30张电池就在闪了,最后没办法还是客户跑回附近家里拿了他的电池才顺利拍完,这会回到家里又在继续充电。本来想拍当时图片的数量,但是当时电池没电,拍不成,后来就忘记了,不过是真心的垃圾,后来去客服那反应了情况,客服居然说充电转灯后还要再充两三个小时,意思是这电池得充六七个小时,但是只能拍两百多张图片。你问了客服,客服肯定给你发一对什么标准和充电方式,真心的没#,别人买的我不知道是什么情况,反正我这是实际的体验,第一次使用的时候也是很快没电了,因为当时多带了一块电池没怎么去注意,今天是真的气安逸了,只能拍两百多张图片,还和我扯什么聊斋,各位要买的看官,自己去衡量吧,个人真实使用体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,我们电池电量都是通过检测实标的,电池续航能力的长短,受到拍摄环境和拍摄方式的影响会很大,新购买的电池仅带有少量的电量,需要进行几次完全的充放电操作,才能更好的激活电池的性能。希望您能在使用一段时间后能有更为客观的评价。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-10-15 14:00 回复
注册会员
心  得:
东西己经使用,一分价钱一分货,收获太慢了
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,非常抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,也真诚欢迎您通过在线客服反馈您的意见和建议,帮助我们不断提升产品和服务,为更多的消费者提供更为优质的购物体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快。
2019-09-26 21:44 回复
标  签:
电量足 充电快 使用时间长
心  得:
未经允许私放快递 带来了很大不方便
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,非常抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,也真诚欢迎您通过在线客服反馈您的意见和建议,帮助我们不断提升产品和服务,为更多的消费者提供更为优质的购物体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快
2019-05-18 20:56 回复
V***u
心  得:
买了没多久降价 20认真的吗?
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,优惠活动都是由京东发布的,另外我们产品都是支持30天价保,您在30天购买出现产品降价您都是可以申请价格保护的,感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-05-10 13:17 回复
钻石会员
标  签:
充电问题
心  得:
充满电后,指示灯红灯不变绿灯,且一直闪烁,之前换过一个也是同样的问题!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LP-E6双槽充电器(USB接口)
1
f***7 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,如果产品本身确实存在问题您可以联系在线客服或者直接在订单管理中心提交换货申请,我们都是可以给您换新的呢。毕竟批量生产的商品,难免会有一些质量瑕疵,我们的售后服务体系就是为了及时高效的解决这样的问题。同时我们也会督促生产和质控部门提高检测标准,降低出问题的概率,提升客户体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-05-07 17:51 回复
铜牌会员
心  得:
充了电用不了 咋回事
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,如果产品本身确实存在问题您可以联系在线客服或者直接在订单管理中心提交换货申请,我们都是可以给您换新的呢。毕竟批量生产的商品,难免会有一些质量瑕疵,我们的售后服务体系就是为了及时高效的解决这样的问题。同时我们也会督促生产和质控部门提高检测标准,降低出问题的概率,提升客户体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-05-02 09:11 回复
钻石会员
心  得:
买回来充不进去电....太无语了,太差了
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,我们这款电池的话原装充电器可以充我们电池的,我们充电器也可以充原装电池,如果产品本身确实存在问题您可以联系在线客服或者直接在订单管理中心提交换货申请,我们都是可以给您换新的呢。毕竟批量生产的商品,难免会有一些质量瑕疵,我们的售后服务体系就是为了及时高效的解决这样的问题。同时我们也会督促生产和质控部门提高检测标准,降低出问题的概率,提升客户体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-04-30 11:30 回复
q***5
心  得:
质量不行
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选购< FB/沣标 >品牌的产品,沣标电池致力于为消费者提供更为优质可靠的相机电池以及摄影附件产品,努力提升产品品质的同时,我们也会更加努力的提升客户服务品质,为每一位客户提供更加优质的购物体验。如果您在使用产品过程中有任何疑问,欢迎随时联系在线客服进行咨询,再次感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-04-16 21:11 回复
j***e
心  得:
出差没带充电器,临时买一个用,充电速度感人,9个小时充满一块电池
颜  色:
LP-E6单槽充电器(电源接口))
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,该款产品型号充电器充满电时长一般为2-4小时左右,如果产品本身存在问题或者您对产品有任何疑问您都是可以咨询在线客服进行反馈的,客服会解答您的问题,同时也给您提供相应的解决方案。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-03-08 11:29 回复
j***1
心  得:
一颗星都不想给你
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,也真诚欢迎您通过在线客服反馈您的意见和建议,帮助我们不断提升产品和服务,为更多的消费者提供更为优质的购物体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快。
2019-02-25 09:38 回复
j***9
心  得:
物流太慢
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,京东物流的速度相信大家都是有目共睹的,电池是航空违禁品如果物流确实是因天气,堵车等不可抗拒因素导致的,也希望您能多多理解和包含,感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-02-25 09:52 回复
T***3
心  得:
刚买了两天就降价 ?
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
2
f***7 您好,很抱歉给您带来对产品不愉快的购买体验,降价的话您可以在京东app申请价格保护的哦,如有疑问,可以随时联系在线客服的哦, 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-02-13 09:24 回复
剁***败
心  得:
东西没问题,要的速度快才选择自营,结果不送货上门放门店自提,那我要买自营干嘛
颜  色:
LP-E6单槽充电器(电源接口))
1
f***7 您好,非常抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,也真诚欢迎您通过在线客服反馈您的意见和建议,帮助我们不断提升产品和服务,为更多的消费者提供更为优质的购物体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快。
2019-01-13 11:23 回复
杰***Q
心  得:
差评不好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,非常抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,也真诚欢迎您通过在线客服反馈您的意见和建议,帮助我们不断提升产品和服务,为更多的消费者提供更为优质的购物体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快。
2018-12-24 18:01 回复
闵***爷
心  得:
京东物流真垃圾 快递员态度极差
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,非常抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,也真诚欢迎您通过在线客服反馈您的意见和建议,帮助我们不断提升产品和服务,为更多的消费者提供更为优质的购物体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快。
2018-12-24 18:04 回复
m***8
心  得:
买了刚好一个星期就掉价300块,这不是要气死人了?申请保价还说有赠品,请问摄像头是自己买的,只增了一本破书,300块钱啊,难为我那么信赖京东,破京东以后不在这买了。就是快递小哥好说一点。。
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,大促期间京东为了广大消费者的利益都是有推出价保的(如果商品在价保期间有出现降价情况是可以直接在订单页面下申请价保的)。关于价保的具体规则您也可以咨询一下京东在线客服了解相关详情哦,如果产品在使用过程中本身存在问题或者您对产品有任何疑问您都是可以咨询我们厂家在线客服进行反馈的,客服会解答您的问题,同时也给您提供相应的解决方案。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-12-17 16:01 回复
中***叔
心  得:
还没有开始用就降价了…还不支持保价!
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,关于价保规则具体您也可以咨询一下京东在线客服了解相关详情哦,如果产品在使用过程中本身存在问题或者您对产品有任何疑问您都是可以咨询我们厂家在线客服进行反馈的,客服会解答您的问题,同时也给您提供相应的解决方案。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-12-03 19:00 回复
j***l
心  得:
不能给5D3充电啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
LP-E6单槽充电器(电源接口))
1
f***7 您好,非常感谢您的追加评价,能遇见您这么可爱的买家也是小店的荣幸,如果产品在使用过程中碰到任何问题或者是对我们产品有任何疑问,您都是可以直接联系我们在线客服咨询的,客服会解答您的问题,同时也给您提供相应的解决方案。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-12-03 18:56 回复
z***7
心  得:
不行,垃圾,质量差,有毛边
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来对产品满意的使用体验,如果产品本身确实存在问题您可以联系在线客服或者直接在订单管理中心提交换货申请,我们都是可以给您换新的呢。毕竟批量生产的商品,难免会有一些质量瑕疵,我们的售后服务体系就是为了及时高效的解决这样的问题。同时我们也会督促生产和质控部门提高检测标准,降低出问题的概率,提升客户体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-11-28 20:06 回复
0***O
心  得:
和原厂没法比
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,很抱歉乜有给您带来满意的使用体验,新出厂电池本身电量就普遍比较低,一般都会有虚电的情况,建议您进行几次完全的充放电操作,以熟化电路激活电池性能,相信您这样使用一段时间后,一定会有更为肯定的评价。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-10-31 20:27 回复
t***3
心  得:
描述不符
颜  色:
LP-E6单槽充电器(电源接口))
1
f***7 您好,非常抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,也真诚欢迎您通过在线客服反馈您的意见和建议,帮助我们不断提升产品和服务,为更多的消费者提供更为优质的购物体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快。
2018-10-09 16:07 回复
t***3
心  得:
描述不符,建议差评。
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,非常抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,也真诚欢迎您通过在线客服反馈您的意见和建议,帮助我们不断提升产品和服务,为更多的消费者提供更为优质的购物体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快。
2018-10-09 16:07 回复
h***p
心  得:
生产日期,电池不需要生产日期吗?在包装上哪里都找不到生产日期。5d3用的,还没试用,不知道怎么样,用后再来追评
颜  色:
LP-E6单电池
1
f***7 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们电池都是有生产日期的喷码的,可以在电池的池身两侧可见,如果产品本身存在问题或者您对产品有任何疑问您都是可以咨询在线客服进行反馈的,客服会解答您的问题,同时也给您提供相应的解决方案。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-10-09 15:57 回复
二***视
心  得:
电量不足,和品胜比起来。电量就是其一半,
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,很抱歉给您带来对产品不愉快的使用体验,新出厂电池本身电量就普遍比较低,一般都会有虚电的情况,建议您进行几次完全的充放电操作,以熟化电路激活电池性能,相信您这样使用一段时间后,一定会有更为肯定的评价。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-10-09 15:46 回复
P***p
心  得:
真心不咋滴
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,非常抱歉没有给您带来特别满意的购物体验,也真诚欢迎您通过在线客服反馈您的意见和建议,帮助我们不断提升产品和服务,为更多的消费者提供更为优质的购物体验。感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快。
2018-09-19 09:03 回复
开***丐
心  得:
两块电池全部充满,一个拍视频不到半个小时没电了,一个用了十几分钟显示电量满格,突然没电关机了,无语了,差评,必须差评
颜  色:
LP-E6套装(2块电池+1个双充)
1
f***7 您好,您拿到手的都是最新出厂的产品,新电池一般都会有虚电的情况,需要完全多充放电几次熟化电池内部电路,充分激活电池性能。如果产品本身存在问题或者您对产品有任何疑问您都是可以咨询在线客服进行反馈的,客服会解答您的问题,同时也给您提供相应的解决方案。 感谢您对京东商城和FB沣标品牌的支持,祝您生活愉快!
2018-09-17 11:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+