商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
第二天就这个样子,真的是搞笑,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
j***c
心  得:
特别垃圾,千万别买。只能插移动卡2g,不插卡连时间都看不了。没想到堂堂的华为被这些经销商做成这样。造孽啊…… 主要功能:不插卡连时间都看不了,插的卡必须是移动2g
颜  色:
星云粉
注册会员
心  得:
买来用一个月不到出现定位不了情况,联系客户都是推脱责任 态度太差 最后把华为售后服务电话发来了事。不建议后来人购买此商品,或者这家店铺商品 客户不专业 还有一万个理由推脱责任。这次购买使用体验太差 差评一个
颜  色:
极光蓝
j***j
心  得:
速度超级慢,关机程序复杂,卖家简直无语了,我买的儿童手表3,给我发的钢化膜是荣耀k2,贴上后把摄像头都挡住了,发错了就错了呗,还死说是对的!简直无语?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
极光蓝
1
华为沃德专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,我们是华为专卖店,都是原厂原封发货的哦,这款钢化膜是跟荣耀小K2通用的哦,我们一直是这样发的!您这边有任何问题都可以咨询在线客服处理的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2019-10-08 10:22 回复
j***f
心  得:
服务很差、第二天退货时,到了说少了一个起卡器。其实什么也不少!是工作人员不熟练业多,什么型号的配什么配件不知道妈?结果退回给我退了一个礼拜才收到,后来再反馈就石沉大海… 此品牌的产品一律拉黑!也该卸载这个app了,...
颜  色:
极光蓝
1
华为沃德专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,我们是华为专卖店,都是原厂原封发货的哦,您可以去华为专卖店或者华为官网核实这款产品的配件包装明细的哦,缺少配件是无法支持退货的!您这边有任何问题都可以咨询在线客服处理的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2019-10-08 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
建议实物店购买,价格一样
颜  色:
极光蓝
1
华为沃德专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,我们是华为专卖店,都是原厂原封发货的哦,您这边有任何问题都可以咨询在线客服处理的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2019-10-08 10:32 回复
铜牌会员
心  得:
建议大家到华为官网上去买,这个店有价格欺诈嫌疑,当天398元买,第二天查华为官网只有368元,几天后问客服,给出的回复是:本店是本店的价格,官网是官网的价格,总之意思是可以比官网贵。
颜  色:
极光蓝
2
华为沃德专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,我们是华为专卖店,都是原厂原封发货的哦,本产品官方原价就是398,可能是刚好您看到那几天官网做活动368,我们店没有活动,才会有这样的!我们跟官网是不同店铺活动时间力度也不可能完全统一的,您这边有任何问题都可以咨询在线客服处理的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2019-10-08 11:02 回复
PLUS会员
心  得:
菜单不直观,设置困难,不支持苹果手机绑定,客服不熟悉业务,解释不清楚。使用体验太差了,不是一般的差!!!
颜  色:
太空灰
2
华为沃德专营店 您好!非常抱歉给您带来不愉快的体验 。如果产品有使用问题可以咨询下我们在线客服或者华为官方技术客服为您解决! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-06-19 18:40 回复
银牌会员
心  得:
买完产品,商家在邮寄过程中,没有随产品把发票和收据寄过来,电子产品如何保证正品。没有发票是否存在偷税漏税。消费者权益如何保证,以~诱导消费者,进入店铺后价格又不一样,这种销售模式存在着挂羊头卖狗肉,欺诈行为。
颜  色:
极光蓝
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
极光蓝
秋***枫
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
极光蓝
1
华为沃德专营店 您好!非常抱歉给您带来不愉快的体验 。实时定位也是跟您当地的通讯网络信号有关的哦,麻烦保证手表手机所处的网络环境保持通畅! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-10-08 09:58 回复
雨***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
极光蓝
1
华为沃德专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,机器我们也是拿去华为售后进行检测返厂维修,确实需要一点时间,我们会尽快为您催促处理,请耐心等待,您这边有任何问题都可以咨询在线客服处理的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2019-10-08 10:20 回复
注册会员
心  得:
最多只能得一颗星,买的华为手表3,配个小k的化钢膜,根本无法匹配,客服硬是说可以用,真的很无语,化钢膜扔掉了,自己从新买化钢膜了! 手表电池只能用一天,手表发过来的信息手机要打开app才能收到信息,不打开app都不会自动收到提醒,这点很糟糕,我已经把所有的通知权限都打开了,还是一样,不懂其他人是不是这样的,反正我跟他爸的手机都是这样的,这样孩子怎么跟我们语音联系,一次很不满意的购物
颜  色:
太空灰
1
华为沃德专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便,我们是华为专卖店,都是原厂原封发货的哦,您这边有任何问题都可以咨询在线客服处理的哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2019-10-08 10:40 回复
j***J
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星云粉
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+