味道不错(368) 口味不错(342) 饼干很好吃(320) 口感好(278) 比超市便宜(272) 商品不错(243) 价格便宜(207) 家人很喜欢(195) 当早餐吃(188) 特价买的(180)
好好!!!!!!!!好!!!!!!!!!!!好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
388g
不错,物流速度很快!
388g
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
388g
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
可以可以可以可以可以可以可以
388g
味道很好,赶上京东做活动了,味道很棒,满减活动优惠力度很大特别划算,希望以后还有更多优惠呀,很好吃,会回购的,哈哈哈哈哈哈,很好吃,买了很多东西,味道棒棒的,不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
388g
很好吃,买了好多。存起来吃😍ོ😍ོ 很好吃,买了好多。存起来吃😍ོ😍ོ 很好吃,买了好多。存起来吃😍ོ😍ོ 很好吃,买了好多。存起来吃😍ོ😍ོ 很好吃,买了好多。存起来吃😍ོ😍ོ
388g
东西收到了,感觉还不错!
388g
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
388g
感谢您的光临#E-s21亲爱哒由于暂时没有得到您的回复,这边就先结束本次的对话哦,如果您的问题还未解决或者还有其他问题,还请您继续联系我们咨询哦,带来的不便还请您能够谅解哈,祝您生活愉快啦!#E-s57
388g
吃的一大堆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
m***y
奥利奥Oreo早餐休闲零食蛋糕糕点冰淇淋夹心饼干香草味家庭装388g奥利奥Oreo早餐休闲零食蛋糕糕点冰淇淋夹心饼干香草味家庭装388g。。。。
388g
家里的生活用品基本上在京东商城购买,质量有保证送货速度快,五星好评!
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
天***g
京东购物,明确的选择,囤够一年的用量了,现在已经和超市说bye bye 了,京东是全家人购物的主要集中营,快捷方便省力省钱
388g
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
刘***哈
好吃好吃好吃好吃好吃好吃
k***q
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
A***5
您没有填写内容,默认好评
388g
总而言之就一个字:老好了。
388g
价格比超市便宜多了。
388g
好吃好吃,最爱奥利奥。好评
388g
好吃,便宜。好吃。便宜。需要继续购买。 小朋友指名要吃。
1***p
奥利奥(英语:Oreo),是1949年亿滋国际旗下的曲奇品牌Nabisco所创制的一种三明治饼干,其销量在同类产品中位居第一。
张***的
东西很不错,包装也很严实,并没有破损,完全符合京东的品质。快递很快,头天订第二天就到了,一如既往的快,非常谢谢京东,谢谢卖家!也特别感谢快递员,辛苦啦!从今天到以后,这段话走到哪里就会复制到哪里。首先要保证质量啊,东西不赖啊。不然就用别的话来评论了。谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的,我是觉得东西好我才买的,你会发现我每一家都是这么写的。因为复制一下就好了。
好好好好好好好好好好好好好好
b***7
****焰
这货太甜了。牙不好的慎买,我是一个爱吃甜的人,其他的都没问题,吃这个饼干牙会疼……京东购物。便宜实惠。每次都评价太麻烦了。你看到这段话,说明我对这个产品很满意。打开~首页*红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!