京东正版(1) 热卖畅销(1) 读者推荐(1) 送货快(1)
纸质不是特别好
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
实名好书了
天***1
非常好,值得拥有,价格便宜
书已经收到,迫不及待的打开,一口气看完了,阅读体验很棒,字体印刷清晰,外观很漂亮
好书
书不是完整的,别人的三百多叶
刀***面
打***鱼
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
张***铭
书不错发的慢
《人间失格》(又名《丧失为人的资格》)日本小说家太宰治创作的中篇小说,发表于1948年,是一部半自传体的小说。 《人间失格》以“我”看到叶藏的三张照片后的感想开头,中间是叶藏的三篇手记,而三篇手记与照片对应,分别介绍了叶藏幼年、青年和壮年时代的经历,描述了叶藏是如何一步一步走向丧失为人资格的道路的。[1] 作品中太宰治巧妙地将自己的人生与思想,隐藏于主角叶藏的人生遭遇,藉由叶藏的独白,窥探太宰治的内心世界——“充满了可耻的一生”。在发表该作品的同年,太宰治**身亡。
书很好,纸张质量很好,厚度可以,很清晰,价格便宜,物流很快。
好书
b***o
还没看,活动价比较便宜,希望是正版。
图片与实物不一样,是不是有点太薄了,还有错别字 为什么和图不一样,这不是欺骗我们读者吗
我能说我拿到的版本和图不一样么?翻译也不是同一人啊?标示价格也不是那个啊,有没有谁解释一下?
挺好的
厚厚的一本,超棒,暑假来补充能量
质量不错,促销活动一下买了12本,8月17号厦门下午雷闪轰鸣大雨倾盆,快递哥还是风雨无阻的送到,快递哥辛苦了
名家名作,值得拥有。收藏
nice
纸张质量还不错,打印的字体清晰 就是排版太单调了。
???
看起来还不错,送货速度快,服务态度好,不亏是大京东啊!!!!
您没有填写内容,默认好评
小***摊
还行吧,赶上活动,就多买了
看过好几个译本,这本只能说凑合,萝卜青菜各有所爱吧