除了驴肉怪怪的味道,别的都很好吃
给***折
京东直播间真是便宜又方便,最近直播间购买超多东西。自营的到货很快,肉质比较新鲜,吃起来口味不错,一次一只很方便。 下次会继续回购!
昆***4
肉质软烂嫩滑,风味可口
青***卿
可以
不知道烧鸡本来就是这种味道还是怎么样,比较清淡,我喜欢吃八角卤香味。
买过很多次了,很好吃,这次又买了4袋,日期新鲜,物流也快,唯一的不足就是快递员不打电话,不联系我,直接扔驿站,我去驿站取的包裹。
V***仔
好。
并***卫
很多次购买了,产品不错,物美价廉,值得推荐和下次购买
f***i
活动时价格优惠,多买些,年后慢慢吃
f***i
做活动了,再来买些,年后吃
炒***贝
买了好多次了 性价比高 味道好
爱***筠
每年过年的时候都要买几袋德州扒鸡,平时嘴馋了也会买。这个扒鸡一点都不腻,骨头也很酥。吃的时候轻轻一扯,肉就下来了,可以撕下来摆盘,也可以直接拿着吃。都很不错。
m***n
过年吃
小***睡
不错不错,以前吃过了,味道很香,鸡肉做的很软,骨头都是软的了,很好吃。一个字香,已经买过很多次了,下次还买,五星好评,日期很新鲜,下次还会购买的,不错不错。
小***睡
还是老包装!希望还是老味道!
信***2
多次回购的一款产品,这也多年了一直是老味道,口感非常不错,味道很香,日期新鲜,物美价廉,物有所值,到货速度快,包装完好无损,支持京东,支持卖家!
昆***4
这是第二次购买,上次也是过年的时候,开袋可以顶一个凉菜,昨天家人说,再买几包,过年时候家里来了客人当个下酒菜刚刚好,肉很软烂入味,量大小刚好,一顿吃光光。
C***酝
不错,味道很好,入口酥软。
推荐购买,肉有肉的那种
喵***喵
回购的,很好吃,软烂脱骨,真的骨头都是绵软的,应该是高压过的,买了两只,趁搞活动时候买,经济又实惠!
f***u
打折时候买的,东西不错,是当地特产!
G***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 咸了
r***n
非常好,已经买了很多次了,酥香可口,相当美味!
紫***涯
重复性购买,只能说他的味道比较受我的欢迎
小小的一只 味道也一般般
燕***1
德州扒鸡,瘦肉还是比较多的,口感比较劲道,肌肉纤维比较粗。活动时买价格比较漂亮,总共买了三箱,送礼使用,总之一句话,可以买!
这个扒鸡有点咸,要先用水泡一下,再蒸了吃。