音质不错(2) 外观漂亮(2) 声音耐听(2) 声音很大(1) 做工精细(1) 很好的音箱(1) 份量够(1)
海***眠
外形外观:颜值还是可以的 白色的很喜欢很干净 安装难易:安装简单方便 音质音效:音质一般吧 中规中矩
S***e
已经不是第一次买麦博的这款音响了,之前找了很多200左右的音响,卫星喇叭的功率都太低了,正常的教室空间声音都撑不起来,要么就是失真破音,直到选到这款总功率40w的才合适,性价比真的很高,款式也是经典款,耐看...这回双十一一下子买了三个,哈哈哈哈~京东配送速度已经不想再夸了,都是次日达,快到不行~忘记说了,这回还随机获得了京东送的一年延保,太走运了...
S***e
J***o
满满的颜值担当。开始并不喜欢侧面有线连接的效果,安装好发现颜值很棒。音响效果也是杠杠的。品质不错。买就对了。
小***公
外形外观:外观外形非常耐看,白色设计更符合家居环境,虽说之前买的黑色的,但更倾向的还是白色 做工质感:做工质感非常好 音质音效:音质优秀,之前就买的黑色版本 安装难易:安装简单便捷
徐***洋
了解了半个月,在十周年款和这款来回对比,最后还是因为预算选择这款,我对低音炮要求不高,看电影轰轰轰的很震撼,符合预期,希望能用很久,后续出问题再追评
一直都是用m200,新款还多了蓝牙
6***r
外形外观:外观就是普通音响的造型,很不错。 做工质感:质感不错,磨砂的材质,很牢固。 音质音效:音质还可以,还过得去,价格实惠质量不错。 安装难易:安装很简单,按照说明书安装就可以了。
g***o
不是喜欢的效果。
等***写
还行。之前的百来块用了几年。现在这个应该也能用过几年吧。听音乐比较少。看电影时间多。就听过响吧
超***妳
反正也听不出来什么差别便宜就行 宝贝收到了,超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次体验。下次还会再来。
j***木
很好的,感觉比之前的那个什么牌子要好
q***k
白色的音箱第一次买,配合白色的键盘,挺搭的
音质很好
l***e
白色的刚好跟我的电脑匹配,目前用着不错 这颜值和音效都绝了,这个价格还犹豫什么!
鸞***嘯
外形外观:外观总体来说还不错 做工质感:有喷漆,细节上在这价位总体偏上 音质音效:在这价位绝对算是很不错的! 安装难易:接上线就能用 其他特色:这款低音炮刚收到货打开包装时一看两个卫星箱体不是木质的,心里是凉透的,感情你们介绍的木质箱体只是值主箱体啊!!!当时退货的心情都有了,后面抱着试试看的心态,安装好听了一下,确实让我小小惊艳了一下,两个卫星箱体的中高音还是不错的,主箱体的重低音下潜给力,听流行歌把低音调小,音质不错,混频很小,失真也不大。听DJ也不用担心低音功率不够,开一半的低音都很震撼了,再开大一点都轰头,总体来说这价位这表现很不错了,要是两个卫星箱体也是木质的,那么这款必是爆品!
小***狗
这应该是白色里面最便宜的了,音质还凑活,样子很好看!
丶***d
音质可以
姑***生
这颜值和音效都绝了,这个价格还犹豫什么!
蒙***毛
蛮好的 给女朋友买的 音质不错
情***眠
老用户了
A***5
确实不错,我第一台已经用了十几年了
V***可
老品牌,10多年前的这款,低音更加有力,虽然是怀旧。还是不及过去的,以前这款3个按钮。低音更加有力,如今的有点飘,没出来的力的感觉,震撼。
M-200(13)白色
好听,美观,易用,实在
l***e
买这个可能是京东最后一台白色的麦博音箱,反正我买了之后,再也没有看到过有货,不过建议以后包装时,用保护纸箱包一下,至少用塑料膜,现在盒子都烂了怎么送人
池***凤
做工质感很好,音质音效可以的!
飞***1
老品牌值得信赖,低音深沉。