无线鼠标(1)
c***l
质量很好,按键灵敏定位也精准,这个牌子虽然贵一点,但是质量比某柏要好不少
蓝牙(无接收器)ERGBT15
手感好,灵敏,按键扎实
N***D
对手腕很友好,就是需要一点时间适应
j***V
买了一套人体工学的,最近加班,加的鼠标手了,手腕子特别难受。就把加班费换了这套鼠标键盘,没有成套的。就自己搭配一套,几乎键盘是静音的。鼠标不静音。还在适应中,毕竟使用了很多年那种的。
理***派
各方面都挺好,用了这个之后手腕再也不疼了,用蓝牙版本的也不用每次都连线,点两下唤醒就行了。两节七号电池应该能用很久,如何换成一节五号电池估计更方便换
蓝牙(无接收器)ERGBT15
有点小,不太舒服,单位买的,不方便退货,不如达尔优舒服(滚轮坏了),再适应适应吧!
s***u
和之前买的键盘组成一套,非常好用。 蓝牙链接,免得一直要收接收器的。
蓝牙(无接收器)ERGBT15
很赞的鼠标,真的很喜欢!这个人工体学的鼠标,虽然是赠品,但是用起来也不比罗技差,而且特别舒服,下次还会回购的!等出新款的!
清***0
好用
USB A有线 ERG7
一款垂直鼠标,符合人体工学,对腕管综合征有一定的预防作用,按键也很轻柔,不用费力就可以操作。使用它的时候,改变了手腕与桌面的角度(见图),可以有效地减少神经卡压的发生。
H***9
手感很舒服,颜值也非常棒
USB A有线 ERG7
SANWA SUPPLY京东自营官方旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2023-11-20 09:49 回复
的确好用,手感特好,G7比G9要好一些。按键轻便不硬。定位准,制图特给力
2023-11-19 19:09 回复
z***t
商品不错,值得回购!!
USB A有线 ERG7
SANWA SUPPLY京东自营官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎您下次光临哦。
2023-11-18 17:09 回复
r***g
双十一晚上下的单,不到24小时就到货了,非常快,这个品牌已经不是第一次购买了
2023-11-12 17:59 回复
j***X
因有健睄炎所以要买垂直鼠标🖱️
2023-11-10 18:14 回复
未***7
还行吧,尝个鲜,有点不习惯,主要玩游戏还是用回gpw
2023-10-31 17:19 回复
燕***你
外观颜值:好看,好用 舒适度:舒服 耐用度:可以 响应速度:不错,蛮快的
2023-10-31 16:39 回复
雪***蒲
反应顺畅,大小对我的手来说刚好,用起来很舒服
2023-10-14 22:49 回复
珠***水
经过半多天时间的等待,很快就可以收到鼠标,京东的快递还算快,因为要整理电脑文件,原来的鼠标出现故障不能超控,在电脑上显示不了光标,到京东平台下单,第二天下午就收到。不错,赶的上得急用。
2023-09-26 17:14 回复
-***-
一直在买这款产品,好用性价比高。
2023-09-04 11:34 回复
p***y
不错,速度快,性价比高。
2023-08-31 12:19 回复
很好用 回购
2023-08-11 15:08 回复
3***强
多次回购了。上一个用了1年半,滚轮就不灵光了,又离不开这样的鼠标,只能再买一个。
2023-07-28 15:58 回复
x***a
他家的垂直鼠标是我用过的手感最好的鼠标。高度,倾角,特别是鼠标长度最合适,能让这个手握住。试用过其他产品,长度有些短,感觉握不住。前后键的位置在上部,相比在下部的产品,我更喜欢上部,握住时前后键正好在大拇指位置。不足的是,我更倾向充电版的,他家虽然有充电款,但型号不一样,尺寸不一样。
2023-07-18 23:52 回复
l***g
这款鼠标很不错,值得推荐。人体工学,使用很方便。很好 用的,用了很久,觉得比罗技好用。性价比高,质量也很好 用了很多年都没坏,给同事也推荐了一下。 致好评。
2023-07-18 11:12 回复
并不是一个理想的竖握鼠标。 鼠标的握持姿势使我困惑:握持的时候鼠标最高处的楞曲线和鱼际肌及掌心的交界处非常贴合,这点本该是优点,但是却导致握持姿势更接近有点扭曲传统握法;如果使用掌心去贴合鼠标右背部的真·竖直握法则需要付出额外的注意力和手掌力量以保证对鼠标位移的精准控制 对于竖直鼠标而言,使用者四指不再是平放状态,而是出现了上下高度差,手掌也呈倾斜态;这种形态另手臂肌肉放松,却导致使用时小拇指滑落到桌面,随着鼠标的移动,小拇指与桌面的摩擦很严重 左侧两个功能键简直折磨,前进键的位置有点太远了,后退键又有点太靠后了。事实上,两个键的位置都是灾难。让设计师把这两个键上下放置,令大拇指只需要轻轻一摆动就覆盖两个键,这样它不香吗?左右两个键的设计也很糟糕,控制右键的中指全程紧贴着滚轮,累人得很。 这款鼠标完全没有针对竖握的姿势做出任何针对性的优化,完全就是一个彻头彻尾的变形的传统鼠标。 材质点击手感一般,一百四十块钱的价格中有一百二用来给鼠标的形状买单,这个形状设计还是失败的。 鼠标底下辣么大一块电池仓和你接收器的深窟窿,大大方方光明坦荡,设计是一点不走心呐
无线 ERGW8
SANWA SUPPLY京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您将意见反馈给我们。非常抱歉,商品未达到您的预期,使用习惯方面,可能因为各人喜好和接受程度而感觉有所不同。山业的提供给客户的每一款产品,都是经过设计团队精心设计,中日同步上市销售,质量有保障,并且支持7天无理由退换货服务。欢迎您选购其它商品,感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-07-11 16:46 回复
草***风
明显使用的划痕!原来618是这么玩的!说可以换,但是如果没发现就不了了之!发现了就换!这是把客户鼻子牵着走啊!
蓝牙 ERGBT15
SANWA SUPPLY京东自营官方旗舰店 我们是日本的SANWA SUPPLY株式会社,在中国设立的分支机构,保证产品都是全新原装正品。鼠标在装箱子前,质检同事会进行精准的质量检测,以确保商品符合标准。极少数在检测时,可能留下微弱印记,其实不影响使用。感谢您向我们提供了宝贵的反馈意见,期待您的再次光临。
2023-06-21 15:42 回复
Z***2
一直用无线的,用3年后,不好用,买别家的款式不好用,这款鼠标灵敏度很高,好评!
有线 ERG7
2023-06-17 11:57 回复
J***婧
不知道对手腕使用会不会伤害少于普通鼠标,待观察
2023-06-10 17:42 回复
v***c
鼠标很好,符合人体工学设计,垂直的操作,一般人需要段时间才能适应,使用起来会托住手掌,很舒适。 包装简洁大方,方便拆卸,无论方便快捷。
2023-06-02 19:37 回复