收音机很不好用,非常不清晰,要用手一直搭在上面,一旦离开就听不清。不是没调好,是无论怎么调都是各种杂音,手搭上去就好了,离开就废了。以前买过木壳的,没有这样。
猫王小王子-复古绿
猫王京东自营旗舰店 您好!FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。如果您在的地方信号较差接收电台较少可以使用以下方式改善:1.本机器附带的3.5mm AUX IN线路输入线和充电线是2条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。2.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。还有什么问题欢迎联系我们客服转售后咨询,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-03-04 18:16 回复
好***疗
1,声音太小 2,收音机就收一个台 不知道是不是假货? 我同时在两家店买了两个,另一台声音就比这个大得多,收音机台也多。
小王子-复古绿
猫王京东自营旗舰店 亲爱的用户您好!抱歉给您带来的不愉快体验,店铺所售产品均为百分百全新正品,请您放心使用哦~关于您描述的声音小,您可以打开手机声音设置,看下是否有开启降低高音量呢,FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。如果您在的地方信号较差接收电台较少可以使用以下方式改善:1.本机器附带充电线是条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。2.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。还有什么问题欢迎联系我们客服转售后咨询,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-08-29 09:45 回复
p***l
还是不错的,就是摇晃的时候会有异响
小王子-复古绿
猫王京东自营旗舰店 感谢您反馈给我们的宝贵的体验感受,让我们可以更加努力不断进步!商品收到有任何的问题都可联系在线客服沟通处理哦,接入之后记得转售后哦,售后会得到更好更快的解决,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-06-06 15:37 回复
简***5
收音信号差,手放在播放器旁收音机清晰一点,手拿开就很差,杂音大,其它还好
小王子-复古绿
猫王京东自营旗舰店 您好!FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。当地的FM讯号偏弱的话会出现人体感应的情况(人体相当于外接的天线),您可以将本机附带的3.5mm AUX 音频线插到机器上增强信号哦~或者更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。还有什么问题欢迎联系我们客服转售后咨询,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2023-05-24 09:43 回复
小***o
颜值不错,就是低音不太好。一般吧。
小王子-复古绿
猫王收音机** 感谢您的喜爱和支持,这款经典萌宠的小王子OTR,不仅支持蓝牙功能作为音响使用,还可以收听本地FM,又可以支持aux,轻松解决部分台式机电脑无法连接蓝牙的困扰,且音色清澈,力道十足,一机多用经典有情怀。原音效失真率≤0.5%,高音通透,中音圆润低音饱满,音质很不错的哦~
2023-03-22 09:51 回复
j***U
换货之后,给我配置的这是啥线?和接口都不匹配!!!配了个寂寞,还🉐️自己买线去充电,哭!
小王子-复古绿
猫王京东自营旗舰店 您好,十分抱歉给您带来了不好的体验。针对您反馈的问题麻烦您这边联系我们售后在线售后客服提供下您收到的产品信息,这边帮您查询看下是否是有异常哈。确认是我们这边发错线,售后可以给您重新安排补寄新的匹配的配件给到您。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-03-07 11:36 回复
收到后降价100元是咋回事
小王子-复古绿
猫王收音机** 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服由请价格保护的,价格保护时间是七天。详细情况可以联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-02-15 17:08 回复
一***蓑
收音机信号很差,配的不是天线,配一条软的数据线根本没啥用,立不起来没信号非常卡,看了另一位木质的就是配天线,为啥有这个配置,产品设计方面能改善下吗,早知道就不选这款了,其他的音质都挺好,就是收音机的功能很不满意,包装也不错,是个塑料的行李箱盒子很好看
小王子-复古绿
猫王京东自营旗舰店 您好!抱歉给您带来不完美的使用体验 ,FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。如果信号较差接受电台较少可以使用以下方式改善:1.本机器附带的3.5mm AUX IN线路输入线和充电线是2条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。2.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。商品收到有任何的问题都可联系在线客服沟通处理哦,接入之后记得转售后哦,我们也会对客服的服务继续改进提高服务质量给您提供完善的售后服务哦
2023-02-14 09:30 回复
音色一般般,造型好看,fm旋钮不是很好用
小王子-复古绿
猫王收音机** 您好,机器有内置天线哦,FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。当地的FM讯号偏弱的话,您可以将本机附带的3.5mm AUX 音频线插到机器上增强信号哦!
2022-11-21 14:24 回复
休***络
外观、包装、低音效果都不错,但FM收音效果较错,噪音明显,拿在手上,噪音减少,我觉得是没有外置天线的原因,要靠人体来当天线,另外说一声,我是在城里面,而不是郊区山区。收音效果见视频
小王子-复古绿
猫王收音机** 您好!FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。如果您在的地方信号较差接收电台较少可以使用以下方式改善:1.本机器附带充电线是条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。2.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。还有什么问题欢迎联系我们客服转售后咨询,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-11-10 09:18 回复
新***玚
东西应该可以的,可惜送给了前女友
小王子-复古绿
猫王收音机** 感谢您对产品的支持和喜爱,是我们不断进步的动力和信心,您的满意是我们最大的追求,我们也会继续努力哦,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
2022-09-20 09:21 回复
彭***1
有很大的杂音噪音
小王子-复古绿
猫王收音机** 根据您反馈的情况音质是会受到所处环境,歌曲音源是否有损,电量不足等影响,您可以充满电多播放几首歌曲或者换其他设备试下的哦,商品收到有任何的问题都可联系在线客服沟通处理哦,接入之后记得转售后哦,因售前售后的工作侧重范围不同您的问题转售后会得到更好更快的解决,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-09-14 09:03 回复
醉***宁
一般般吧,还可以。
小王子-复古绿
猫王收音机** 您好,非常感谢您在百忙中给予我们宝贵的使用体验和感受。
2022-08-30 14:34 回复
价格和质量不相符,中间小亮条都快脱了,我自己用胶粘了下,400多的商品,可想这质量有多不中心,中国的制造还有很长的路要走,只想着赚钱,没有用心做产品!!!
小王子-复古绿
猫王收音机** 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,如果您收到之后产品有问题,建议您可以提供图片联系在线售后客服帮您核实处理,如果产品自购买起一个月内出现质量问题我们会为您提供免费换新处理,机器一年内出现非人为损坏质量问题免费保修。针对您反馈的问题我们也会记录反馈到相关部门,您的满意是我们最大的追求,我们也会继续努力哦,祝您生活愉快~
2022-07-12 13:41 回复
R***a
音箱颜值很高,其他相比这价格就一般了…收音机很鸡肋,不连接aux线收不到台
小王子-复古绿
猫王收音机** 您好!抱歉给您带来不愉快的体验 ,FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。如果信号较差接受电台较少可以使用以下方式改善:1.本机器附带的3.5mm AUX IN线路输入线和充电线是2条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。2.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。收音信号需要根据您所在地的信号强弱来看~
2022-07-11 09:19 回复
S***9
信号有点差,同样的位置木质版会更好一些~
小王子-复古绿
猫王收音机** 感谢您的反馈,机器是有内置天线的哦,FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。如信号不好时可以插上本机器附带的3.5mm AUX IN线路输入线或者充电线增强信号强度。使用过程中有任何问题欢迎随时联系客服咨询帮助哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-04-12 09:12 回复
不错
复古绿
猫王收音机** 感谢您对猫王的支持和喜爱!您对产品的认同和喜爱,是我们不断进步的动力和信心,您的满意是我们最大的追求,我们也会继续努力,请多多支持我们哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2022-01-07 09:51 回复
龙***7
收音机,收音效果不好,产品重点都整错了
复古绿
猫王收音机** 您好!FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。如果您在的地方信号较差接收电台较少可以使用以下方式改善:1.本机器附带的3.5mm AUX IN线路输入线和充电线是2条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。2.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。还有什么问题欢迎联系我们客服转售后咨询,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2021-11-15 09:14 回复
买来送人的,盒子居然是坏的,我还要另外再去搞个盒子包装。
复古绿
猫王收音机** 您好!有什么问题和建议都欢迎随时反馈给我们的客服哦 ,我们会继续努力的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-09-14 09:53 回复
小***七
刚买了不到半个月就降价了。。。。
复古绿
猫王收音机** 您好!非活动期购买和活动期的活动价下单是会存在不同,活动是不定期的,无法提前得到通知,您可以关注下店铺首页,有活动可以看到哦 ,期待您的再次光临,感谢您的支持哦~
2021-08-24 09:17 回复
轻***寞
好小啊,声音也有点小
复古绿
猫王收音机** 亲爱的用户您好!非常抱歉给您带来的不好的购物体验,如果机器收到有任何问题辛苦您提供凭证联系我们的在线客服处理,会按照售后流程积极帮您解决的,也会为您提供更优解的处理方法,您的满意是我们最大的追求!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2021-07-21 09:18 回复
质感很高,送礼不错,不过音响确实就不咋的了,
复古绿
猫王收音机** 您好!抱歉宝贝没有达到您的预期,猫王小王子产品本身是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱,音色清澈,力道十足,无论是蓝牙还是aux模式音质都非常不错的,如电量不足也会对音质造成一定的影响,可以关机充满电再试试,有什么问题可以随时联系我们解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-04-12 11:13 回复
太小了,选台不方便。
复古绿
猫王收音机** 您好!店铺内有多重不同系列的机器哦,其款式大小,功能,价格也是不同的,如您需要尺寸大点的款式的机器可以进店看下是否有心仪的产品哦,也可咨询客服按照您的需求和喜好进行推荐,挑选到您满意的商品。祝您生活愉快~
2021-02-24 10:23 回复
一般,没得挂绳,不方便。。。。。。。。
复古绿
猫王收音机** 您好!这款本身就不标配挂绳哦,也没有设计可以佩戴挂绳的位置,OTR使用场景一般为放置在某一处,如果您需要外出携带,可以考虑购买一个与之匹配的皮包即可,感谢您的理解~
2021-02-07 10:49 回复
做工我感觉不太讲究,因为有些零件部分孔位对不居中,间宽不一样,如果是强迫症肯定受不了。音质虽然可以,但是这些细节部分都没做好,真的很难让用户有所期待。
复古绿
猫王收音机** 亲爱的用户您好!非常抱歉没有达到您对宝贝的预期,非常感谢您反馈的使用体验和对我们的支持,如果您有任何问题请随时联系我们;同时如果您有什么不满意,或者有任何的建议记得告诉我们哦,便于我们有效改善与提高!祝您生活愉快~
2021-02-07 10:54 回复
做工质感:蓝牙音质可以,但一个电台也收不到→可以叫收音机吗?
复古绿
猫王收音机** 您好!FM接收的波段是87-108MHz,主要是看您当地的电台数量和讯号的哦。如果信号较差接受电台较少可以使用以下方式改善:1.本机器附带的3.5mmAUXIN线路输入线和充电线是2条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。2.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。使用上有什么疑问也欢迎随时联系我们的在线客服咨询解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-12-14 11:13 回复
这个小音箱效果不错。颜值也很高。就是蓝牙连接的时候反应稍微有些慢。总体还算比较满意。
复古绿
猫王收音机** 感谢亲亲的喜爱和支持,手动笔芯哦,这款经典萌宠的小王子OTR,不仅支持蓝牙功能作为音响使用,还可以收听本地FM,又可以支持aux,轻松解决部分台式机电脑无法连接蓝牙的困扰,且音色清澈,力道十足,在连接蓝牙时候会有几秒的反应等待时间哦,工作累了听歌放松下,出门游玩听着喜欢的歌,适用多种场合。一机多用经典有情怀,重要的东西用心听!下单即赠手提箱,送人自用都适宜,期待亲的再次光临哦
2020-12-02 11:06 回复
蓝牙三米开外就不行了,卡的很,就当买个装饰品吧,客服也没有实质性的解决问题,说电量不够,我充满电依旧卡,中间要是隔一堵墙那就卡的没声音,视频我也发客服了,就是没解决
复古绿
猫王收音机** 亲爱的用户您好!非常感谢您选择猫王收音机,支持和喜爱我们的产品哦,这款小王子颜值与情怀并存,送人自用都是非常不错的选择,蓝牙连接范围在5米左右,手机距离机器近点哦,中间不要有阻隔,距离太远或手机和机器中间有阻隔,会导致蓝牙连接卡顿。有其他使用问题也可联系店内客服咨询,会积极为您解答,祝您生活愉快!
2020-11-13 17:29 回复
F***嫚
希望可以一直这样
复古绿
太小了,收音机接收信号不好
复古绿
猫王收音机** 您好!首先非常感谢您千挑万选之中可以肯定我们的产品并购入,FM主要是看您当地的电台数量和讯号的哦,可以使用以下方式改善:1.连接上外接的FM天线,调节电台,可以增强一定的收音讯号;2.本机器附带的3.5mm AUX IN线路输入线和充电线也是2条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。3.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。您可以操作尝试一下哦。后续有其他使用方面不了解的问题欢迎您随时联系我们沟通解决哦~
2020-08-13 10:24 回复