E***l
蒲地蓝口服液嗓子疼,有炎症挺好用,在药店里买一盒的四五十元,在京东买的还便宜,货真价实,我在京东上买了好几次了,感觉挺好非常满意,值得推荐购买。
现货
东东收到了,一次非常愉快的购物之旅,物流速度也很快,一直在京东大药房买药,质量非常不错,这次正好有活动,所以就果断下手了!
现货
因为喜欢京东,所以买了plus会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能当现金用。评论80个字以上,还有20金豆。所以我无论买什么东西都会把这段话复制粉贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,物美价廉,买的放心,用的开心。感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且非常实惠,包装好快递快,没有任何损坏,会一直支持下去的。
现货
京东品牌,值得信赖和推荐
谢***号
换季感冒了,嗓子发炎,配送很快,吃了一盒就不疼了,质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
还不错,线下36,便宜不是
涂***草
价格合适,送货快,满意。
j***护
u***w
在京东买这款买了几次了,还是有点效果的。
现货
比实体店便宜不少,医保**后还是京东合适
喉咙不舒服就喝这个真的有用
现货
货已经收到了,非常好用
现货
家中常备药……………………
织***兽
可以,嗓子疼吃的,有点效果
现货
一直回购,有活动先屯些
u***d
蒲地蓝消炎口服液比其它消炎药效果要好很的,,见效也相当快,,京东物流就是给力,希望多多做活动,下次有需要会再来,,,,,6星好评
现货
这个是老品牌了,消炎效果不错
现货
一下子买了五盒,嗓子疼,喝它好使!
人***則
现货
京东大药房的药很好,到手得很快,比实体店便宜的更多,官方旗舰店的正品保证和发货快是我选择的理由,药品被保护的很好京东物流对油保护的挺好,建议多搞活动,让利给消费者让利给我这种京东粉
现货
京东大药房的药很好,到手得很快,比实体店便宜的更多,官方旗舰店的正品保证和发货快是我选择的理由,药品被保护的很好京东物流对油保护的挺好,建议多搞活动,给消费者让利
现货
多次购买了,京东大药房正品保障,至少我心里这么认为的。价格比药店划算一些,关键是不用跑腿出去买,很方便,省时省力又省心!
现货
应该是正品,可能体质问题,我喝着感觉没啥用
n***u
物美价廉,比实体店便宜太多了卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
j***哒
这种药物以其卓越的疗效和良好的口碑在市场上广受好评。相信它会为我带来健康和安宁。药品的包装完好无损,质量令人满意。这款药物非常出色,它的优点包括快速起效、易于使用、感觉舒适,让我迅速恢复了健康!
现货
属于无限回购的一款家庭备用药,平时喉咙痛就马上喝一支,效果不错,比药店实惠。
5盒装
初***妈
买了好多次,就是有点小贵,如果在便宜一点会更好。给宝宝喝的,消炎效果很好!主要是安全,宝宝喝的全是中成药,基本不吃西药!
s***-
很好、发货很快、第二天就到了、刚好用得上、35买的陈合适、特别不错、孩子不舒服就喝这个、挺好的、特别不错、速度很快、特别好
r***5
疫情😷结束后,感冒第一个症状就是喉咙不舒服😭,吃了很多消炎药都不是太管用,还得蒲地兰,专门的呼吸🫁系统用药,消炎,吃了喉咙舒服很多,也很快就好了,京东物流送到家!
逍***壟
趁着活动期买一盒,效果非常好,老牌子药了,京东质量有保证买药就在京东大药房,活动力度很大比线下大药房便宜几块钱呢,服务态度也很好