电量足(228) 实惠套装(105) 使用时间长(63) 包装不错(60) 买了备用(48) 大品牌(48) 充电快(37) 电力持久(34) 玩具好用(27) 样子好看(25)
7***l
多次购买,一如既往地好评
【5号】40粒
这款电池不错,物流给力。
【7号】60粒
Z***L
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
6***h
家里有儿童玩具多,电池消耗大,一直用这个品牌的电池,蛮耐用的,价格实惠,日期新鲜,京东自营质量有保证,发货速度快,等二天就到了
双鹿也是很多年的品牌了
h***蕾
j***甲
1.双鹿电池老牌子了,信任他。这是碳性电池,一次买了四十节,五号和七号的。性价比比较高,很便宜。 2.碳性电池可以用在遥控,钟表,体重秤,玩具上等,功率比较小的。电池用的时间也比较长。 3.电压稳定。续航时间比较长。全新升级,安全防漏。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【5/7号】40粒
正品保障,价格实惠,送货及时,服务到位!好评!!!
【5号】12粒
蓝骑士双鹿碳性电池质量有保证,使用方便,性能优越,价格优惠,值得称赞。
【7号】12粒
家里玩具什么的费电,用着很方便
沉***f
挺好的,价格合适。。。。。。
还没用
【5号】12粒
这款电池性价比高,适合宝宝玩具大量消耗,大品牌质量也有保障。
s***e
买了两盒,上玩具很可
【7号】40粒
办公用,一直买来一直用
【7号】40粒
办公用,一直买一直用
【5号】40粒
双鹿电池老品牌,质量很好,值得推荐。
f***林
京造电池具有出色的3耐用性,无论是在高功率设备还是低功率设备中,都能表现出色。特别地,5号碳性电池的有效期长达年,这意味着消费者可以更长时间地使用这款电池,节省了更换电池的频率和成本。
知***j
挺好的
貓***弟
物美价廉,居家必备!
【5号】12粒
多次购买了,孩子电动玩具需求很大,性价比很高,大品牌值得信赖,必须支持复购👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
o***k
与商家描述相符发货快物流很快,快递员送货到家,全好评。
b***r
货已经收到,快递还算是快递,没有龟速、让我久等哦,。看了很多评论才下的单,对比来对比去的,担心漏了那个评论,看得我眼睛都酸痛了,最后看了一晚上,近视新添了2度才下的结论:好,就选这个试试看!希望不要辜负我的眼晴一整晚挨更抵夜所付出的辛劳哦!如果过了试用期你还让我满意,我还会再次光顾,而再次成为这里的上帝的!亲爱的,晚安啦!祝大家好梦!梦想成真!哈哈哈开心,开心!!
鸟***头
好用不好用用了才知道。
【7号】12粒
收到了,包装很好。快递很快。
湛***蓝
小朋友的玩具多,比较费电池……每次都回购一组,能用很长时间。日期也挺好。还会回购的。快递给力,态度好……给好评…………。
【5/7号】40粒
经济实惠,好用不贵,整体还是不错的,物流速度快,质量好,大品牌值得信赖,推荐购买哦,下次再来吧,非常不错的,一直信赖京东,给力哦!!
【5号】12粒
一次买了一大盒,家里好多孩子玩具都得用,便宜。
【5号】60粒