钱***钱
f***H
【至尊版】90天待机+低功耗+12小时续航
霸天安办公设备京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我们在线客服负责售前咨询和售后跟进,如果您对我们产品有任何不懂的都可以直接联系我们的在线技术员,关注我们的公众号,我们的在线技术员比较专业,可以帮您看一下是什么问题。客服和技术员的上班时间是早9晚11点。我们店铺支持七天无理由退货,一年质保。
2022-08-15 14:25 回复
2022-08-15 14:25 回复
夫***秀
技术人员耐心指导,值得信赖。
【至尊版】90天待机+低功耗+12小时续航
第一个开不开机,充不进去电,售后给换了一个,这个更扯淡,一换来没有声音不说还总是连接不上,现在更好了,干脆离线彻底连接不上了,重启都不管用!人在外地,家里的摄像头不能用了!这是花钱买了个寂寞吗?!亲!唯一好的地方就是物流挺快
2022-08-15 14:26 回复
m***u
还可以吧,送货快速满意。
信号不太强!
s***倩
好评
钱***钱
不好用
李***1
京东真棒,东西实惠,质量又好,这个牌子的摄像头真的好,放在客厅的
张***e
基本上满意吧,就是清晰度差了点。
垃圾商品垃圾售后#
2022-08-15 14:29 回复
东***夫
一般,有时候有人也拍不到。奇怪。而且电量不怎么。。一般。视频清晰度还行,容易掉线,不怎么流畅。希望能改进好一点得产品。。
不好用
【旗舰版】高清夜视+移动侦测警报+录像录音
霸天安办公设备京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,我们在线客服负责售前咨询和售后跟进,如果您对我们产品有任何不懂的都可以直接联系我们的在线技术员,关注我们的公众号,我们的在线技术员比较专业,可以帮您看一下是什么问题。客服和技术员的上班时间是早9晚11点。我们店铺支持七天无理由退货,一年质保,这款监控支持人形追踪,上下左右都是可以旋转的,红外夜视,就是在晚上也是可以拍摄清晰的,支持双向对讲,支持远程连接手机,支持人形侦测报警的模式,侦测到有人会给您的手机推送报警的消息,提醒您查看监控的情况。感谢您的支持,祝您生活愉快!
y***u
清晰度一般,做日常监控可以,但即使光线良好条件下,细节呈现也很粗糙。
幸***5
【至尊版】90天待机+低功耗+12小时续航
质量很好,服务周到,操作方便!
【至尊版】90天待机+低功耗+12小时续航
质量很好,服务周到,操作方便!
t***f
送货快非常非常非常非常好
X***7
凑合着用,反正就是这个样子,也没有其他的
诺***卡
发热严重
j***Y
该用户觉得商品不错
像素不咋好
x***z
很好,小巧实用性强,不占地方,安装方便
【至尊版】90天待机+低功耗+12小时续航
物流发货很快,服务也很开心!
资***人
好,小巧,方便,清晰
2022-08-15 14:32 回复
大品牌,值得信赖,下次再购买