商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
老婆很喜欢(5) 外观漂亮(4) 钻石很闪(3) 大小合适(3) 还可以(2) 价格便宜(2) 东西很好哦(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***n
心  得:
吊坠很漂亮,很精致,很闪亮。
颜  色:
不含链
c***8
心  得:
东东非常好,物美价廉,体验很好!值得推荐拥有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
j***v
心  得:
应该是正品,就是钻石小了点😄
颜  色:
不含链
M***y
心  得:
风格样式:简洁大方 款式造型:大方得体,款式优雅
颜  色:
不含链
银牌会员
心  得:
色泽效果:色泽不错,小巧一点,一分价钱一分货吧。暂时还没试戴,到时看看上身效果 包装外观:包装很好,密封不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
PLUS会员
心  得:
挺漂亮的,就是比想象中小了一点,不过老婆还是挺喜欢的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
周六福自营**售后 亲爱哒,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍与我们的精美的买家秀哦,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2021-02-01 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,优惠挺大的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
江***9
心  得:
东西很小巧,Pt材质,有封签
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
金牌会员
心  得:
老婆非常喜欢
颜  色:
不含链
T***1
心  得:
是喜欢的款式。就是链子太短。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2020-09-19 15:34 回复
PLUS会员
心  得:
我申请退货,没人理我????
颜  色:
不含链
周六福自营**售后 亲爱~商品本身不支持7天无理由退货的,您在购买前页面是有说明过的哦,如果签收后对商品不满意的话可以在48小时内联系在线客服特殊给您办理退货哦,超时未联系无法办理退货的哦,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2020-08-26 21:14 回复
PLUS会员
心  得:
色泽效果:整体色泽非常明亮,女朋友非常喜欢。 佩戴体验:样式小巧精致,特别配我女朋友这种小巧玲珑的女生哦 劣势是没有送我们一个专门擦拭用的布料,原以为会送的,现在想要清洁不是很方便。
颜  色:
不含链
PLUS会员
心  得:
不错,是喜欢的款型
颜  色:
不含链
PLUS会员
心  得:
外形比较讨喜,价格也能承受
颜  色:
不含链
PLUS会员
心  得:
总体来说还是不错的,但是比我想象中的小,太小了。自己配了个链还是可以的,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!未能达到您逾期效果的呢,产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,~咱们宝贝品质都是很棒的,每件商品都是经过严格质检国家出示质检证书报告的,可安心选购佩戴。购买产品后有任何的售后需要,可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务,愿您 每天好心情~
2020-07-03 13:13 回复
z***n
心  得:
光彩夺目,精美绝伦,适合女性佩戴,与铂金项链是绝不配,一直在观望中蠢蠢欲动,好几次下单后取消,深怕见到货后后悔,终于在某一天的凌晨,躲在被窝里悄悄地下单,然后关机睡觉,到了天亮时打开订单发现发货了,收货后迫不及待地打开,慢慢地欣赏着,感觉物有所值!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
金牌会员
心  得:
自己搭配的链子,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
PLUS会员
心  得:
色泽效果:感觉挺好的,就是不够闪 服务接待:没找过客服 款式造型:感觉吊坠小了点 包装外观:包装一般般,不够高尚的感觉 风格样式:应该挺不错的吧,闺蜜看上了这款的 佩戴体验:没佩戴,送了个小红绳
颜  色:
不含链
周六福自营**售后 亲爱哒~非常感谢您对周六福的支持与关注!我们产品都是有经过国家质检,支持任一专柜或者国检机构验货的哦,后续有任何疑问可以随时联系在线客服咨询~我们会竭诚为您服务
2020-01-22 14:04 回复
j***2
心  得:
就是小了点,价格实惠,值得购买
颜  色:
不含链
金牌会员
心  得:
比较满意,就是钻特别小
颜  色:
不含链
金牌会员
心  得:
售后挺好,不满意,退货了,很快处理了,服务不错
颜  色:
不含链
PLUS会员
心  得:
第二次购买送人咯,性价比也很不错👍
颜  色:
不含链
PLUS会员
心  得:
买来送人的,还好收到好评,其它就不重要了。
颜  色:
不含链
PLUS会员
心  得:
买来给女朋友当生日礼物的,她很漂亮,吊坠特别好看,赞!
颜  色:
不含链
PLUS会员
心  得:
挺漂亮挺精致,女朋友很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
钻石会员
心  得:
挺好的,七夕节买的,不然要跪搓衣板
颜  色:
不含链
PLUS会员
心  得:
哈哈,冲着钻石买的,虽然小到看不到,不过女朋友很喜欢
颜  色:
不含链
PLUS会员
心  得:
还行吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不含链
金牌会员
心  得:
東西很不錯也很漂亮我非常喜歡
颜  色:
爱在心中
j***a
心  得:
物流快 前一天买第二天就到了 漂亮很耀眼
颜  色:
爱在心中
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准