商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
太小了
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
1
恒先数码专营店 感谢您选择本店,您如果遇到任何使用问题,可以在线咚咚咨询哦。会帮助您尽快处理问题的呢,另外小店30天无理由退换货赠有运费险。为您的售后保驾护航哦。祝您生活愉快。
2019-06-04 09:21 回复
y***t
心  得:
这么小的音箱完全可以和几百元的比音质,闲暇的午后,一杯咖啡,一缕阳光,一首好听的歌曲,岂不美滋滋!
颜  色:
时尚白【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
R***p
心  得:
质量太差这是在京东上买的最差的一件东西,还没有一个月就充不进电了
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
1
恒先数码专营店 您好 是您的使用有问题还是产品有问题尼 请您有问题及时联系我们处理好吗,我们必然能解决好您的问题
2019-05-24 18:38 回复
X***j
心  得:
东西很烂 半个月不到几次死机了 呵呵呵
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
1
恒先数码专营店 您好,东西有问题有联系我们处理吗 我们30天免费试用,如果真的是产品有问题,您可以联系我们退换货尼
2019-05-24 18:40 回复
j***3
心  得:
音箱个子太小了,高不超过15公分,宽也只有几公分,声音大小比老人手机差不吧,价格真的很贵,质量不晓得可不可?先用一段时间再评论!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚白【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
2
恒先数码专营店 您好 音箱大小我们也注明尺寸 其他顾客的评价视频图您也可以看来,音量是可调机器本身和手机音量,说老人机的音量表示不接受,我们有30天试用 ,谁用谁知道不满意可以退
2019-05-24 18:43 回复
注册会员
心  得:
太差了,音响声音不大,音质不好。 恨自己手痒,被骗了
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
j***c
心  得:
这一星是给传递员的,产品太烂了!我用了几天就坏了,也充不了电,开机也不行,真垃圾,以后都不想卖了
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
1
恒先数码专营店 尊敬的顾客您好 还是希望您遇到问题呢,第一时间拍照反馈给客服哈,我们有能力解决您的问题,差评解决不了任何问题。想要长久的发展就得解决好每一位顾客的售后服务,我们不是做一次性服务。所以请各位客官先联系我们解决问题,而不是花钱买了一个坏心情
2019-05-02 11:25 回复
金牌会员
心  得:
我第一次见这么垃圾的音响。。 连蓝牙自己断开。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
1
恒先数码专营店 兄die,蓝牙会出现断开原因有很多情况,东西我们自己都有用,正常的很,如果您购买的手机会不会说是手机问题,跟手机收信号干扰,手机电压等都有关系,如果一直连接断开就属于我们的问题,偶尔偶尔才有一次也是正常的,如果您真觉得有问题可以退给我们,毕竟大家挣钱都不易,运费险我们也给每一位可爱的你们都买了
2019-04-28 10:02 回复
心  得:
没到一周都坏了已经摔都摔了其它的我不用多说看你们买主自己
颜  色:
时尚白【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
1
恒先数码专营店 我尊敬的客官,为啥不多说呢,我们的产品有一年质保的.30天无理由退换货有运费险,为何您觉得有问题不联系我们解决问题,而是直接把产品摔了呢,您这暴脾气呀,呀呀呀
2019-04-28 09:25 回复
j***9
心  得:
这不是我想象中的,用一个字来形容,差!
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
心  得:
不满意,声音太小了,没商家说的那么好,
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
1
恒先数码专营店 您好 我们为每位顾客买了运费险 可以免费试用30天,如果是产品本身问题您可以联系我们退换货,如果您觉得没有达到您预想的很高期望值,您也可以把货退给我们,我们给您返全款,毕竟挣钱不易,声音大小可以调节,客服小姐姐会一直在线为您服务
2019-04-12 10:26 回复
j***w
心  得:
货退回去了钱几天还不退回来
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
1
恒先数码专营店 您好 希望您说话本心而论,如果顾客有退换货的,我们收到产品就会给顾客退全款,我们也给每位顾客买了运费险可以免费试用,有问题请及时联系客服处理,差评不能解决任何问题,而且款早已经返过
2019-04-12 10:23 回复
钻石会员
心  得:
东西收到挺快的 就是快递啊什么服务态度 把情绪带到工作上吗,建议你们换个快递
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
1
恒先数码专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉因为当地的快递员态度问题给您带来不好的购物体验,我们会针对这个事件跟快递公司沟通也对个别员工进行投诉,感谢您的选择与信任,我们会不断努力做到更好
2019-04-04 09:30 回复
银牌会员
心  得:
东西太次了,声音小音质不好,买了没两天掉皮了 50块钱的都不值
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
1
恒先数码专营店 您好 我们这款产品 也卖了不少大多数反应还是不错的呢 如果您收到的有问题请您及时联系我家客服呢 而且我们有30天免费试用呢 不满意包退换呢有运费险哟
2019-03-30 11:55 回复
N***X
心  得:
声音太小了,不是很满意
颜  色:
时尚白【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
H***v
心  得:
无力吐槽!大家还是不要买吧东西不好!而且还没有重低音切换。
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
银牌会员
心  得:
没有合格证,没有保修卡,没有说明书,简直像那些三无产品,还有一个很重要的是拍出的赠送产品又不送,这样的京东店铺,我可希望那京东老总多多查查,把它关了
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
1
恒先数码专营店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便,我们家产品都是有正品保障,厂商正规授权的,商品包装上贴有合格证,包装盒有索爱品牌保修卡,都可以直接联系厂家验证的。您如果是收到快递后这些有遗失可以联系在线客服给您补办的。同时我们产品质保3年的哦,使用中有质量问题可以联系客服小姐姐随时换新!感谢您的评价,祝您生活愉快!----【恒先数码专营店:柠檬】
2019-03-20 19:42 回复
钻石会员
心  得:
先是~看到的,跑来京东购买,其一认为品质好,其二认为服务好,其三可以保价,其四物流快,然而我想多了,大京东就是被这样的第三方@。这价位,音质不值,客服久久回话,物流到了不打电话,直接放在门卫也没电话通知,最后保价保不了。价格保不了,价格保不了,重要的说三遍,京东第一次给差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚白【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
y***6
心  得:
太辣鸡了,充电没几次就充不进电了,开机都开不了,根本不值得这个价钱,音质也不行
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
3
恒先数码专营店 尊敬的客人您好,非常抱歉给您带来不便。您这个情况正常情况下不会出现呢~如您在使用的过程中存在疑问,可以点击店铺上方的联系客服,我们必将竭诚为您服务。品牌承诺30天免费退换,3年质量问题免费换新~!感谢您的评价,我们会继续努力完善!再次感谢您的评价,祝您生活愉快。----【恒先数码专营店:柠檬】
2019-03-10 19:20 回复
j***6
心  得:
东西还不错。。。就是刚买完就降价。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
1
恒先数码专营店 尊敬的客户,由于促销活动给您带来了不好的购物体验真的很抱歉,我们家产品都是有30天价格保护服务的,您可以联系在线客服小姐姐给您退差价,也可以直接申请价保服务哈。有任何不满意的地方,希望您能百忙之中留言给我们,让我们改进,用更好的产品和服务回馈给各位顾客老爷。谢谢!祝您生活愉快~比心~ ----【恒先数码专营店:紫霞】
2019-02-20 10:15 回复
j***T
心  得:
好像和图片中的根本就不一样。
颜  色:
炫酷黑【温度闹钟】
版  本:
加关注加购享延保一年
1
恒先数码专营店 300次回眸~ 就为等待您的青睐! 等候您到来可辛苦了~ 亲爱的客户您是遇到遇到问题了吗?可以点击联系一下我们的在线客服为您服务哦。 谢谢您的支持! 祝您生活愉快!----【恒先数码专营店:糖心】
2019-03-14 17:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
时尚白【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫酷黑【双闹钟】+【LED温度显示】
版  本:
加关注加购享一年VIP换新服务
1
恒先数码专营店 产品体验不能如你所愿,十分抱歉。恕静静不能看懂您的具体问题~哭哭o(╥﹏╥)o~希望您能百忙之中留言给我们,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 100%的客户达到120%的满意;质量保证 100%的商品都是120%的正品!----【恒先数码专营店:雅静】
2019-03-01 19:17 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+