图像清晰(3) 清晰度高(3) 外观也不错(1) 使用方便(1) 质量好(1) 安装方便(1)
楠***N
服务不错
【4G版】无需宽带+流量远程监控+手机远程
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的镭威视用户:风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对我们的厚爱!有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把镭威视推给好友哦,要优惠,您只管开口O(∩_∩)O~~【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2021-09-12 15:59 回复
含64G内存卡,图像清晰,电池耐用,联网以后,在手机上可以随时查看,好评!
【至尊版】超长续航+64G卡
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的镭威视用户:非常感谢您选择镭威视自营店,感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是极致超清还原真实画面,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您对镭威视自营店的支持~欢迎您下次光临 0(∩_∩)【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2021-09-12 15:59 回复
夜***7
可以
蓝***6
不错
【4G版】无需宽带+流量远程监控+手机远程
真是差劲,好几百买个这你都想象不到有多不清楚,根本看不清已经申请退货了
【至尊版】超长续航+64G卡
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的镭威视用户:如果说第一眼是偶然;第二眼是留意;第三眼是倾心!那么您对镭威视的选择就是彼此最好的相遇,因为相遇而相知;相知而相伴;相伴而相守;这一路,镭威视感恩有您的支持,使用中有任何问题或者购买需要优惠的话欢迎联系我们的客服哦~【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2021-09-10 17:36 回复
禁***引
非常小巧,外观精美,很有质感,装上试了一下,效果不错!
2021-12-05 17:23 回复
像素清晰,外观小,功能可以。
【4G版】无需宽带+流量远程监控+手机远程
商品质量很好,用着很方便,在这家店里第二次购物了。赞
【4G版】无需宽带+流量远程监控+手机远程
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的镭威视用户:简单的时光就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好的品质都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们用心的创造不会让您失望。【镭威视】期待您的再次光临,等你哦!0(∩_∩)【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2021-12-05 17:25 回复
技术员李工,服务到位,讲解透切,是个优秀的员工!
2021-12-05 17:25 回复
物流速度很快,产品包装完整,镜头范围较大,说明比较明了。
2021-12-05 17:25 回复
清晰,小巧,还有内罝电池。
名***少
很好用,连接简单,视频清晰,值得购买,准备再买一个
【4G版】无需宽带+流量远程监控+手机远程
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的镭威视用户:感谢您的支持!您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。镭威视一直在这里,等您 谢谢您的支持,祝您生活愉快~【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2021-09-07 14:30 回复
无***游
不行不行不行夜视根本没有好不
6***v
不知道该说,用了差不多一个星期,自动离线,而且花钱开的云服务,云视频还不能回放,大家自己看吧
【至尊版】超长续航+64G卡
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们非常重视您的反馈。为了更好的解决您的问题,请您方便时与我们咚咚在线客服联系,或者致电我们全国统一服务***400-870-2112,我们将全面为您排查解决故障;后续会不断进行优化升级,还请您多多关注我们!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2022-03-17 22:51 回复
R***a
清晰度还行,就是发热太严重了,开一会儿就很烫,其他的就是送的卡机器读不出来,可能要重新格式化,总之跟预期的有很大差别,而且耽误我的事儿了
【旗舰版】内置电池+64G卡
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的镭威视用户:非常感谢您对我们的支持和信赖,您的字里行间透露着喜悦,这是我们特别自豪的。我们定将更加努力 用好的产品,质优的技术、售前、售后为您服务,让您能买的放心,用的安心。【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2021-09-07 14:51 回复
我现在外面不能拍图片,只能用文字表达哈!京东购物就是贴心,特别客服妹子很有耐心,一一解决问题,支持、信赖京东。
一***蟆
说下外观产品特点:体型不大,只有身份证的一半大小,非常好放。散热说下,千万别放在封闭空间,不然后发烫。 性能上来说,支持高清,回放也很流畅,还有声音拾取,整体体验很好。
【旗舰版】内置电池+64G卡
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的镭威视用户:感谢您细心的评价,于我们而言弥足珍贵,似冬日的暖阳,异常惬意。我们一定会不断的努力,将产品和服务做到更好,来回报您的用心支持,使用中有任何疑问,可以随时联系我们,我们时刻准备着为您服务!祝您生活愉快~【上京东!选监控!就来镭威视!镭威视感谢您对我们的支持和信任!!!】
2021-09-07 14:55 回复
待机时间长,这是买的第三个,不同产品,这家的最方便好用
2021-09-07 14:56 回复
小巧玲珑,安装方便好用
L***9
真高清,不错的一次购物
j***E
发热严重,摄像头不支持开机即录,云平台反应迟钝
【旗舰版】内置电池+64G卡
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来的不便!这款摄像头内置电池的,摄像头无休止通电工作时芯片温度是55-60度,发热量是在正常的范围内的,这是正常现象,像我们的充电宝一样,长时间使用也是会发热的,您不需要担心。并且摄像头采用了sdio技术低耗智能控温,省功耗,长时间工作也不影响质量寿命的;如果有什么疑问可以联系在线技术指导的哦,而且我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!我们有专业的客服团队和技术专员,如果您是在使用上有什么问题,我们是可以安排专员去为您解决的!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-09-05 14:54 回复
刘***8
一塌糊涂。换过一个,还是不能用,添加不上去,总是提示离线!京东自营也徒有虚名!
2021-12-05 17:26 回复
使用了,值得一买,偶尔断线
顺***我
顺***我
2021-12-05 17:26 回复
摄像视頻模糊看不清
【4G版】无需宽带+流量远程监控+手机远程
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!因为手机APP的视频默认是“清晰模式”,您在APP那里需要手动调动为“高清模式”,或者您在后台的设备配置中的录像设置,您把录像的相应等级调到最高,这样出来的效果才是最好的哦!我们是支持七天无理由退货的,如果您对我们的产品不满意,您联系一下我们的在线客服,是可以随时申请退货的哦!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-09-01 14:54 回复
u***b
夜晚不是很清晰,白天还可以,一般般
2022-03-17 22:50 回复
质量太差了,买回来还没用就坏
【4G版】无需宽带+流量远程监控+手机远程
镭威视安防监控京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!不知道我们产品那些方面不合您心意呢?您可以给一些建议给我们哦。而且我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!我们有专业的客服团队和技术专员,如果您是在使用上有什么问题,我们是可以安排专员去为您解决的!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2021-09-01 14:55 回复
y***i
摄像头小巧,易安装易使用,功能较多,图像清晰传输顺畅,性价比高。客服小玲服务好!
2021-12-05 17:27 回复
传***冻
清晰度非常差还不如一百多的,查看回放经常提示存储卡异常,停电续航也只有最多六个小时,拍摄角度也小,搞不懂京东自营会卖这样的产品
2021-09-02 15:13 回复