质量好(15) 使用方便(13) 经济实用(13) 测量准确(12) 效果不错(11) 材质好(10) 精度高(10) 测量范围大(8) 还行吧(8) 师傅喜欢(4)
h***i
商品品质卓越,使用效果超棒,物超所值,极度推荐!
交直流钳表
测电流很方便,测量很准,用着很方便,测量准确
荒***月
宝工工具买了一套,质量都还不错
智能型
宝工的工用具买过很多了,这个万用表还没有使用,看包装感觉做工很不错。
交直流钳表
测量准确,使用很方便
u***v
已经用起来,正常
智能型
个头合适,携带方便用来测量电流。只有一个开关用起来很方便,不用选档位了。侧面有保持按钮同时能控制灯,设计合理。买过好几个了,这个是改版的。钳口,一般的小电缆都能用。
智能型
很不错,送货上门,速度快
王***丶
宝工万用表,使用体验非常满意。首先,这款万用表的设计非常精致,操作简便,即使是第一次使用的人也能够快速上手。同时,它的功能非常强大,能够测量电压、电流、电阻等多种参数,满足了我在生活中的各种测量需求。 宝工万用表的优点主要体现在以下几个方面:首先,它的测量精度非常高,能够准确地反映出测量结果;其次,它的测量范围广泛,能够满足不同用户的需求;最后,它的使用寿命长,耐用性强,可以长时间使用,为我节省了后续更换的成本。 总的来说,我对宝工万用表非常满意,我会向身边的朋友推荐这款产品。如果有其他消费者在购买前有疑问,我建议他们可以先去实体店试用一下,相信他们也会对这款万用表赞不绝口。
云***9
宝工钳流表收到了,测电流挺方便的,也比较准确。说是钳流表,实际上还是一款万用表,只有一个档位,自动换挡,自动量程,用起来真的很方便,避免烧机,特别适合新手,老电工用起来也很方便,它这个档位是拨盘的,能够避免误碰,按键的不小心就会碰到开关,它这个设计就避免了这种问题。
钟***0
质感不错,挺好的
交直流钳表
小巧好用,还有真流电流,自动档方便
邓***辉
本评论图片与购买商品和实物无关,习惯五星好评,没拍照,用工作照片代替,请忽略本条评论,东西还是很好的,习惯大批量采购,所以没办法一张一张照片拍摄
交直流钳表
功能特点:测电流方便。基本功能都全。 使用场景:电工电路。电子方面可能要求要求精度更高。 精确度:感觉还可以。没有实测对比过! 售后服务:对于京东商城的人服务额还是很有信心的。售后无忧!
I***的
就这,温漂这么大。烂的一批
交直流钳表
S***H 您好!感谢您选购宝工工具!在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意,如收到商品有问题您可申请售后或者联系我们在线客服为您处理如您还有问题请与我们宝工售后中心取得联系021-68183050/3051,我们将竭诚为您解决所有问题
2023-09-08 08:50 回复
盧***輝
性价比高,质量好,有机会继续回购
很好用,小巧便携
智能型
大口径钳表使用非常方便,就是精度低,够使了,物美价廉。
盧***輝
性价比高,操作方便易懂,实属6666666666
挺好
五***n
智能型
有点小划伤,急用不退货了
王***8
比想象中要大一点,不过外观还是不错的
红***想
朋友推荐的,说便宜好用,加入购物车很久了,一直在等促销活动,今年618终于到手了,整体做工还可以,就是外壳缝隙有点大,特别是电池仓盖,希望以后模具再加强一些,毕竟外观对产品品牌形象的影响至关重要!😎👍
F***g
不能用表笔测电流,对我不适用,准备换个万用表
天***她
考虑买这个之前我是有担心过的,因为我不知道的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到货后我非常的开心,因为质量和品质真的非常的好!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买的话,我一定会再来这家店买的。
八***驴
钳形电流表很好下次还会再来买的
M***n
还行,比例好看,可用
巧***归
大品牌品质出色质量好性能稳定速度快做工好材质坚实性价比很高频率高效果出色终身质保好用威武霸气霸气威武。大品牌品质出色质量好性能稳定速度快做工好材质坚实性价比很高频率高效果出色终身质保好用威武霸气霸气威武。大品牌品质出色质量好性能稳定速度快做工好材质坚实性价比很高频率高效果出色终身质保好用威武霸气霸气威武。