图像清晰(44) 使用方便(25) 清晰度高(23) 效果不错(19) 安装方便(19) 质量好(15) 外观也不错(10) 录像(3) 声控(1)
感觉不值这个价钱,充一次电也就管几个小时 还是要一直插电使用,跟普通摄像头没啥区别,而且这一款摄像头也不会转动
128g卡WiFi版圆无网无电摄像头免插电待机一年
品术旗舰店 摄像头达到稳定,高清,广角,待机时间长的前提下,越小越好。目前我们的产品就是我们能开发出来最小的了。
2024-04-17 11:34 回复
j***M
运动捕捉经常失效,其他还可以。
128卡4G版无网无电摄像头免插电待机一年
64g卡WiFi版圆无网无电摄像头免插电待机一年
品术旗舰店 有一种岗位叫做客服,每天都会时常担心自己做的不够好,要怎么样努力,才能让每个进来的亲们完全满意,爱上这里的一切。每天脑袋和精力,全部装满了这些,偶尔感觉疲惫,但每当看到亲小小的称赞,都会傻笑很久,这就是我们小小的幸福~
2024-03-26 21:45 回复
p***g
打开他家的APP,还要看广告。什么鬼!!!若知如此,定不买这个设备。另外,文件格式是h264的,~,PC常用的播放器播放不了。
无内存卡WiFi无网无电摄像头免插电待机500天
品术旗舰店 APP都是免费的,点跳过就可以了。对高清视频格式是要解压后在电脑上播放的这是对视频的保护。
2024-03-19 08:33 回复
小巧,质量很好,价格比实体店实惠很多,物流很快
64g卡WiFi版圆无网无电摄像头免插电待机一年
最糟糕的一次购物体验。根本没法连接上无线网,待机时间和很短。联系商家视频指导操作后,留下一句:我们的产品就是这样,你们的无线网不匹配。真是奇了大怪了。
64g卡WiFi版圆无网无电摄像头免插电待机一年
品术旗舰店 联系130,2570,8518 不会用或有任何问题,可以随时联系我。或来电!我会耐心一步一步教您使用哦
2024-02-26 10:14 回复
京东购物挺好的,收到的这款监控小巧玲珑,包装完美,安装简单,挺快的,用起来非常方便,画面清晰度还可以,监控随处都可以放置!
j***L
64g卡WiFi版圆无网无电摄像头免插电待机一年
很小的一个,使用方便,安装简单,重量轻,很精致,视频清晰,功能很智能,试了一下感觉还可以,客服服务好,总之值得购买!
64g卡WiFi版圆无网无电摄像头免插电待机一年
操作简单,图像清晰,客服服务也到位
无内存卡WiFi无网无电摄像头免插电待机500天
j***O
宝贝简单方便,不用连WiFi,插流量卡,可以连手机,出门在外也可以看到家中的情况,特别方便,小偷来了,还会发信息通知手机,有电池的不插电也能用,售后服务好五星好评
128卡4G版无网无电摄像头免插电待机一年
64g卡WiFi无网无电摄像头免插电待机500天
质量很好画面清晰
靳***冰
摄像头小巧精致,功能很全。贾宝玉。小小的没想到画面还这么清晰,操作也简单。轻松配置就好了,很满意,客服服务很好,五星好评
64g卡WiFi版圆无网无电摄像头免插电待机一年
机器小巧好用,本来以为安装得有挑战性的,没想到这么简单,几分钟就ok,客服给的教学视频还是介绍的很详细,声音录像也同步的,没有延迟,总体满意
好好好 够清楚
新高清圆型wifi远程开关待机一年(无卡)
安装简单,连接也快,确实不错。有人经过,会有通知提醒。内置有电池,不插电也可以用,无声无光的跟描述相符,五星好评
点***烟
确实很简单,下载APP操作连接几分钟就好了,看了一下,效果还不错,很满意,没有发光。是我想要的,服务耐心热情值得推荐
新高清圆型wifi远程开关待机一年配128储存卡
非常好用,小巧,方便摆放,款型也好看,收到货第一时间连接APP,操作方便,容易连接,视频也清晰,广角功能很实用,服务也棒棒的
u***z
非常好用
高清4G5G版配流量卡+配64存储卡
清晰度不错,比较实用。 待机时间太短(6天左右),订货圆形,到货成方形。
高清方型wifi远程开关待机500天配32储存卡
品术旗舰店 小方款的一直录是不省电的,手机远程开关机,也可以人体感应录省电用待机一周左右,能插电源可以长期用
2023-12-20 08:58 回复
摄像头像素不错,外观看着也小巧好看
c***e
这款产品非常令人满意,商家服务耐心细致周到,十分感谢!会推荐给亲朋好友
高清4G5G版配流量卡(无存储卡)
F***1
发货快,商品确实很小,跟描述的一样,服务周到,五星好评
高清方型wifi远程开关待机500天配32储存卡
东西很不错,特别是客服师傅,问题一一讲解,非常棒!
j***I
产品小巧,操作简单,方便,不发光,服务到位
c***l
小巧,方便、发货快、服务好、不错
高清圆型wifi远程开关待机一年配64储存卡
无***3
给弟弟买的!他说好用!
高清4G5G版配流量卡+配64存储卡
看了说明书摆弄一会儿手机就可以连接摄像头了,挺简单的,监控画面很清晰,看得很清楚,手机连接很稳定,不卡顿,不闪灯,很满意,售后服务也挺好。
新高清圆型远程开关待机约一年+64储存卡
产品质量很好,用着很方便,拍照很清晰,也不卡顿,用起来很方便
新高清圆型远程开关待机约一年+64储存卡