j***N
线挺结实的,珠子也不错,好看捏。
8mm
YUNITONGXING珠宝旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-12-04 13:11 回复
东西收到了,还是一如既往的快捷,方便,拆开包装盒,里面一个可抽绳的纱袋,里面一串红色的手串,手感还是很顺滑的,也有一定的重量。
2023-11-19 17:04 回复
u***c
迫不及待的打开,太美了,就是我想要的珠珠手链,配上我的红绳手链太美了,好喜欢,阳光下这个红色醉人!好好看呀我的天!颗颗饱满晶莹剔透!
2023-11-07 16:23 回复
j***掠
首先,发货速度和包装方面。"YUNITONGXING” 店铺发货速度非常迅速,快递两日即可抵达。包装也非常结实,额外赠送了纱布透明袋子包装,保护了红玛瑙手链的完好无损。包装细心周到,让人感到贴心。 其次,红玛瑙手链的质量方面。每颗红玛瑙珠子色泽透亮,散发出晶莹剔透的光泽。珠子的形状圆润饱满,工艺精细,没有瑕疵。这款手链的质地相当好,手感舒适,给人一种高品质的感觉。 佩戴上手后,红玛瑙手链展现出美丽动人的效果。它的设计款式大方得体,细节处理精致,能够完美融入各种场合。手链的长度和尺寸适中,非常符合人体工学,佩戴舒适而稳固。 此外,红玛瑙手链还能带来一些正能量。红玛瑙被认为具有强大的活力。能够带来积极的能量和平静的情绪。增加个人的自信和魅力。 总结而言,“YUNITONGXING” 的红玛瑙手链通过发货迅速、精美包装和优质的材料制作,展现出优雅大方、品质上乘的特点。无论是作为自己佩戴,还是送给亲朋好友,都是个不错的选择。
2023-11-07 14:50 回复
l***n
试用产品,效果很好,感谢京东,感谢厂家。值得购买,值得推荐。
2023-10-28 10:41 回复
焱***化
这款红玛瑙手链,做工很精致,是非常好的东西,经常佩戴可以增强血液循环,促进新陈代谢,还有最重要的是有美容养颜的功效。
2023-10-23 22:48 回复
有***y
天然玛瑙,大小适中,戴上显手腕纤细白皙~玛瑙以红为贵,里面有天然玛瑙纹路,好看,性价比高
2023-10-19 22:14 回复
团***一
手串颜色纯正,质地均匀,戴在手上显白,典雅。红色又显喜庆,给人一种喜气洋洋的感觉。每颗珠子纹路都不同,看着这些独特的纹路很欢喜,能非常好的装点复古的文化气息。
2023-10-13 15:04 回复
心***_
挺好
2023-10-06 20:42 回复
红玛瑙手串很好,值得推荐!
2023-10-02 22:25 回复
帅***奈
小巧精致,很适合女孩子带,颜色也很好看!
2023-09-27 11:46 回复
j***?
颜色均匀,漂亮,大小合适。物超所值。
2023-09-17 16:58 回复
橘***丁
一拿到手就喜欢!这个成色绝了,色泽很饱满,就是那种很灵动的感觉!这个红很透亮!温润细腻光滑,很喜欢!这个红色很温柔趁肤色!真的爱了爱了!绝对值得购买!相对于其他的饰品我更爱玛瑙的低调优雅!!迎着光非常的透亮!平时戴手上颜色很低调很温柔!
2023-09-16 11:14 回复
大小还可以 是我喜欢的类型,珠子表面光滑,但是细看颜色不均,不知道为什么
2023-09-12 20:16 回复
H***H
宝贝收到啦,很惊艳,很剔透的感觉,嘿嘿,打开快递直接就带手上啦,感觉棒棒哒,很漂亮的,个人比较喜欢😍,推荐给女孩👧🏻们戴的饰品。
2023-09-09 17:05 回复
W***h
首先说下这个包装,收到货的时候我的心情是咯噔一下的,这包装简单的没谁了都🤦🏻! 宝贝的话只能说一分价钱一分货吧,颜色深浅差异太大,个别串珠还有点小瑕疵,有些珠子有裂纹,有些有斑纹,不过不仔细看也看不大清楚,只能说不是特别影响整体效果吧!😟😟总体来说,性价比一般,有更多选择的话不太推荐购买!
2023-08-29 13:42 回复
慕***明
与我想象的差不多,是一款好看的红玛瑙手串!珠子颜色艳丽,质地圆润,摸上去的手感也滑滑的。现在夏天戴起来正适合,冰冰凉凉很适合,关键也很衬皮肤,戴起来很有气质。而且价格也不贵,挺好看的,如果可以的话,可以多买几个送人也不错!
2023-08-22 21:41 回复
小***树
红玛瑙手链非常漂亮。珠子呈红色,大小均等,女性佩戴比较合适。内部絮状物比较明显,是真的红玛瑙。手链绳是松紧的,手腕粗细均可。也可以当做车饰,挂件等装饰物,送人和自留都是不错的。价格便宜,色泽鲜艳夺目,性价比很高。
2023-08-18 19:47 回复
N***K
收到实物,真心失望。这个包装和品质,哪里值99啦!
8mm
YUNITONGXING珠宝旗舰店 您没有花钱吧,试用产品无包装,无证书,只有简单的包装一下,试用界面都有,不喜欢勿申请,多给别人一个机会,谢谢!
2023-08-15 16:18 回复
手串收到了 手串超级漂亮 艳丽的红色 满满的喜庆 珠子圆润晶莹 低调雅致 颗粒饱满有光泽 戴着感觉冰冰凉凉的 很适合夏天佩戴 很好 很喜欢
2023-08-11 11:32 回复
梓***人
颜色非常靓丽,带起来感觉很漂亮。绳子有点松动,又换了个结实点的绳子
2023-08-03 08:35 回复
龙***哥
真的美,非常好看的红玛瑙,颜色均匀,没有明显裂痕,看起来成色不错,颜色很舒服,珠子圆润,光泽手感都很好,在阳光下略显橙色,很显白,我的是8mm,单戴还可以,款式简约,不挑年龄,价格合理性价比很高,不错,希望带来好运
2023-08-02 17:25 回复
谭***雯
手串收到了,物流超快,我很喜欢!很喜欢!很喜欢!很喜欢!很喜欢手串!
2023-07-17 09:07 回复
2023-07-05 10:14 回复
q***n
正好今年是本命年,红红火火的手串,太及时了。图一是上手的效果,图2是手串孤零零的一个人,图三是手串和包装袋的合体,是一款不错的饰品,推荐购买
2023-07-03 08:37 回复
菠***Q
很好看,很喜欢,下次还买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2023-06-29 00:01 回复
戈***记
经过我认真的查看是天然玛瑙,质地温润细腻,颜色纯正自然,在灯光下可以看出明显的条带,且分布着一些密集的红色斑点,摸上去给人一种润滑之感,手感比较显著。在灯光的照射下,内部中常有一些不规律的水线或者“云彩”,使用别的玉划过表面后,不会留下明显的痕迹,在阳光的照射下可以明显地看出内部有颗粒感,在灯光的照射下,可以看到明显的色带,整体上会比较光亮,有很明显的荧光反应。天然玛瑙具有的同心层纹结构也能看见,拿到手里掂量,会有一种下坠感,戴上感觉还不错,颜色没有那么鲜亮,珠子接口处有点小瑕疵,瑕不掩瑜哈。不过总得来说,整体效果不错,这价格值得买了!
2023-06-10 20:49 回复
w***h
非常不错,手感很好,颜色纯正,光滑圆润。
2023-06-05 12:45 回复
尊***员
红玛瑙也带了二十多天了,刚收到货的时候,真的有被意外惊艳到,原本以为这个价格的东西,期待不是很高,心想不会特别好吧,但是,收到货的时候真的太出乎我的意料,做工方面,做工方面,每个玛瑙的质地都是非常均匀的,而且没有一点瑕疵,晶莹剔透,尤其是在光线下或者太阳下,真的美极了,看上去特别清澈明亮,并且我仔细看了每一个珠子,都是这个效果,可见,这个产品在出厂之前,是有严格的质量控制措施,佩戴方面,戴在手腕上也不会感觉很凉,没有任何的异物感,很温润很喜欢,每个玛瑙都是圆润光滑的,非常喜欢
2023-05-26 11:26 回复
z***n
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的,手串戴上很漂亮,冰冰凉的感觉,也很亮,价钱也不贵,准备再买个黑色的换着戴,这个价钱买的东西的质量挺好的。颜值也相当高,满意的一次购物。 店家发货速度快。物流公司服务态度好,总的来说,体验非常令人满意
2023-05-25 18:41 回复