很好的机滤(646) 大品牌(350) 价格便宜(191) 东西不错(176) 机油滤清器(118) 比原厂的好(107) 包装不错(93) 还可以(68) 一般(16)
包装太差。目前还可以。
OC497
商品外包装旧,机滤上无封口,感觉是不是新品,很担心使用时的效果。 无封口,包装旧,很担心机滤的质量。对此很失望。
OC497
差,刚晒的单,就被删了,公理何在?
OC497
机油滤清器O**9外壳接口处不规则,有点变形,不知装上支会不会漏油。
OC497
管路是反的, 不适合高尔夫6使用的。 装上去后报警。
OC497
封口居然连个塑封都没有 包装盒上的纸屑进入滤清器 是不是会影响质量?必须差评!不知道是京东问题还是厂家问题!
OC497
感觉是假的。。。。。。。。。。。。。
OC497
打开包装后, 化油器壳体占了一层灰, 两个都这样,严重鄙视jd的服务, 实在让人失望
OC497
产品介绍说宝来可以用,买回来用不起,而且我又没有损坏,包装也是好的还不退,**公司,太让失望了,这就是最明显的强买强卖。
价格贵了啊
此产品完全不能用于宝来EA111发动机,本人买来换上跑了不到两公里汽车机油压力就报警,无奈只有跑4s店检查,结果此产品无法使用,
卖的比别人贵
今天在修车店比对了一下,真品上面的字刮不掉,而这个用指甲轻轻一刮就刮掉了,假货无疑。
黄壳机油打了电话发了短信,确认是真真的假货!这个不知道是真是假!图片和实物不一样!不敢用!!
我订了个滤清器。你们居然给我发了个体重秤给我。9号订的货到现在还不知道发错了。什么的商家。还要我打了几次去京东客服。到现在为止还没有个明确的答复给我。大家要买的话好好考虑下吧
我还没收到这个啊