显示器不错(9) 屏幕大(7) 无坏点(7) 可视角度大(5) 完美屏(4) 无亮点(4) 没有坏点(4) 外观漂亮(3) 底座很好(3) 无漏光(3)
价格变化较大,还好后面客服给返还了
L***M
一般一般一般一般一般
那***衫
收货使用后,发现边框有一公分的黑边,开始以为是设置问题,后来才发现显示器是有边框的,和客服沟通,客服说是窄边框设计,不是无边框设计,我也是醉了,那你们宣传的图片干嘛拍成无边框的,以为打擦边球没人发现???。产品差评,信誉度差评,果断退货。
怎***注
老电脑只能用VGA线,显示起来很模糊,不能护眼还损眼
23.8英寸/AMVA+/留白不对称
2***i
显示器防尘膜有的地方没贴,怀疑是问题机返厂修过的。暂时发现不了什么问题。
冉***6
主要是想有个内置音箱。。。声音太小。。。
27英寸/爱眼三代/智慧调光
使用还可以,没有坏点。但买完就有降价,不爽(•̀⌄•́)
27英寸/爱眼三代/智慧调光
我跟你们说,第一 我们快递员很好的所以物流满分,但这个货我真是各种MMP要讲,没HDMI线,内置音箱声音贼小,边框看起来窄,实际两公分宽,这个东西我不满意,我就纳了闷了为啥就不能换成HDMI线
w***z
太大了 家用的感觉还是买24的吧 音箱就听个响 还是自己配吧 说好的送HDMI线呢!!!线呢!!!线呢!!!
玩***丶
1、说是超窄边框,边框是不厚,但是屏幕的厚黑边看的我醉了。 2、商品详情里配件没有说明书的全,就不能一致下,多难改? 显示器色彩不是很好,需要适应。 最需要说的是 Smart Focus智能聚焦技术,浏览文字网页真的是无比难受,一点都不智能,能关闭吗?
27英寸/爱眼三代/智慧调光
质量的什么的不清楚 目前看到有一个坏点, 总体质量还可以 毕竟我才999买的 也不要求太高了
s***j
这款显示器刚到手两天整体还是不错的,但是显示器支架是用过的螺丝有明显被拧过的痕迹。
v***f
不就能送跟HDMI接口线?默认买家都是用集显?
27英寸/爱眼二代/HDMI内置音箱
挺大的,还不错,买显示器就得买大的,以后会尝试个32寸的。说说这次买的这个吧,说明说有点简单,刚开始没设置输出源,问了客服才知道,客服态度还不错。但是显示器这个缝有点大啊,不知道是工艺问题还是这个价钱这个货,第一次买显示器,不知道性价比在哪里。
6***b
效果不错,可是边上角俩边有点裂缝
9***d
显示器色彩、可视角度不错,不过这个分辨率这个尺寸近看有颗粒感,然后窄边框和给的图片不一致,屏幕黑边较大
27英寸/爱眼三代/智慧调光
很糟糕的一次购物。不但漏光严重,有坏点!才买几天就降300元,什么不愉快的事情都在这里发生了。
35英寸曲面(2K,100%sRGB)
屏幕还不错,护不护眼用几天再说,但是底座还有盒子一定不是新的…所以不是很开心
27英寸/爱眼三代/智慧调光
画质没有IPS面板的好,开启滤蓝光后屏幕柔和不刺眼,内置喇叭还没有我手机好
C***g
屏幕没问题,没漏光,没坏点。但是,稍微有点向前倾斜,也没法调节。。。问客服也不给回复。
27英寸/爱眼三代/智慧调光
东西不错,底座里面的金属划痕太多,看上去很恶心,跟收烂货手来的废铝一样,这种材料,不晓得怎么过的质检。
老***0
又坏点,而且不少,做工一般
23.8英寸/AMVA+/留白不对称
u***x
显示器用着还行,音质一般
23.8英寸/爱眼二代/HDMI内置音箱
速***慢
边框其实根本没有产品页面上看起来的那样窄,用误导人的图片有意思吗?
美***局
显示器,有点涨眼睛。而且屏幕感觉,看不清楚。
m***p
暗部细节很差,gamma值要设置1.2以上,大部分的电影才能看清暗部,而且似乎HDMI的色彩范围有点问题,16-235还是0-255第一次发现区别很大。
27英寸/爱眼三代/智慧调光
屏是暖色调的,这就是所谓的护眼吧。追求色彩的别来
y***i
一分钱一分货,调色调了好久,整体偏黄偏红
23.8英寸/爱眼二代/HDMI内置音箱
呢***褂
这个显示器用vga线,会显示很模糊,dvi及hdmi没有问题!
27英寸/AMVA+/性价比大屏
j***.
刚到的时候开机一直没信号,怀疑是线的问题,结果是配送的VGA的线有问题,自己买了根Dvi的就可以了,一般吧
27英寸/AMVA+/性价比大屏