使用方便(20) 打扫干净(14) 智能化(14) 性价比高(13) 干湿两用(12) 质量不错(11) 噪音小(10) 吸力持久(10) 吸力大(9) 小巧轻便(8)
商品今天收到了,刚试用,很满意,试用前我已经全屋打扫和拖了一次地,结果这小家伙一出动,还是吸出这么多尘和垃圾,好厉害?
张***毓
有了它打扫轻松多了,基本上扫地拖地都很干净,客服态度也很好
还可以
专门在客厅试了试,没什么家具 。会出现漏扫 可能像客服说的新环境连续几次就熟悉了。只有后面来追评
货收到很喜欢
还可以,就是有点不太聪明,有的地方扫不到,有的地方重复扫,可能是因为我家里有点乱它总迷路,关键是谁家里能那么干净啊,我要是有空收拾家我到自己扫地去了
吸力大小:很大 灵敏程度:不错
不错
释放了劳动力,让自己有多点时间做其他重要事务。清扫的干净,解放了双手!
效果满意 下次光顾 吸力大小:满意
吸力大小:吸的很干净 智能程度:会规划路线 灵敏程度:灵敏 越障能力:小坎越过很轻松 续航时间:房子不算大,扫一遍没到极限 噪音大小:比之前的吸尘器要小很多
第一次用地宝,有三种使用模式 最爱它能把沙发下床底下打扫得干干净净 象个小精灵勤快的工作着 声音不大 解放劳力 快没电会自动去找充电器哦 挺智能的
吸力大小:当初选的1200吸力真的很不错 没失望 智能程度:刚用第二天 它能记住客厅的位置 相信它会越来越聪明的 越障能力:挨点的柜边毫不费力 太棒了 噪音大小:声音还可以 能接受的范围内
吸力大小:吸力挺大的,打扫的很干净,充电功能很方便
乖***壳
这个扫地机器人真是蠢啊,动不动就卡了悬空了,一点不智能,托过的反复托,有时候越拖越脏,必须人在家才能用拖着地一出门就断了,有时候家里没托完就没电了………真是醉了,还是买个好点的吧,便宜没好货。
声音不大,打扫得挺干净的,躺着看电视,看着地宝扫地,真是享受。只是清理刷子和毛巾有点麻烦,不过已经解放了“老腰”,算好的啦
太差了,有质量问题,与客服联系,用~传了视频,结果不理不问,申请换货,却又不了了之。差评。太差了。
在朋友家看到该机子不错,回家下单把原来的换掉了,京东就是快,当天下单,第二天到货,新机子噪音比原来的小,还可以手机app控制,最主要是带湿拖功能,厚薄合适,床下也能进去清洁,不错!值得推荐购买。
吸力大小:吸力大, 噪音大小:嗓音小
操作简单 角角落落都能照顾得到 拖地也方便
明明,哦,你的孩子在一起就是开心不起来的感觉。我的小弟弟
噪音大小:噪音非常小, 吸力大小:吸力大 灵敏程度:灵敏度高,其它待用过追评
虚***巛
感觉好棒!解放双手!减少家庭矛盾!自动充电!扫的很干净!头发!灰毛!都能扫干净
样子不错,噪音也可以接受,老爹很喜欢。
噪音大小:能接受续航时间:10小时吸力大小:挺大老妈好朋友搬家指定需要扫地家,~推荐,自己家里也有这款产品但不是最新款,这款可以扫拖一体,不错我推荐。
东西很不错,声音能接受
第一次买扫地机器人,感觉棒棒哒!扫地扫的很干净,灵敏度高,噪音小!很满意的一次购物!
没使用前觉得家里还是挺干净的,没想到不到一个星期,盒子里吸了很多头发和毛毛,吸力也比较大,颗粒物也可以吸进去!遇到家具也能够迅速减去,不会撞坏家具,我家160平米,都能打扰到,特别棒!
收到货就来评价了,东西包装挺讲究的,相信科沃斯的技术,由于自己弄不好,等几天老公回来安装再发追评,