使用方便(20) 打扫干净(14) 智能化(14) 性价比高(13) 干湿两用(12) 质量不错(11) 噪音小(10) 吸力持久(10) 吸力大(9) 小巧轻便(8)
吸力大小:大灵敏程度:灵敏噪音大小:适中,可以接受以前一直舍不得买,后来有了狗,每天要拖地扫地实在没精力就还是决定买了扫拖一体的机器人,用了快一周,非常好用。每天就回来打开它,自己去做自己事情就可以了。而且可以分期,一个月才*块钱,很划算。
吸力大小:强,声音也比较小,扫的挺干净的,尘盒清洗也比较方便呢。
吸力大小:挺大 智能程度:还可以 灵敏程度:还行 越障能力:一般,厕所两厘米的高度很难越过 续航时间:电量挺足的 噪音大小:能够接受 总体水平很好,买过之后没有扫过地拖过地,确实解放了双手,越用越好用,必须让它记住每个角落,需要大约半月需要你引导它,以后它记住了就会不用你操心了,确实不错,值得信赖,简单方便,容易操作
昨天我爱人高兴的,像家里养了新宠物,跟着机器转了半天,还会自己回去充电,笑死人了,要是芯片里加一个人机对话,就真是家里养个宠物了,一边干活一边聊天,这比养个猫狗可真是强多了。
扫地机吸附能力不错,也非常智能,比想象中的好。尘盒和水箱容量也能满足需求,扫拖一体也挺方便 声音上也可以接受不是很大,当时看中的是过台阶的性能,能满足要求。总体不错!
新房刚装修好,试用一下,好用,就是扫好了还得换水箱才能拖地,我理解错了呢
很好的物品,简单方便!使用不错。客服服务也很周到。
外观特别好看放在店里的,家里小主子特别喜欢,老是跟着跑,吸力还挺大的,声音也还好,是送人的好礼物
非常不错,不知疲惫的干活,很喜欢,准备再入手一台送妈妈
货收到,外形漂亮。希望用起来满意!
没装扫的跟拖的试用了一下,感觉还不错,吸的挺干净的,就是不怎么会用,得学学
很好用,家里的每个角落都能轻松搞定,不用担心积灰了,没电了还能自动找到充电的地方,很智能
有了它每天按时扫地?,家里干净多了。
拿来送礼 打开看了看 颜色很漂亮 相信专业的力量
第二天就收货了.真不错挺有意思的
机器人蛮好用 扫地干净 省了很多时间
东西外观漂亮,吸力也不错,拖地功能还没试用,期待中
用了几天发现毛刷沒以往的好用,非常容易卷起地毯上的毛而卡死,不管长毛地毯或短毛的都会。而且只配一对毛刷坏了就是个麻烦?
同事推荐,吸毛指数五颗星,铲屎官终于可以解放双手了
目前只使用了扫地功能,挺干净的,吸力够大 等用了拖地功能再来评价 就是感觉电不经用,充一晚上才用了不到两个小时
机器人小巧智能,外观很精致,满满的科技感,刚拿到手就迫不及待试了一下,卫生间台阶太高被卡在里面,解困后自动返回充电,整体还不错! 智能程度:智能 灵敏程度:灵敏 噪音大小:可接受 吸力大小:强 越障能力:良好
虚***狱
吸力大小:吸力非常不错,床底下吸出一包粉尘。 智能程度:手机控制非常好。
物流很快,昨天拍今天就到了,非常不错
吸力大小:晚上拍了,第二天就送来了,还是挺快京东快递,总的来说吸力很大,店家销售爆款,就是碰墙还是有点迟钝,扫地还是没问题。
灵敏程度:很灵活,很方便。 吸力大小:扫吸一体,实用
物流赞一个,隔天就到,两层包装很严实,价格实惠,等开箱,期待使用效果中
空***6
很方便,节省了很多时间
机好用,就是续航能力有点差。吸力大小还可以。智能程度一般般。人民成都反应也一般。越障能力还行,续航时间短,噪音可以接受。
吸力挺大的,很智能,感觉还比较灵敏,越障能力,地毯可以上去,续航在两个小时左右,噪音可以忽略,扫地机扫的很干净,刚开始用的时候,感觉有点笨,哈哈,不过多用几次,熟悉了就好了,给家人增添了很多乐趣