平稳程度:挺稳的,刚开始觉得有点飘慢慢适应,电子刹车很稳,很急刹。 电池续航:我走了24公里就剩下两格电,我100斤走全程二档,也不知道这个两个电能不能走多12公里我也不敢去测试。有空试一下。 行驶速度:还行,开那么快也危险。 前期弄了一些小矛盾但是都很积极的配合处理,当时装上双十一物流有点慢。服务态度还是很好的,就是希望以后发货前检查好。
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
IFREEGO旗舰店 似水流年间,光阴一片天;想要乐无边,可别忘今天。感谢您百忙之中给予小店的肯定,在这里ifreego旗舰店祝愿您:快心,快乐,幸福,美满。 ----ifreego旗舰店
2019-11-25 22:41 回复
折叠难易:一键折叠和打开结构坚固,就是折的时候需要抬着把手,要不然可能会夹手或者被把手砸到。 平稳程度:车的重心大概在全车的中间位置,加速刹车不易打跟斗,安全可靠。虽然只有6.5寸轮子,可跨越障碍能力一点也不赖,上下人行道斜坡也没有卡住。 电池续航:平时走路15分钟的路程,大概1km,走了一个来回耗电600,这车电量约3000,就是能走大概10km。值得一说的是这个测试是增加负荷,两个人一起骑的,总重超110kg。 产品重量:这车的电池组只有3Ah,理应比较轻,可由于不是使用碳纤,重量不减(相对于碳纤版的7.4Ah)。鉴于过分坚固的车身,9kg左右的重量还是可以理解的。 外形外观:这款跟同品牌较高端的碳纤版来说,相差的只是有没有碳纤的纹路。其余一毛一样,灵动的踏板,稳重的大柱,简约的布局。 行驶速度:对于24V电机,很多人会担心不够给力。我重点测试了这方面。在上面提起到,负载110kg以上依然能运行良好,我又测试了上坡,为了增加难度,使用了0初速上坡相当于半坡启动。女性使用者全档位通过测试,男性使用者只有3档勉强能过。详情如视频
24v/续航15km+前减震+液晶屏+防爆胎
IFREEGO旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!----ifreego旗舰店
2019-11-04 15:30 回复
折叠难易:一提叶片打开和折叠,科学稳固。要折的时候主要需要把手往上用点力,要不然掰不开叶片和容易夹手。 平稳程度:车子的重量主要集中在把手位置,重心控制在车的中间,加速刹车都比较安全,不会翻跟斗。就是要推上坡或者是提车的时候,踏板容易两边摆,注意一下就好。 产品重量:之前买过ifreego的花式滑板车,我对重量早有心理准备。尽管买了碳纤版,依然挺重的。不过这牌子对架构的坚固是比较注重的。6.5寸轮子的电动滑板车算是小型,约9公斤的重量也不过分。 外形外观:外观中规中矩,侧面细看踏板很纤细,感觉很灵动。粗壮的前柱藏着电池组,给人很霸气的气势。总体外露电线比较少,集中在把手,很是简约。 电池续航:没试过最长续航,就测试中,用1档耗电量大约是1秒1毫安的样子,我买的是7.8A,理论上能走个7000秒(差不多2小时)没问题。 行驶速度:这车有3个档位,对应的是不同的马力输出。我买的是36V的款,一档比较温和,跟慢跑差不多,相当舒适。二档相当于骑车,三档相当于骑好快的车。看设置,分别是20、30、40km/h,而算上我体重,实际感觉速度大概是15、20、30km/h。
36v碳纤维豪华版/30km+踏板减震+定速巡航
2019-11-04 11:43 回复
大***哥
买错了型号,买的是最便宜那款,把手上没有控制面板的,开关机都需要蹲下来在脚板下面按。网页产品介绍并没有指出这些。否则就不会买这款了。
24v/儿童体验版/可伸缩车头/可滑行/后减震
哈哈,超级好玩,很棒哦
36v+60-70km+10寸越野宽胎+定速巡航
IFREEGO旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。 而通过网络沟通的我们。您的一个好评、一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃!有你们的支持我们会做到更好!如后续如有任何产品使用问题,请您及时联系我们在线客服,您的满意,我的追求!愿您购物愉快!-----ifreego旗舰店
2019-09-10 18:55 回复
买了之后没有立刻评论,想用一段时间再来评论,很轻盈,折叠起来占空间很小,电池续航也不错,非常便捷实用!
36v运动版/20km+前后减震+定速巡航/黑
IFREEGO旗舰店 亲爱的,当你轻轻的敲下这些句子写下使用体验,并送上多颗小星星的时候。咱们仿佛可以感受你和你爱车在一起时的喜悦,你的满意就是我们的追求目标,如果你对爱车哪里还有不太了解的地方,可以随时找我们客服MM们哦,她们是会在第一时间为你解答的,相信我们的服务会跟产品一样让你满意的,那现在就让车载上你,你带上车,一起开启愉快的旅程吧!------ifreego旗舰店
2019-09-07 21:02 回复
超级喜欢,给女朋友买的,让她上班能开心一些~还不会堵车,买回来就带她去楼底下试了一圈,减震等方面都特别好,总之,很喜欢
24v/续航35km+前减震+液晶屏+防爆胎
2019-09-04 23:15 回复
好玩,收到货四五天了,但嫌沉让老公扛回来后才体验上。一点都不难。抗颠性也可以。就是折叠后钩呀容易一次性挂不上,得多试几次。
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航白
IFREEGO旗舰店 多少的努力就是为了看到现在的结果,亲爱的赞赏对小店来说就是最大的鼓励,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你对小店的支持与厚爱,,也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!最后祝你生活愉快! ---- IFREEGO旗舰店
2019-09-01 14:18 回复
快递很给力,包装完美。从箱子里面拿出来,崭新新的,安装很简单,把把手拧上就OK了,超级简单!今天有时间还特意去爬了个坡,很陡的坡都能上去,车子很有劲,特别稳当!客服也很有耐心仔细回复问题,不错的购物体验!很满意!
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
IFREEGO旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-08-31 21:03 回复
36v尊享版/50km+前后减震+定速巡航/黑
IFREEGO旗舰店 树木长得高是为了吸收阳光,老鹰飞得高是为了捕捉猎物,ifreego旗舰店站得高是为了理想,为了目标,为了前途,感谢您对ifreego旗舰店的肯定和支持,在这祝愿您:每天开心、快乐、幸福每一天。 ----ifreego旗舰店
2019-08-30 17:34 回复
骑了几天才来评论的,感觉还不错,现在上班也不用踩单车踩的满头大汗了,平时放在后备箱也不占地方。
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航白
2019-08-29 11:50 回复
差评,差评,差评,很差的一次购物体验,先拍的车,后拍的车座,漏发工具包,没有工具包怎么安装?沟通了两次,说补发一直没有给补发,都是这么忽悠客户的吗,下单之前是爷,下单之后是孙子,补发不了就直接说,别这么来来回回的,真无语
6.5寸座椅
IFREEGO旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。----ifreego旗舰店
2019-08-25 13:00 回复
垃圾商家,套路我
东西还可以就是服务不太好
6.5寸座椅
2019-08-15 18:54 回复
刚拿回来就急急忙忙的拆了,视觉效果很棒,很喜欢这个小车车,开心,质量很好?,棒棒哒
2019-08-15 08:15 回复
车子还不错,体验起来很有范
24v/续航35km+前减震+液晶屏+防爆胎
2019-08-14 17:27 回复
车子颜值还是很高的。
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
IFREEGO旗舰店 多少爱恋,凝聚成这一刻,就让深情的微笑在嘴角绽放,就让快乐的心情在天地飘荡。浪漫为镜头,甜蜜是快门,幸福是不变的手势,在这里ifreego旗舰店祝您:幸福,甜蜜,快乐!---ifreego旗舰店
2019-08-08 19:21 回复
H***i
非常满意。都说好漂亮
2019-08-06 14:54 回复
很轻便,可以带上地铁,续航能力也很好,一次满意的购物。
2019-08-05 21:18 回复
很好看感觉也挺好,只是暂时也不太懂怎么用。(=^▽^=)
2019-07-30 19:04 回复
感觉挺好的,用段时间再追评吧
2019-07-28 13:03 回复
真是破车,别买了,第一次买回来电池有问题,人家给我说换,我开车拉着车子给人家发货,好多不收,好不容易找了个收了寄回去结果呢,又给我寄个坏的过来,,刹车片一直响,显示器灯不亮,,前前后后处理了一个多月了,#,说给我处理寄东西过来,结果寄的东西都是坏的,就根本安不上,我说不要了,人家给我说退不了,,不给退,好搞笑。砸到手里了,希望看评价的人都别买,别看他给你说的有多好,,这只要到你手机,那就……
36v+60-70km+10寸越野宽胎+定速巡航
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户您好:什么都不能影响您的好心情 关于您提出的这些车子出现的问题 我们专业的售后给您已经告知解决和处理 并给您补偿处理 给您也带来了不便 我们也是用心和服务去处理好每一个客户的问题 如果您不满意随时来联系我们 都是会处理好和解决您的问题 祝您生活愉快 合家欢乐
2019-07-30 13:25 回复
非常不错直接挺好的很喜欢
2019-07-27 19:30 回复
很OK诶,这个重量女孩子提有台阶什么的还有有点吃力但是完全没问题。每天上班十五分钟和公交差不多,但是不用挤啊哈哈,也不怕错过一分钟等公交等到吃的,有了小车车上班再也不迟到啦。就是没有喇叭,不能锁这俩问题不太好,还有骑得时候不能急刹,会翻。
2019-07-26 00:17 回复
1、购买一个月不到,折叠的地方就不知道怎么坏了,很危险。 2、每次充电的时候接口处都会有火花,容易造成触电和断路,真爱生命,不建议购买。
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
IFREEGO旗舰店 亲爱的 关于您出现的问题 是您自己操作不当 没有熟悉车子 我们售后专业客服给您已经指导 和视频沟通 已经解决您的问题 请您可以删除您的评价 谢谢
2019-07-27 14:02 回复
不错的,刚上手,挺稳的,而且减震
36v碳纤维豪华版/30km+踏板减震+定速巡航
2019-07-25 18:12 回复
收到货啦!小巧,蛮方便的,骑了一次感觉还挺快的,非常的方便
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航白
IFREEGO旗舰店 火红的灯笼,照亮幸福;醇香的美酒,沁人心脾;喜悦的心情,溢于言表;开心的舞步,自由欢快;甜甜的笑容,美好无限;感谢您IFREEGO旗舰店的支持,成长的路上有您的陪伴,是我们毕生的荣幸,您的鼓励是对店铺最大的肯定和支持,希望亲爱的能再次光临本小店,您的监督是对我们最大的帮助。----IFREEGO旗舰店
2019-07-22 17:42 回复
诚***店
好用,轻便,使用简单
2019-07-19 11:58 回复
发货挺快的,组装比较简单,客户回复速度也比较快,质感挺好的,好评
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
IFREEGO旗舰店 亲爱的 上帝 感谢您光临本小店 也很荣幸我们的车子给您可以带来便捷 为您出行省时省力 谢谢您的评价 祝您合家欢乐
2019-07-16 10:02 回复
车子非常好 又方便 设计和质量都很好
36v尊享版/50km+前后减震+定速巡航/黑
IFREEGO旗舰店 看到每一条对我们商品认可的信息 我都会情不自禁的来回复大家 祝您骑行愉快 给您带来开心是我们最欣慰的了 ifreego全体员工在这里祝您合家欢乐 生活开心 试试顺心
2019-07-16 10:03 回复