效果不错(5) 使用方便(5) 打印效果好(5) 打印质量好(4) 公司买的(4) 小巧实用(1) 字迹清晰(1) 打印速度快(1) 机器不错(1) 东西不错(1)
用起来方便,携带灵活。
b***忙
一直用这个标签机 打印标签很方便
LP5125B套装一(附5卷12mm黄底线缆标签)
砍方打印机,我这个是带蓝牙的,可以连在手机上,个人感觉在手机上编辑打印效果'非常好,易操作。打印速度一般。主要是在手机上操作很方便。
e***1
好用
f***e
看着还不错,希望好用耐用
LP5125B手持线缆标签机
标签机拿起来有质感,功能也很多使用起来要多进行摸索才行,打印出来的标签也很不错。然后就是标签带要按照说明书先进行调试再按照上去。
LP6125C条码标签机
天***9
比较方便的标签打印机,适合少量增补的线缆标签打印工作,宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
u***y
功能上还是欠缺一些,但是够用了,希望商家在这个价位开发更多功能呢
LP5125B手持线缆标签机
京东的东西真是值得信赖,速度快,质量都有保证,特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!品质很不错?,性价比比较高的的商品?,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦?产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。
驿***情
公司项目上一直用这款标签机,好用实惠。
j***渺
质感好,便于操作,物流速度飞快,好评。
C***燚
外形外观:拿在手里感觉很趁手,操作起来方便,可以通过键盘输入,也可以手机蓝牙连接,在手机上输入,字体大小也可以调节,电源安装电池或使用适配器都可以,打印出来的字很清晰
LP5125升级蓝牙款(国产电源)
非常不错的打标机。质量非常好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
勇***0
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
LP5125套装(附5卷12mm黄底线缆标签)
机器很好用,打印线缆标签很方便,以后施工更方便了。
LP5125B手持线缆标签机
功能丰富,第一次用还要摸索一段时间,使用说明书,有待改进。
和***7
挺好的,这下标识可以打印不要手写了,比较清晰,还是防水材料,防污效果也不错,功能丰富,还是要摸索摸索功能使用,设置也简单快捷。
LP5125套装(附5卷12mm黄底线缆标签)
很不错的东西,质量特别不错
饮***醉
很好用,可以双面打印标签,按键都完好
n***8
送货超级快,使用方便,非常满意。
q***1
LP5125套装(附5卷12mm黄底线缆标签)
感觉挺好用的,还能装电池还能外接电源使用。打印出来的东西也很快,特别实用。标签打印质量很好,操作简单,打印出来的字迹清晰,携带又方便,很满意。
豆***灵
质量非常好!快递速度很快!商家服务态度很好!值得信赖值得再次购买。质量非常好!快递速度很快!商家服务态度很好!值得信赖值得再次购买。质量非常好!快递速度很快!商家服务态度很好!值得信赖值得再次购买。
LP5125B套装二(附5卷9mm白底线缆标签)
单位的技术保障部门买了一个,挺羡慕的,很好用。给科室也买了一个,大家都连连叫好,终于不用频繁借别人的了。贴个碗啊柜子啊什么的,挺方便区别的。
LP5125套装(附5卷12mm黄底线缆标签)
使用方便,发货速度快,携带方便
LP6125C条码标签机
k***9
好东西,下次继续购买,点赞
LP5125BT手持蓝牙标签机
我***主
非常好的一次购物,商家人很不错。。。。物流速度也很快,反正就是可满意了,一切都很好,棒棒的,以后再回购。!!!!!!!!
C***H
不错
怒***心
方便手机操作,很好用。