质量非常好,线材用料扎实,做工精细,物超所值,推荐购买!
type-c【5A快充线】
顾胜旗舰店 亲爱的小主,您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!【顾胜旗舰店】
2020-03-20 05:36 回复
充电真的很快。家里人用的都不错。
2020-03-20 05:33 回复
质量很好,5A线条不算粗,电流测试中。习惯给好评。
2020-03-20 05:32 回复
做工质感:用的感觉质量很不错哟,不愧是能承受5A的电流
2020-03-20 05:30 回复
挺好的快充线,质量很好的!!!!
2020-03-20 05:25 回复
做工质感:还成,线挺粗,摸起来也不是很粗糙的感觉 充电速度:成,快充线 传输速度:知道,还没试 发热程度:不发热
2020-03-20 05:22 回复
手机线已收到,虽然疫情晚了好几天,但是手机线是全新的,感觉挺好。
2020-03-20 05:19 回复
做工质感:做工挺不错的- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)质量也很好!! 充电速度:充电安(ღ˘⌣˘ღ)全,速度也快~ 传输速度:传输或许是指连接电脑传文件照片之类的?还没试过呢! 发热程度:充电线及插头没明显发热症状,用起来还是安(ღ˘⌣˘ღ)全的! 接口类型:通用,很好! 其他特色:线的长度适中吧(图片非此产品😂,懒得照呢~)
2020-03-20 05:16 回复
做工质感:很好 充电速度:快 传输速度:快 拍卖买的,只要三元,运费8元,挺好用的。
2020-03-20 05:14 回复
做工质感:挺好 充电速度:挺快 传输速度:还行 发热程度:一般 接口类型:单一 其他特色:还行
2020-03-20 05:14 回复
做工不错 薰衣草色的插口
贪***纸
多次回购了,价格满实惠,就是一个包装里面三根线收了三次运费
价格还是蛮实惠的
贪***纸
做工不错,但是内阻跟原装线比还是有差别的,有的时候能显示快充,但实际不能持久,一会儿就调成常规充电了
2020-03-20 05:12 回复
这个价格也差不多了,一分钱一分货。
type-c【5A快充线】
顾胜旗舰店 亲爱的小主,给你造成麻烦实在抱歉。产品有任何你问题都是支持30天无理由退换的,我们相信是缺少了沟通才造成了彼此的误会,我们有着优质的售后团队,希望你能和我们客服小哥沟通,帮你解决你的困难。谢谢 祝你生活愉快【顾胜旗舰店】
2020-01-15 13:01 回复
别看它包装不怎么样,但是确实是快充啊!大爱....😍😍😍😍
2020-03-20 05:08 回复
做工质感:精致 充电速度:很快
2020-03-20 05:06 回复
产品很好,充电速度很快,物优价美
2020-03-20 05:05 回复
做工质感:做的不错,线比原装还粗一些 充电速度:充电速度很快 传输速度:挺好 发热程度:基本没有热感 接口类型:圆扁形借口
2020-03-20 05:03 回复
和新的一样,可以超级快充,很满意
2020-03-20 05:00 回复
传输速度:快充
2020-03-20 04:58 回复
做工质感:线挺粗的,只是有点短,最好是2米的
2020-03-20 04:54 回复
感觉价廉物美,挺好的,相信品牌的力量
2020-03-20 04:53 回复
u***x
做工质感:看了一下说明,尼龙编织 新TPE 充电速度:刚刚试了,冲电速度还行,跟原配件差不多速度。 传输速度:数据线功能试了好几次,不是很好连接。当作充电用,连电脑用的好少。 发热程度:小小余热,可以接受 接口类型:Type-C接口,Android 其他特色:新料理,用起来,线比较硬。个人喜爱。
2020-03-20 04:53 回复
肯定的说是快充线,这个假不了
2020-03-20 04:44 回复
好用,长短刚好,下次又来,昨天下单,今天都到了,真好
type-c【5A快充线】
顾胜旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!顾胜旗舰店
2019-06-21 21:18 回复
充电速度:蜗牛爬 其他特色:就是慢 上当受骗的感觉。 便宜没好货。
type-c【5A快充线】
顾胜旗舰店 亲爱的小主,给你造成麻烦实在抱歉。产品有任何你问题都是支持7天无理由退换的,我们相信是缺少了沟通才造成了彼此的误会,我们有着优质的售后团队,希望你能和我们客服小哥沟通,帮你解决你的困难。谢谢 祝你生活愉快【顾胜旗舰店】
2020-11-15 17:55 回复
充电速度:东西不错,下次还来这购买,大家看好了可以下单了
2020-11-05 15:59 回复
做工质感:好 充电速度:快 发热程度:小 传输速度:快
type-c【5A快充线】
顾胜旗舰店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!——顾胜旗舰店
2020-10-20 14:21 回复
顾胜快充线做工还可以,试充手机还算稳定
2020-07-29 13:39 回复