type-c【5A快充线】
顾胜旗舰店 亲爱的小主,您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!【顾胜旗舰店】
2020-03-23 04:52 回复
2020-03-20 06:16 回复
线蛮粗的,如果再长半米就好了
2020-07-29 13:10 回复
充电速度:充电速度很快,我得小米6x,和原装线差不多一样快。 做工质感:做工一般。 发热程度:线比较粗,充电器发热它不发热 接口类型:tpyec
2020-03-20 06:13 回复
这条数据线真好,正好我的华为数据线坏了,充电比华为原装数据线慢点,但是还可以,便宜实惠,好用,希望店家能多出一些便宜好用实惠的手机配件。我也好卖一些用,以后我会多光顾几次,大家互利互惠吧,我买你卖,对吗。
2020-03-20 06:13 回复
做工质感:不错 充电速度:跟原装没什么区别 传输速度:还没试 发热程度:感觉不出来
2020-03-20 06:13 回复
充电快质量好值得购买!
2020-03-20 06:11 回复
质量好充电快值得购买!
2020-03-20 06:11 回复
看这线了,整体手感还行,我这是挺结实的,你穿白颜色的也好看,分着配着白色的充电插头,非常完美。我这手感是挺好的,不过不知道到冬天到到到冬天以后会是什么情况。会和其他质量差的线一样,非常硬的,一般线就断的那种。不过这个牌子的话,应该不会出现这么一个状况。
2020-03-20 06:09 回复
2020-03-20 06:06 回复
W***语
商家发货很快快递小哥也很给力,数据线很好用,喜欢
2020-03-20 06:05 回复
非常值得购买 快递也挺快的
2020-03-20 06:05 回复
充电挺快的
2020-03-20 06:04 回复
很好很合适非常好得很
2020-03-20 06:01 回复
做工质感:比较柔软,感觉很好。 充电速度:还可以吧。线很粗。 传输速度:快速的。 发热程度:不会发热。 接口类型:刚刚好。非常完美。 其他特色:包装很好。线也比较柔软。
2020-03-20 06:00 回复
一共买了两条线,都好好用,不错
2020-03-20 06:00 回复
2020-03-20 05:59 回复
做工质感:做工非常好。 充电速度:充电速度也挺快的。 传输速度:传输速度能达到理想值。 发热程度:发热量很低。 其他特色:看着比较顺眼。
2020-03-20 05:58 回复
做工质感:做工还不错,有质感; 充电速度:充电速度也很快,与原装充电线充电差不多; 发热程度:不怎么发热; 接口类型:TYPE-C接口,不分方向,使用方便。
2020-03-20 05:57 回复
确实是超级快充线
2020-03-20 05:56 回复
数据线很粗质量也好,充电很快
2020-03-20 05:55 回复
很好,充电挺快的,而且价钱可以接受
2020-03-20 05:55 回复
充电线包装的挺好的 电源和充电两端插头都有保护装置 试了下充电效果还不错 是不是快充不知道 因为放车上也就偶尔用用 充电线做工还可以 而且价格也很实惠 有机会还会再去拍两根 比华为官网的便宜很多 推荐购买
2020-07-29 13:10 回复
做工质感:不错 充电速度:快 传输速度:快 发热程度:没有 接口类型:标注c口 其他特色:产品做工好,长时间充电没有发现发热
2020-03-20 05:48 回复
质量非常好。与卖家描述的完全一致。非常满意,真的非常喜欢。完全超出期望值。发货速度非常快。包装非常仔细,严实。物流公司服务态度很好。运送速度很快。非常满意的一次购物。
2020-03-20 05:44 回复
做工质感:你说包装也比较简陋,是个塑料袋直接装的,材质塑料触感看上去都比较普通,略显粗糙
2020-03-20 05:42 回复
充电线粗是快充 线,值得购买。
2020-03-20 05:41 回复
数据线很好用。花了十五一共比较合适充电很快,线很结实
2020-03-20 05:39 回复
看起来挺不错的