收到了,是超级快充。
type-c【5A快充线】
顾胜旗舰店 亲爱的小主,您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!【顾胜旗舰店】
2020-07-29 13:22 回复
质量很好 售后的服务也非常好 真心推荐
2020-07-29 13:20 回复
这个充电线一开始插上是超级快充,一分钟之后就变成正常充电了,假的假的
2020-07-29 13:17 回复
刚到,用着感受一下 做工质感:不错
2020-05-30 14:08 回复
线特别粗,做工挺好的,插手机上特别紧,比预想的好,客服也特别认真,有问必答,下次还会光临
2020-05-30 14:07 回复
完全充不了电,申请退货还不给通过!**行为!!!太气人了!!!
type-c【5A快充线】
做工精细,手感舒适,质量很不错的充电线。
2020-05-30 14:04 回复
做工质感:舒适 充电速度:速度
2020-05-30 14:03 回复
很好,客服态度也好
2020-05-30 14:01 回复
做工质感:做工不错,感觉很耐用,为华为p20配的正合适。 充电速度:充电速度快,好用。 其他特色:数据线很长,使用起来很方便,价廉物美,值得!
2020-05-13 23:40 回复
根本不是type-c的线无良**,10元赏给你了。垃圾不过。 接口类型:老借口垃圾线
Mirco【5A快充线】
顾胜旗舰店 商家表示看不懂 你下单的就是安卓接口 然后就一直怼客服 说是我们发错货 什么难听的话都说 为什么就不能说自己下错单 好好说话 做个有素质的客户。而且在详情页 商品标注的清清楚楚的 谢谢 有问题来协商 你不喜欢 你可以申请7天无理由退货/换货又不是不给处理 我们是服务商 但是你一来就耍蛮横的 商家表示看不懂的
2020-04-30 20:46 回复
竟然入选了不伤手机的数据线排名,自然要试试,所以买了一条,和原装数据线充电速度差不多,不过带的卡片却很吸人眼球,物流也可以。是中通快递,尽职尽责。唯一我想要吐槽的就是邮费必须叠加,感觉有点欠人性化。总体而言,值得购买。
2020-05-13 23:23 回复
总体来说感觉还行,但是没有以前的好了,从外包装到整体。不过送货速度和物流这一块还是没得说,服务质量生活道路非常的方便。如果价格能再多优惠一些,这样可以作为日常必需品,经常使用。会推荐给朋友和大家的。大家朋友可以用这种手机,非常的方便。 做工质感:好 充电速度:好
2020-04-16 00:50 回复
做工质感:做工很好,看着很2头连接处非常牢靠 充电速度:充电速度很快 传输速度:很不错
2020-04-16 00:49 回复
做工质感:质感厚重,线也挺粗,白色的线,比我原厂配件还要粗一些。 充电速度:充电特别快,绝对的快。5A的线。 传输速度:我就是给手机充电,没传输数据 发热程度:不热,绝对不热,因为线粗的原因。 接口类型:pyte-c的接口 其他特色:搞活动买的,当时就考虑买跟线备用。收到后特别满意
2020-04-16 00:46 回复
做工质感:质地不错 充电速度:充电快 发热程度:试试看
2020-04-16 00:44 回复
卖家服务真好,快递也很快,客服也很好,数据线太好了
2020-04-16 00:44 回复
做工质感:做工还不错,很有质感。 充电速度:5A的,充电比较快,跟华为原装的差不多。 接口类型:TYPEC的接口,不是安卓的传统接口,大家不要选错了。 发热程度:用的过程中, 目前没有发热的情况发生。 其他特色:快递发货比较快,疫情期间,很感谢快递小哥,辛苦啦。
2020-04-16 00:43 回复
已收到了,质量很好,就是买错了型号,店家很好,立马补发了一个,很感动,谢谢店家
2020-04-16 00:41 回复
做工质感:线材质感很好 充电速度:很快 发热程度:正常 接口类型:华为手机可用
2020-04-16 00:40 回复
老***丁
线比较粗,应该质量不错。
2020-04-16 00:38 回复
线是比较粗的,做工也挺好,支持快充,希望可以多用些时间,没有发热发烫,比较满意的一次购物!!!!!!!!!!!!!
2020-04-16 00:34 回复
做工质感:看起来还不错 充电速度:写的5A,不过没有充电头支持,待实际使用确认 传输速度:待后续实际使用确认效果 目前未在用 发热程度:待后续实际使用确认效果 目前未在用 接口类型:TYPE-C接口,另外一头是USB接口,待后续实际使用确认效果 目前未在用 其他特色:待后续实际使用确认效果 目前未在用
2020-04-16 00:33 回复
5A快充,好不好你说的算 巴适
2020-04-16 00:31 回复
京东旗下拍拍网买的,1元起拍,有京东和商家的双重质量检测,买了这么多次都有问题的!家人说充电线坏了就买一个新用用,现在网络购物方便实惠,京东送货又快基本2天内就到了!家人都很喜欢,这线高速快冲5A加上我的36瓦充电头!爽快啊!
2020-04-16 00:30 回复
买来备用的,typec接口的。数据线就是低值易耗品,不知道都买了好多了,想和手机寿命一样长是不可能的,而且在家、单位、路上都需要,所以经常买数据线。而且接口主流都有三种,typeC接口,micro接口(安卓接口)和苹果接口,原来还要用苹果接口,现在没有苹果手机了,都是华为,但也有两种接口,所以需要常备的线材更多。
2020-04-16 00:30 回复
挺好
2020-03-23 04:54 回复
橡胶挺软的,做工还不错。
2020-03-23 04:53 回复
图片小的是原装线,粗的是店铺卖的,做工接头很结实,为了评价该商品我是比较认真的,以前买了好多充电线,用不了多久就坏了,看看这条能用多久。我是给的全部五颗星哟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
type-c【5A快充线】买一送一
2020-03-23 04:53 回复