CPU不错(533) 性能不错(519) cpu很好(510) 处理速度快(489) 处理器不错(447) 主频够高(299) 功耗低(253) 风扇安静(222) 集成显卡(179) 集成GPU(162)
t***e
客服差劲 店大欺客
t***n
*,一肚子火,买来第二天,就搞活动,送**钱,懒的去退了再买了,怕麻烦,给个差评!以平息我心中的怒火!东西还没上机,一星是*
慕***0
i7 6700
冷冷的客服,2000多东西,都不说热情点,一副爱买不买的样子。就这点 差评。
w***L
这次买东西简直就是最心痛的一次呀,主机各种零件一起买了将近*,就因为没有一次性付款,就不能价保,就是因为相信京东才全部在京东上购买的,但是这次购物简直让我心都碎了呀,差价这么大,各位以后在京东上买电脑配件千万要注意了。。。。。。刚买就降价,心痛到不行,客服也说处理不了,要我退货了重新下单,我靠,电脑刚装起来就退货,我也嫌麻烦好吗?哎。。。就当自己掉了*吧,你说过个一个月降价我到没什么,刚买完两天就降价,我也是醉了!把我痛苦的经历写出来让大家开心下!我要默默的去心痛一会了!本来开心的花了八千多在京东自营店上买电脑,现在一点都不开心了!
E***9
很差,显卡明明写着有现货,第二天能到,结果两天了还没到!
i7 6700
8月16日1点半买的电脑接近5500内存条损坏京东内存条换货自选只能上门取货,流程必须三天,期间我询问未开增值税发票的事,京东和别的公司不同,原来开具增值税发票只提供开户行信息并不够,必须客户自己靠自己登陆:我的京东-账户设置-增票资质,补充上传盖章三份资料:税务登记证副本,一般纳税人证书,增票授权委托书;由始至终京东没有电话,短信,甚至我的账户后台信息也没有任何消息提示要补充资料,客服说既然在电话中就顺便教我怎么找到这个设置上传,说京东确实没有这些服务这么大的京东,所谓强大的电商,连增票补充资料都可以忽略提醒客户,要靠客户去发现,真的很可笑 8月22日周一收到短信,我被退款了,未征得我同意私自退款! 8月22日重新购买,系统显示8月23日送达,我网上跟踪8月23日早上已经到了我公司附近的站点,下午6点快递人员给我来电话,撒谎说货刚到如果很急7点就送来,我的下班时间是下午5点,为了这根内存条我等到了6点,6点半我离开公司又接到快递员电话说再查了一次货其实早上就到了,分明快递人员就是之前在撒谎。 8月24日11点还是没有收到内存条,电脑依然无法测试使用
i7 6700
买过来主板是坏的,CPU针脚弯曲,说是我造成的,还好我懂点电脑知识不会被坑,建议不懂电脑的不要在京东组电脑,省的东西坏了再说是你安装造成的。最后跟卖家磨磨唧唧一周,说要投诉 才同意给我换主板,组个电脑等了一周,简直无语
s***s
保修卡完全没填,产品序列号无法验证
D***5
i7 6700
和主板一起下的单,直接装一塑料袋里给我寄过来。不得不差评
q***n
东西还可以吗,京东服务很差
愛***啡
自带散热器是坏的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强***M
这东西质量太差了,还没用就坏了,少退我*块钱,给你20个差评,这是第二次少退钱了,
杨***1
一共买了11个配件,价格***,全部差评。原因如下:1.自营和商家的商品,我一起付的款,后来要取消商家的商品(因为价格高了,发现有更低的价格),被告知不能取消,要取消就只有全部取消所有订单,如果我买的全是你们自营的商品,那你给我说不能取消,OK,我认。付款的时候没有体形我不要一起付款,后来又给我说不能取消。(PS:如果取消了重新下单,不能享受618凌晨的疯狂2小时特价)2.我一共有5张满***,但是一起付款只能用一张,我买了***的东西,你这么大个京东,非要客户一个一个去下单?一起给你下单就不能一起用是吧?非要跟客户去纠结几十块钱是吧?店大欺客,爱买就买不买滚是吧?3.一个618活动,价格翻来覆去的变,617价格变了几次,618又变,活动内容也变,一会满减,一会送东西,烦不烦?你让我觉得我始终没有买到更划算的,非常的麻烦!【总结:以上3点,你们的客服回我电话的时候都承认了是你们自己的系统问题,自己的漏洞和不完善!你们自己的问题为什么让消费者来承担责任?你们的补偿是赔偿***,相当于***,你打发要饭的?】11件商品一律差评,从此不再用京东,店大欺客!
e***a
点不亮还不让换
炫***焰
盒装的 ,靠主板可以超频,原装散热扇很渣,玩战争雷霆4k 效果全开 温度不到60,小超一把温度也不高,性价比不如以前的e3 sb inter 主板限制啊 要z170能上个e3v5 性价比就高了
再***缘
CPU有划痕
买了就后悔
阳***0
收到之后盒子的包装是拆过的……不知道是没包好还是用过的……其他的我也不会看……因为急用,没打算换,所以也没拍照片……对了……这个CPU是越南制造的……
A***9
其他就好,就是装的散热器也太low了,简直不能忍了。换换换。这个功耗的cpu虽然对散热要求不高,但是也不能缩成这样啊
i7 6700
我是京东钻石会员,我建议不要再到京东购物了!
i7 6700
CUP到手有使用过的痕迹,显然不是全新的。因为急用,也就没有换了。但是我对这次购物很失望!
小***丶
不想退了。应该是2手的
i7 6700
售后极差,同时买的主板内存插槽3,内存插槽4有问题导致无法开机。申请换货,主板取走之前完好无损。取走之后说针脚弯曲,期间多次联系客服,每次都说正在给您办理换货业务请您耐心等待。今天给我送了个针脚弯曲的主板回来。
u***f
i7 6700
买cpu顺便让推荐个主板,客服推荐了一个主板,我因为不懂电脑刻意问了可以用我的老式的内存条吗,还拍了照片,得到了客服肯定的回答,可以用。 到手后花钱找装机的来,人家说只能插ddr4的卡,然后我给了人家上门费,人家回去了。 客服不懂可以说不知道,我再去问知道的人,我现在又要买新的内存条,又要浪费时间,还要再花钱装机,我的损失怎么算?客服太不负责任了。
杜***1
本来我不想评差评的,实在是太气人了,买个主板两个卡槽是坏的,叫京东售后换,既然说我把CPU 针脚弄弯了,我拆下来的时候我还看过是好的〈因为差评里已经出现过这总情况〉,他们检测说针脚是我弄坏的,不给换,只能修或者9折退货,我是真的无语了,你那个7天退货是写着玩的吗,我买个新主板还没用就得修,9折退货,这不是欺骗消费者吗,真心警告⚠️发现我这种问题的一定要留好证据
i7 6700
哎,买了2块华硕主板,一块针弯,硬说是人为,无语………………。