送货快(47) 洗衣机不错(42) 物美价廉(42) 容量大(41) 全自动不错(39) 洗衣效果好(39) 洗衣干净(32) 操作简单(27) 噪音很小(23) 脱水很好(22)
【除菌>99%】8.5公斤变频洗烘
机器外观看起来还不错,挺喜欢的,有好多种档位模式,带烘干功能。安装师傅也很专业。就是看外面箱子特别脏,黑乎乎的落了好多灰尘,不知道放了多久。机器暂时没什么问题。用着还行。
七***册
洗衣效果:干净 噪音情况:静音 静音效果:很不错 几乎没有什么声音容量大小:容量很大 可以洗很多衣服 洗衣效果:洗衣效果也很干净 有杀菌功能 不错 外观材质:外观也不错 没有任何划痕 送货上门很方便 还有安装师傅来免费安装 体验很不错 可以放心购买
清***穆
外观比较好看,洗涤声音也还行,就是狂转的时候,机子震动比较厉害,不知道什么原因,再使用看看吧
W***宝
大容量!加上烘干功能,做到*元!国货真强!烘干时间稍长
F***2
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!质量挺好,物流也很快,赞!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
大***啊
tcl洗衣机安装好了,安装师傅很专业。真的特别划算收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*)嘻嘻……一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买宝贝收到了,是我想要的!!下次还会再来!质量超好,价格还实惠,心仪已久,
b***6
京东自营就是给力,昨晚下的单,今天上午就收到了,下午安装师傅来安装,快吧!
安***咪
外形好看声音不大👍,价格优惠送货也快,安装小哥服务👍
【16程序洗涤】9公斤变频滚筒
给姑姐买的,特意选的这个颜色这个牌子,收到货很满意,刚开始没找到进水管咨询了客服立马就回复了,态度也好!我自己也用的这个牌子的洗衣机,洗的很干净,很好用
【星云蓝】8公斤变频高端滚筒
外形外观:颜色好看大气,尺寸放我那也正好 洗净效果:洗的挺干净的,用了两次了,冬天的衣服不好洗也洗的挺干净 容量大小:能放下三条裤子,两件外套
【星云蓝】8公斤变频高端滚筒
外形外观:高大尚 洗净效果:干净 除菌效果:OK 容量大小:10公斤大容量
【全面触控屏】10公斤变频滚筒
容量大小:容量很大,非常好 除菌效果:非常好 外形外观:外形好看 洗净效果:非常干净
【星云蓝】10公斤变频高端滚筒
等***学
顺丰快递小哥很贴心,到货前打电话送到了,还发了彩信给我。10公斤大容量,一次洗很多衣服也没问题。触摸屏,使用方便,功能很多。噪音小,家里人很喜欢。送货上门安装到位。安装及时。师傅有告知如何运行和会出现的问题,很贴心。已经使用一段时间了。好用。
【全面触控屏】10公斤变频滚筒
洗衣机收到了很漂亮,声音也比较小,洗的非常干净,洗拖一体很方便啊!快递送货上门,免费安装真的很方便!大爱京东!
【全面触控屏】10公斤变频滚筒
洗衣机收到了,挺好的。10公斤大容量,一次洗很多衣服也没问题。触摸屏,使用方便,功能很多。噪音小,家里人很喜欢。安装师傅,很耐心,穿鞋套进屋,安装很快,走的时候还把垃圾带走了。真的很贴心。
【全面触控屏】10公斤变频滚筒
外形外观:高端大气上档次!!!
有破损现象。
【全面触控屏】10公斤变频滚筒
外形外观:外观中规中矩,白@调让人讨喜,整体造型布局也挺好,钢材用料看起来也挺扎实。洗净效果:相比于以前用的波轮这款效果很好了已经,起码不差,节约水多了主要。除菌效果:可以高温洗,具体效果暂时看不出来容量大小:容量挺大的,应该有描述的大小。
b***8
不错呢,价格便宜,好用,洗的干净,家用完全够了。推荐购买!
【16程序洗涤】9公斤变频滚筒
换货链接评价:都说家电上京东买,这也是我第一次在京东购买大家电。价格碰上活动价算是实惠的。在plus会员的前提下,客服的态度也算是好的。就是产品。等了三天送来一个底部凹陷的洗衣机,幸好plus的换货不用运费,加上换新的,差不多7天才安装好。目前效果还可以,声音没有评论说的那么大。再多使用几天看看吧
n***8
机器不错,外观大方,价格优惠,不过安装的时候没注意,把地板砸了个小坑
【除菌>99%】8.5公斤变频洗烘
洗衣机运行很安静,当时买没领到***
5***红
TCL变频洗衣机声音很小,机子运作很稳,操作方便,非常好用,又是变频的,确实是性价比很高!!!! 就是可惜没有除螨的功能,有点遗憾,不过它的 功能还是很丰富,有高温消毒功能,推荐大家购买,给卖家点个赞!!
【16程序洗涤】9公斤变频滚筒
做活动的时候买的,超级划算,希望会好用!
【除菌>99%】8.5公斤变频洗烘
这个洗衣机非常非常好,声音也很小,媳媳妇也很干净。安装人员安装的也很到位,送货也很快。是个TCL的洗衣机,中国的大品牌非常好。知道也挺好。我原来的那个海尔的共同袭击好多了。嗯,还便宜的很,非常非常便宜,才不到*块钱。
【16程序洗涤】9公斤变频滚筒
外形外观:清爽, 洗净效果:挺干净 除菌效果:干净 容量大小:可以
【除菌>99%】8.5公斤变频洗烘
之前就在京东买过一次TCL洗衣机,就使用来讲,对于操作简便性来说,许多洗衣机的设计忽略了最基本的内容而只凸现功能的复杂与强大,自然性价比就打~了。这款洗衣机声音很小,机身运行时稳定,外观简洁大气,可以放在任何地方。