打印很清晰(1)
经常购买,挺不错的。欢迎大家选购。
CRG-047粉盒带芯片(2000页)+2瓶碳粉
京呈京东自营官方旗舰店 亲,感谢您选择京呈京东自营官方旗舰店,京呈经常有满减促销活动,可以关注一下店铺,加入本店会员更有惊喜折扣,本店支持政府,军队,事业单位及公司单位企业采购,各大政采平台均有入围,我们有专业的一站式采购团队,一对一全程服务,期待您的咨询和合作更有大额红包等您领,全系列打印机或复印机硒鼓墨粉耗材,京呈有着专业的打印工程师,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,我专业,让您轻松办公,京呈服务:自营发票,支持闪电退款,上门取件,送您运费险,退换无忧,7无理由退货等各种服务,让您放心下单,轻松办公,遇到任何打印机问题不要慌,联系在线客服,让您售后无忧,买耗材,选京呈,就购了!期待您的再次光临!
2024-04-22 21:40 回复
e***刘
安装很简单,打开电源打印机显示可能使用假冒或非佳能原装墨粉盒,但能正常使用,打印质量字迹清楚
2024-04-20 09:19 回复
猴***栖
买了好多几次了,这个磨粉挺好
CRG-047碳粉/墨粉 黑色1瓶
2024-04-19 14:11 回复
孤***兀
非常好的一款硒鼓,打出的字迹非常清晰,墨粉均匀,在京东找来找去还是感觉这一款很是不错啊,安装也很方便,耐用!京东的东西还是非常值得信赖的好东西
CRG-047粉盒带芯片 大容量2支(7000页)
2024-04-17 21:10 回复
想***7
部门同事需要买这个型号的硒鼓,店里之前买的给错过型号。于是这次直接京东看好了型号直接下单。不得不说京东的给力,赶上了部门用,都很满意
2024-04-16 23:41 回复
一***5
一直使用这个牌子的硒鼓,办公室用的,性价比高,还会继续回购的,希望品质一如既往的好。
CRG-049 鼓架/鼓组件(不含粉盒)
2024-04-11 16:02 回复
a***y
质量非常好的宝贝,很是满意,可以被推荐。
2024-04-11 09:20 回复
很好用的产品,值得再次购买。
2024-04-10 14:09 回复
长期回购,质量值得信赖!
CRG047粉盒带芯片 大容量3支(10500页)
2024-04-07 14:15 回复
阿***5
满意
2024-04-07 11:14 回复
不错,一直用这款,打印的比较多,京东送货快
2024-04-07 08:15 回复
很好用,出墨均匀流畅清晰
2024-04-03 13:39 回复
肖***9
实惠装,清晰页数标准。京东购买便捷。
2024-04-01 20:12 回复
搞活动购买的,快递员服务很好,希望多些优惠活动。
2024-03-31 15:40 回复
太***5
买过这个两次了,关键是价格实惠,不过清晰度不如原装的那个清晰度高,很好,京东的送货速度很快,基本今天买上明天就能到了,很好
2024-03-30 13:22 回复
1***侠
已收货还未使用,好用会长期回购的。 习惯好。
2024-03-24 10:50 回复
京东物流超快,头一天晚上下的单,第二天早晨就送到。小哥每次都提前打电话态度超级好,送到包装密封得很好。日期都还好,对比和之前的店里的一样好。客服也很耐心。下次还会继续买。
2024-03-22 21:25 回复
R***y
多次购买,非常好,打印清晰
CRG-047粉盒带芯片 大容量2支(7000页)
2024-03-19 22:41 回复
R***8
还可以的用券后性价比高,打印量也比较大,非常不错的,总的来说,这个品牌的这个系列值得推荐,个人觉得也很好,帮别人买的,好评多多。
2024-03-19 18:04 回复
洋***龙
很好
2024-03-19 14:02 回复
硒鼓实惠好用,便宜,发货快。
2024-03-15 11:49 回复
k***1
客户指定产品,口牌应该很好,另外京东售后值得信赖,有需求一般会上京东平台购买
CRG-047粉盒带芯片 标准版1支(2000页)
2024-03-15 11:18 回复
喵***z
匹配度高,还可以自行加墨,总体不错,性价比。
CRG047粉盒带芯片 大容量4支(14000页)
2024-03-13 12:12 回复
飞***技
物流:很快,当天下单第二天就到了 打印效果:字体清晰,颜色很黑。 包装:精美。给商家点赞,这是第三次回购
2024-03-12 21:40 回复
u***r
性价比高
CRG-047碳粉/墨粉 黑色6瓶
2024-03-12 09:52 回复
p***8
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
CRG047粉盒带芯片 大容量3支(10500页)
2024-03-11 21:25 回复
z***z
公司耗材一直用这款,很好用,价廉物美
2024-03-09 15:58 回复
可以用,效果也很好,不用买高价原厂耗材了
2024-03-07 22:09 回复
国货之光,值得拥有,强烈推荐
2024-03-06 14:59 回复
煤***子
货已收到,好像和标准版一样大,不知道能不能打印6000张纸,用后追平。一直用的是京呈的墨盒。
2024-03-06 13:22 回复