包装破损,没有封口,机器有轻微划痕!中波,短波不怎么好!噪声太大没法听!做工比较粗糙,性价比不高!唯一优点是造型比较潮!
数字解调PL-360
u_qpakw3njcxgo 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-04-29 16:00 回复
整体还算可以,但与高大上 没关系,设计感觉严重不合理,比如 键盘太小 又全是英文 且操作复杂,那个保护套 不知是做什么用的 留出天线位置 又不留按键盘的位置 喇叭也全都盖上 是让听收音 还是 不让听收音,最奇葩的是配置 留出外接电源孔 又没有电源 说是可以充电 又没有充电电池 买过来刚刚好啥都听不了,就像你买手机 没电池 没充电器 一样,买它干嘛呢。回家买个电池 买个充电器 试试看吧,但愿 收音效果好。
数字解调PL-360
u_qpakw3njcxgo 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,适配器和电池需要单独购买呢。出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-04-25 15:38 回复
搜索电台可以!音质也可以!就是没有充电电池!这个价格应该有电池!
数字解调PL-360
u_qpakw3njcxgo 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,需要单独购买。出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-04-22 16:19 回复
半***1
收台少,噪音大
数字解调PL-360
u_qpakw3njcxgo 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,收台多少,取决于当地收音机信号,信号好,收到的台就多,反之则少,根据你当地的信号情况,具体效果看你当地的电台发射的强弱情况出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-03-15 15:21 回复
商品目前发现有两个问题,1、USB外接电源插口连线未能与手机登通用连线一致,使得寻找购买十分不方便,至今还没有找到;2、是中短波调台不方便,收不到台,也不知道是操作问题还是产品质量问题。
数字解调PL-360
飞利浦达舜业 您好,首先感谢您对德生产品的支持,德生的电源线接口是T口线的接口!电源适配器使用5V的电压的就可以了!接收中波电视台需要您外接上中波天线,才可以接收到。如果您想接受到更多的台可以外接上软天线延伸到室外,效果会更好!非常感谢您对德生收音机的支持,很抱歉我们的商品给您购物带来了不满,如果您在使用产品的过程中遇到任何问题和建议都可拨打我们的客服热线电话:0769-23167118,或在线“联系客服”咨询,我们这边好加强改进,感谢您的支持与理解!
2017-05-08 09:30 回复
使用说明书与原型机不符,pl360机型的机子给我配pl310的,是原装正品吗?
DSP收音PL-360黑
飞利浦达舜业 PL-310和PL-360是完全不一样的机型的!派送不能给您送错的!
2017-04-05 09:27 回复