款式不错(2) 保护相机(1) 凑合着用(1) 包包不错(1) 还能放镜头(1) 大小合适(1)
Z***8
相机包很不错,背着容量也很大
q***l
儿子买来装相机和镜头的,用起来很不错👍
火柴人相机包官方旗舰店 感谢您对我们的关注,如果您有什么要求,可以随时联系我们的客服给您维修换货,感谢您的支持,火柴人祝您生活愉快~
2024-02-02 14:54 回复
在京东~~和~挑了很久,最终选择这里买了它,还不错,质量很好,款式也还行,这个价格非常不错了,值得购买,很合适!
舒***3
还挺合适的,设计布局还合理。
可以,非常方便,推荐购买。
u***w
包包非常不错,我的显眼包
可以保护我的棉花给的非常多 就是甲醛味道太大了
钟***s
非常好,大小刚刚好,做工也很好
j***N
容量大,储物空间设计风格非常
微***-
便宜,性价比高,能满足平时附近逛逛拍摄需求,侧开方便取相机和镜头
s***r
质量非常好,面积很大,袋子也多,使用方便,还能防水
真***子
男生背很合适,容量很大,装完相机还能在上面隔层装很多其他旅行日常用品,而且质量应该是这个价位最好的,以后出去旅游拍照就带它了
禾***日
单反相机包很不错,很方便,下面还可以挂三脚架,很完美的一款产品。唯一的缺点就是,没有防水罩。所以,给个建议,赠送一个防水罩,最好有一个单独的防单反的防水罩,单独罩着下面,这样即使不小心水进去了,也不可能把单反淋湿。
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。店家态度也好,及时解决问题!
M***5
竹***长
物美价廉,刚好可以放下我的Z62+Z50+Z24-120,储物空间充足,对于普通家庭用户绰绰有余,背带上的两个拉链小包可以放内存卡读卡器身份证小卡片之类的,取用很是方便,自带USB口,方便行动中充电,只是充电口做工可以再优化一下,分仓设计也很不错,一包多用,拉链手感顺滑,给好评
Q***1
相机包已收到,还不错,好评!
百***丶
很不错,隔两天就收到了双肩包。刚拿到的时候还感觉有点重,后来自己装完放相机的格子,并且放了一只相机和2个镜头背起来的时候丝毫没有重量感。但背包其实挺厚实的,空间也大。真的很不错。
M***森
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
怖***倪
款式不错,质量不错,可以
j***Q
很惊喜,在背包里面发现了一根数据线,完全没有准备。不知道是不是是赠品
太赞了 功能多 超实惠
g***d
挺能装,分区功能很不错,拉链很顺滑
D***豪
容量大颜值高
满意,空间很大,很适合我用
隔天就收到了双肩包。刚拿到的时候还感觉有点重,后来自己装完放相机的格子,并且放了一只相机和2个镜头背起来的时候丝毫没有重量感。但背包其实挺厚实的,空间也大。很不错。
大***0
很好,非常厚实。味道稍微有一点点,可以接受。等着出差的时候用用,背着自己的电脑和相机😁 我感觉到了一个男孩,他坐在后排,”诺诺轻声说,“开车的是个男人……他给我的感觉很模糊。”   “车里放着音乐……是两个人的对唱……他们的歌声像是风声…
Q***杰
可以非常的不错,空间很大,可以放一机两镜,很方便,背起来挺轻的,背包下面可以挂一个三脚架对风光党来说值得推荐设计的相当好。