电量足(236) 实惠套装(158) 包装不错(94) 大品牌(77) 买了备用(66) 使用时间长(59) 玩具好用(47) 充电快(41) 样子好看(24) 电力持久(17)
非常耐用,电量充足,好用!
u***a
实惠,一分钱一分货。
蒓***銫
【5/7号】40粒
双鹿电池是国产大品牌,电池制作工艺精良,外壳是加厚铁皮,有效地防止漏液,内芯无汞无镉,非常安全环保,保质期长达五年,性价比甚高,给予五星好评。
云***C
放在智能门锁上用,胜过南孚。一直不理解这事。
u***u
可以
【7号】12粒
还可以,京东买的,质量没话说
T***A
这件商品超出了我的期望。质量非常好,价格也很合理。
I***k
之前一直买碱性电池,最近改买碳性电池了。一方面是便宜,另一方面是即便电量比碱性电池少,在我的使用条件下也不算是太大问题。
I***k
之前一直买碱性电池,然后小孩玩具最近变多了,就改买碳性电池了。一方面是便宜,另一方面是小孩玩具不需要待机,即便电量少也无所谓。
不***见
电池还没用,囤货中,质量应该还可以,价格很合适,性价比也挺高。使用好的话,会推荐亲戚朋友一起购买,快递很迅速,过程没有什么破损,售后也很好,以后还会继续购买的。
r***r
性价比很高,可以混合搭配的,比较方便 电池电量:可以,虽然没有那么耐用,但是不用玩具,小物件遥控器什么的完全够用。每年买一盒足够了,h
不错!
章***爱
京东加油!
神***O
双鹿大品牌,性价比绝对没得说,虽说电量没有南孚的大,但是正常用是足够了,特别是有些玩具不能用南孚,双鹿是非常好的了。这次买了3盒。
神***O
a***g
经济实惠
【7号】12粒
蓝骑士这款5号和7号电池,用了好几年了,有大有小的组合,满足我的需要!一般放在遥控器里面,能管一年,玩具车耗电快点,因为使用率高!
【5/7号】40粒
昨天早上在京东下单,今天中午就收到了,给京东物流点赞 。双鹿电池是国产大品牌,电池制作工艺精良,外壳是加 厚铁皮,有效地防止漏液,内芯无汞无镉◇非常安全环保◇ 保质期长达五年,性价比甚高,给予五星好评。
平***晨
家里孩子所有的玩具都用的双鹿的电池,性价比非常高,有活动的时候囤上一些非常合适,孩子玩玩具还挺费的,好评,还会再回购的。
H***e
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢奶酪,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
【5号】40粒
给单位买的,位位便宜,质量也很好,京东物流很快的,第二天就能收到货,几个计算器没电了,就等电池,到货很及时,下午都换上新电池了。
博***a
碳性电池自有其使用之处,还是不错的。京东物流真快。
勇***籽
第一次用这个牌子的电池,因为是买宝宝车商家特意交代的让买碳性电池。回来安装在扭扭车里,天天骑电池用了四五天吧。还挺好用的,就是买的有点少了,
s***n
很便宜很划算,孩子小玩具经常用,学校里做手工课也要用,这一盒里,有七号的,也有五号的,适合家庭使用,京东快递速度很快,第二天就到了。
小***a
还不错吧,来不及去超市购买了,直接京东下单,送货快,真方便,还不错吧,来不及去超市购买了,直接京东下单,送货快,真方便啊
婷***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好
娜***y
p***1
帮别人买的,这款价格还合适
陈***彩
价格实惠,买来用来当在家里电子血压计里面的,还可以放在闹钟 挂表 燃气表里,以备不时之需