空间大(124) 操作简单(124) 外观不错(118) 大小合适(109) 公司用(99) 给公司买的(95) 安全(95) 服务也好(89) 使用方便(88) 防盗(45)
一***沙
货已收到,商家的包装真是里三层外三层,不计成本啊,之前客服还打电话让签收的时候开箱验货,考虑的还真是周全,快递送到店里看到外包装很好,各种保护措施都用上了,商家为了这个柜子的安全什么都用上了,门板很厚实,柜子的重量可不轻,让人看着就有安全感。而且做工很好,显得很高档。指纹锁的安全性没的说。家店里的贵重物品终于有地方放了。客服从下订单就全程跟踪,服务真的好的不得了,点个赞。柜子的漆面摸着高档,不错的钢板厚度,方便的指纹解锁,负责任的客服,物有所值,特来好评
保险箱/柜
特地用了一段时间才评价,东西是相当不错的,放些贵重物品放在保险柜,比较放心,用着不错,服务态度好,很喜欢
收到非常喜欢
7***风
看上去还行,就是安信宝纯忽悠,配对配了好多次都配不上直接丢LJ桶,智能就是忽悠
保险箱/柜
0p0fbl73pebo5k 尊敬的客户您好!感谢您对我们提出的宝贵意见!安信宝的远程监控功能是可以与保险柜和手机配对上的,只是您在配对过程中需要网络稳定和耐心操作即可实现连接,如有使用及其他需要请您致电我司售后服务电话:010-84926733,我司售后客服会及时指导您使用的,使用过程中给您带来的不便敬请多多包涵!感谢您对虎牌保险柜的支持,祝您生活愉快!
2017-08-21 10:59 回复
爱***桑
保险柜不错,美观大方,设置也简单方便,本来一切都很完美,但偏偏遇到德邦物流不走心的运输,错误操作,还没搬下车就把保护木架拆了,搬下车的过程中,两个人都没能扶稳,把保险柜直接从车上摔下来,放在地上后又摔一次。 搬到2楼家里拆开包装一看,柜子左下角两处磨花,一处凹痕,柜子里面还有两处脱漆,本想拒收,电话虎牌工作人员,她建议我做异常签收。看在虎牌工作人员服务还不错,再加上我也赶着用经不起来回折腾,试了一下指纹开锁功能是好的,于是就很不开心地收了。后来虎牌帮我申请了100元的物流赔偿(这点钱纯属安慰),还给我补发了柜子的油漆。 这事是物流的问题,和虎牌无关,产品质量和售后是很不错的,五星是给虎牌的,大家可以放心购买。写出来是希望大家吸取我的教训,如果物流在搬运途中摔了柜子,立刻打开包装验柜,有伤痕直接退货,就别让他们进家门了。他们不容易,我们攒钱买个东西也不容易啊!
无***P
还没拆包装,期待拆包装后的效果。
伊***r
昨天刚收到,客服态度好,送货的哥们到了才打电话,弄的措手不及,柜子不错,很重哦,摸索了一个小时,彻底会用了,总体不错吧,但是刚看到咋又降价了呢,就隔了这么两天,好沮丧~
C***2
所有证件,有用的文件都统一放一个地方,安全方便
保险箱/柜
挺好的,牢固安全,很好的,性价很好一款的,喜欢
保险箱/柜
这款保险柜质量杠杠的高大上,值得购买,全钢保险柜值得你拥有!
保险箱/柜
实物真满意,第一次用这种指纹保险柜,这种款式的去实体看了要三千多块,重量也很足,有经验的朋友看了都说买的很值
保险箱/柜
还行吧,保险柜做工有的地方有点粗糙,里面空间还是可以。给售后点赞,刚买了就开始跟踪服务,比较满意。送货时候有点波折,不过还是解决了。用段时间再看。
保险箱/柜
保险柜不错,整体比较满意,感谢厂家耐心指导安装,柜子够重,指纹识别灵敏,感谢京东提供这么好的产品 。一直是京东的忠实客户,一如既往的好
保险箱/柜
已用了,性能很好操作简单,箱子好看设计高档大气,家人很喜欢。客服很有耐心,物流快。关键是给送上楼。很开心的一次购物。京东,赞
保险箱/柜
做工精细,里面也很大,使用很简单,外观也漂亮。
艳***财
物流给力,服务态度很好,保险柜还可以吧,很重,开始安信宝被别人绑定了,后来经过客服解决问题了,厂家太大意了吧。
保险箱/柜
产品质量相当好,物流很靠谱,送货上门大赞!这么重的柜子,这下出门再也不用担心家里安全了
保险箱/柜
这保险柜质量真好,外观就很高端大气上档次,材质很厚实,比较重,不过给送货上门,服务真是周到。好评
j***C
很差,1、颜色货不对版;2做工超级粗糙!我是看京东自营才买的,结果给了个大**,这么重,怎么退货!!!
保险箱/柜
0p0fbl73pebo5k 尊敬的客户您好!感谢您给我们提出的宝贵意见,我们会将您的意见反馈!实物的颜色与网页图片的差异颜色由于光线的原因是会略有差异,给您带来的不便敬请多多谅解!如有使用及其他需要请您拨打我司售后服务电话:010-84926733,我们将竭诚为您服务!感谢您对虎牌保险柜的支持,祝您生活愉快!
2017-07-19 09:39 回复
w***m
还行吧,有点小问题,开启后锁不上,里面的磁铁拴弹不上来,客服再给邮个配件来。
j***R
一个人从出生前要准生证,出生后有出生证,然后户口薄、免疫证、学生证、学籍证、学位证、资格证、驾驶证等等等等不一而足,除了需随身携带的,其它的平时乱放似乎也无妨,但是要用时手忙脚乱翻天覆地都找不到,所以下决心买了这款保险箱装这些证件,当然也装装币。保险箱本身没有什么大的问题(有小瑕疵:门框上的什么胶是不是应清理干净?电线是否该捆绑固定?这里敬请客服科普一下),但是确实应注意完善每一个细节,避免不必要的误会,从发货前的电话联系到物流到送货都有提高完善的空间(比如发货前电话联系客户时客户要求的备注一定记得要备注好,比如物流啊我知道你们很辛苦,同时也希望你们能够温柔温柔再温柔一点,再比如大件之类商品不管那家快递物流送货前是否先电话联系一下客户),忠言逆耳,望闻过则喜。
保险箱/柜
研究了一下,还是好用的,外观很漂亮,操作也不复杂,挺好的
保险箱/柜
这款保险柜自己关注很久了,在6.18的时候果断入手,价格超实惠,功能齐全,放在我家衣柜里面简直就是量身打造的,超级赞!感谢物流大哥帮忙送货上门还帮忙拆木架!京东一级棒!感谢厂家售后客服热心的指引使用!
蜗***3
指纹识别不是很高!做工有点粗糙!送货时间太长,上海库发货,四天才到!保险箱连着包装箱在地上拖!地板出现划痕!总体感觉一般!
保险箱/柜
保险柜很好看,漂亮,很重,内外兼修的好柜子。指纹识别灵敏,门间隙很小,朋友都说不错
y***b
挺好的 没毛病 不错不错
a***s
整体还不错,就是细节还需要提高
4***j
东西现在已经收到,还没有调试,调试好了再追加评论。
保险箱/柜
确实不错,值得推荐,实惠,家用,跟家里装修也很搭,没有感觉,操作很简单,60的家用够了,准备给公司买一台希望可以出款更高的
保险箱/柜
所谓的品牌收到后有几个方面,大家评价下, 1,做工,很粗糙,里面门框钣金缝隙大,做工不精细, 2,电子连接部分线路不做防折断防护,直接祼露电线,用料比较低端材料线。 3,所谓智能安信宝部分,离开了家用Wife,用移,上网,就无法一键加密,所谓的智能远程智能,谈不上,效果不是像网上介绍的那样。
保险箱/柜
0p0fbl73pebo5k 尊敬的客户您好 感谢您对保险柜的支持 对于您的售后问题 售后部门已耐心帮您解决 如果有任何售后问题 请拨打 010-84926733
2017-06-05 11:30 回复