Z***F
印刷质量很好
圜***E
物美价廉,质感很好,没有油墨味道
陌***陌
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
纸质没自营的好,摸起来粗。
贾***0
纸张不错,印刷清晰,配有插图,孩子爱看
书很不错 印刷清晰
很好,值得推荐。大家快来抢吧
j***M
还不错,很好看,很喜欢。还不错,很好看,很喜欢。
晟昊图书专营店 感谢亲的光顾,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您对我们的支持理解 和包容, 我们将不断完善自己,改进自己,力求让服务做得更好,本店不定期的有活动, 请记得关注和收藏本店哦, 有活动可以随时知晓,期待与您的再次相遇!
2022-08-09 18:27 回复
学校老师布置的必读课外书,看了下还是直接京东上买一本,发货还行,书质量没啥问题,不过我看看内容跟全译本不太一样,不知道是不是特别的版本。
2021-05-30 11:21 回复
字面清晰,物有所值吧
2021-05-07 10:58 回复
很好
2021-04-13 08:39 回复
j***K
可读性:不错 趣味性:不错 实用性:不错 适合年龄:刚好合适
晟昊图书专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2021-04-13 08:42 回复
印刷质量很好,封装很漂亮,发货也快,不错的书籍,值得推荐。
2021-03-23 14:41 回复
乱送货,都不是按地址送的晕
2021-03-23 14:41 回复
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
2021-03-23 14:44 回复
未经允许放自提柜,还让我花了钱取,哎,不满意,不是京东物流,什么快递公司发的货,店家不要和他们合作了
晟昊图书专营店 亲 我们认真听取您反馈的问题哦,谢谢您选择我们店铺!
2021-02-02 09:26 回复
还好吧,不错的,可以的,可以买
2021-01-28 14:05 回复
2021-01-28 14:08 回复
j***主
2021-01-28 14:23 回复
孩子很喜欢,挺好的。
2020-12-03 11:46 回复
正版图书,纸张厚,印刷清晰,孩子喜欢。
晟昊图书专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
2020-11-24 17:20 回复
j***尚
喜欢一切美好的事物,是的
晟昊图书专营店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2020-11-24 17:18 回复
孩子想看,让我从网上给他买了一本,他说他喜欢看这本书很高兴这么快就收到了。
晟昊图书专营店 亲,小店的一件宝贝能换来亲的开心就是小店最大的成功,期待与亲的再次合作,小店将提供最大限度的优惠
2020-11-24 17:16 回复
书字迹清楚,不错是正版,因为忙,所以刚来评价
晟昊图书专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都拥有阳光般的好心情,服务不好的地方还希望亲多原谅,相信我们一直都在努力
2020-11-24 17:15 回复
晟昊图书专营店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!期待您的再次光临 祝您购书愉快!
2020-11-24 17:13 回复
趣味性:非常有趣
2020-11-04 20:40 回复
无***1
好,正品,可读性好,趣味丰富,实用好看,透合年龄10岁
2020-11-04 20:41 回复
书本很好,有图而且一些重要细节或者道理和表达感情都有标出来,孩子容易接受
2020-11-04 20:43 回复
2020-10-28 13:58 回复