使用方便(202) 画质清晰(144) 记录清晰(133) 图像清晰(133) 拍摄清晰(132) 录像清晰(120) 角度大(113) 电线够长(99) 白天清晰(69) 还可以(57)
不知道这产品是怎么设计的,后视镜被覆盖了,产品屏保后后视镜效果太差了,根本看不到到后面的情况,最基本的行驶安全都没有了。
后视镜+16G卡
没有内存卡说有寄,东西一来也不会录制行车记录。这个东西自己又不会安装,叫车场安装后说过了退货日期。我在车上等售后一条信息等他回复要十几分钟。再也不相信京东了。
后视镜+16G卡
7***子 尊敬的用户,非常抱歉给您造成困扰了,产品质保期一年内有任何问题都可以随时联系在线客服处理的哦,感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!
2019-08-25 17:52 回复
后视镜+16G卡
刚收到货,就联系师傅安装了!行车记录仪效果还不错,辛苦师傅了!
很清晰
g***i
先说优点吧,挂着显档次有科技感,毕竟现在都人工智能时代了,语音识别基本上都能识别,偶尔会崩溃,比如让它讲个笑话,它会一直重复正在播放现在播放。。语音拍照什么的没有问题。停车会拍张照片上传手机这个挺方便。导航电子狗怎么的没有手机好用但是可以接受。死机过一次,这个还需要观察。 接着说缺点,相对于单一功能的记录仪画质真的很一般,我两年前买的美猴王二代的画质都比这个好。第二是会抖动,有强迫症的车主要注意了。白天真的看不清,会反光,行车中你要仔细去看的话真心不安全。最不能忍的是停车监控功能,因为是小区内停车,时常有熊孩子出没所以很重视这个功能,结果真的是太鸡肋了,我拍打车身甚至抓着行李架大力摇晃都不会记录。只有开关车门的时候才会记录,还只能记录三十秒,这能拍到些什么东西,现在别品牌基本上都是会记录碰撞前和碰撞后的时间段了。然后悲剧来了,前两天左车头不知道被什么刮擦了一片,竟然没有启动记录。之前我儿子用手指在车身上画圈圈,旧的那个记录仪都能拍下来,虽然那个有点太灵敏有个风吹草动都会记录,可是对于这种功能我宁可是错杀一千也绝不能放过一个。 不是太推荐,特别是重视停车监控功能的车主需要三思。
后视镜+16G卡
7***子 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您造成困扰了,我们会尽快根据您反馈的建议和意见尽快改善的,也感谢您对我们的支持。产品质保期一年内有任何问题都可以随时联系在线客服处理的哦,感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!
2019-08-24 15:25 回复
够大,清晰度不错,这是指白天,夜间清晰度还好,问题是车灯晃的车牌看不清,语音识别还不错,但识别速度不敢恭维,反应有些慢,再有就是打开应用后不知道如何关闭,我都是手动关机再打开,前后双摄的录像看着清晰,这点不错。
后视镜+16G卡
已经用上了,应该还不错?一会去兜风看看
后视镜+16G卡
非常不错,买第二个啦
后视镜+16G卡
质量不错,用着舒心,是正品
后视镜+16G卡
功能挺全的,就是自带的酷我音乐里面的歌曲太难听了
后视镜+16G卡
第二次购买,就是有点漏光,其它还好,梦想版??
晶***岽
换了好几次货才换对了版本。用起来很方便,很喜欢。
Y***子
目前用着还没啥问题
后视镜+16G卡
门店师傅服务态度好,安装速度快
后视镜+16G卡
速度很快,语音反应和听力都很灵敏,FM接入车内听歌没有车载听歌效果好,不导航时,导航界面不能全屏显示,外音喇叭差点意思。总体不错,很上档次。
后视镜+16G卡
以前用米家智能后视镜,用了一年返厂维修两次,最近又坏了,还是同一问题,不识别语音,听朋友推荐,买了70迈,很好,小米的后视镜就此下岗了。
还行
安装服务到位
后视镜+16G卡
总体来说挺好用的,操作也比较符合逻辑,就是屏保模式下在地下停车场那个屏幕还是偏亮,有些看不清后视镜了
开***森
东西还是不错的,挺清晰,就是音乐方面用的酷我音乐APP,很多歌曲都没有版权不能播放
后视镜+16G卡
服务挺好,师傅狠有耐心
后视镜+16G卡
地图太小了只能一个位置,你好小迈感觉没有小爱同学更智能,对比小米后奔着价高屏幕大去的,如果再给我一次机会我可能会选小米,安装服务还不错
2019-08-18 14:36 回复
很不错
胖***子
第二次购买了,东西很好,语音识别很灵敏,第二次买的还是升级款,非常不错,支持停车监控,很好用。
后视镜+16G卡
装上有一周了,老公说很好用,非常满意!再用一段时间后来追评。
师傅技术到位服务态度好
宝贝特别好
非常好的一款行车记录仪
后视镜+16G卡
关注了很久购买过程比较波折! 缺点:定位不是很准可能跟设置有关!、偶尔会有小毛病、例如后视摄像不能切换!adas不能正常开启、小迈有时候会自言自语这个很诡异。摄像头夜间无光效果不是很好、要是换上70 PRO的摄像头芯片就完美了。刚用7天待后续问题追评反馈。 优点:系统比较简洁、语音识别很快!APP做的还算可以。包装封装啥的比其它大品牌规矩。