使用方便(202) 画质清晰(144) 记录清晰(133) 图像清晰(133) 拍摄清晰(132) 录像清晰(120) 角度大(113) 电线够长(99) 白天清晰(69) 还可以(57)
屏幕够大,能用电信卡。导航和记录两不误,支持语音操控,非常喜欢。
后视镜+16G卡
为什么我不管买什么,买完就降价???
企业会员
很好
非常不错,自己装的
后视镜+16G卡
这款行车记录仪 挺好用的 导航打电话和语音都不错 ,配置挺好的还在使用中。 ?
后视镜+16G卡
功能很强大,唯一不足的就是不是全车mic,有时候语音识别不准确,而且要你喊得很大声音才好使
j***A
是我想要的那款行车记录仪,功能齐全,唯一一点感觉不足就是没在~!
物流很给力哦!
后视镜+16G卡
保修期内坏了,直接换新服务态度很好,很满意
后视镜+16G卡
很好,不错,可以,质量不错,用着可以,不错。
后视镜+16G卡
总买不到全新未开封的,也是无语。1000多块不是钱吗?
后视镜+16G卡
用了几天,感觉还好,语音导航使用比较方便。开车经常爱看后视镜的朋友刚开始会有些不习惯,车辆行驶偏移路线,前车已起步等特殊功能还没有试出来。
后视镜+16G卡
电源接口跟原先的后视镜有冲突,觉得电源接口应该放边上一点,不要卡在一起。
感觉很好 就是不知道能用几年
后视镜+16G卡
用了一个月就蓝屏了,其余功能可以正常使用。昨天才寄到京东售后维修的,也太那啥了,使用期间没有摔过也没有较大的震动,我怀疑是不是那天打了雷给吓坏了,真实评价请不要电话联系我更改评论,谢谢
后视镜+16G卡
7***子 亲爱的朋友,您好!十分抱歉,给您带来不便,产品使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服的哦,这边都会给您及时处理的呢~祝您生活愉快,一路顺风!
2019-05-15 22:18 回复
一颗星都不想给,买了之后过一段时间就会自动重启,卡一会有信号一会没信号,关两天机机器就好了,就和间歇性#一样,有时候车子开着开着就没动静了。咨询客服一会说线坏了,一会说车子可能供电不足,一会说里面自带的电池坏了,让我这么试试,那么试试,我是小白鼠吗?天天有事没事帮你测试产品。最后告诉我没信号是因为我所在的地方信号不好。呵呵
2019-05-15 22:19 回复
为什么不联网就不会记录?
后视镜+16G卡
冬天用可以,夏天就算了,自动重启加死机,别问我怎么死机的,天热,热死机,可以上网去查
后视镜+16G卡
不错的体验,还买了专用支架,虽然好像有点山寨,不过对摄像头的夜视效果有点不满意
装好后用不了!麻烦客服联系我!15017001988李生
挺好
后视镜+16G卡
每次出问题都是换新,还可以。用的体验也不错
d***2
功能再多些如车载~,停车监控等功能就会好很多。
中***我
还是非常出色的,毕竟价格在这里摆着了,只是现在富裕这张sd卡了,准备~了
G***8
设计合计,做工精细,最小插16G卡,插8G卡系统拒绝录像操作,插了中移动的sim卡速度飞快
后视镜+16G卡
使用了一段时间啦,很不错,倒车影像也很清晰,值得推荐!
后视镜+16G卡
买的第二个了,东西很棒功能体验上再把支持机车蓝牙音频加入的话就完美了。
后视镜+16G卡
放音乐的时候,多大声音喊,你好,小麦也没有任何反应。
后视镜+16G卡
第二次购买了。有看过360的,优驾的,万一其它更差呢?原先的用了差不多两年,下雨天拍不清车牌的,这个东西意义大于实质。两边插口有插拔痕迹,自营客户说出厂检测,这个毛手毛脚的员工,唉。机器说不上好坏,拿次品给你你看外观也看不出来。希望用得久,别让我跑惠州就行。