使用方便(202) 画质清晰(144) 记录清晰(133) 图像清晰(133) 拍摄清晰(132) 录像清晰(120) 角度大(113) 电线够长(99) 白天清晰(69) 还可以(57)
很不错的智能后视镜,还是双录的,给自己增加一点保障,功能强大,换了别的流量卡,很好用,再加一个4K记录仪,很强大,很满意,京东京车会安装给力,满意,好评。
梦想版标配(送16G卡)
已经购买好多次了,性能不错,非常智能,非常满意。
梦想版标配(送16G卡)
拍摄效果:效果很清晰,反应与反馈很及时。 外形外观:外观偏小了一点,这个价格应该是超大屏幕了。 安装操作:操作比较直观,也比较简单。 尺寸大小:屏幕偏小。 屏幕显示:清晰度可以。 停车监控:很消楚。
梦想版标配(送16G卡)
正常使用, 質感很好。價格便宜但是功能齊全。 安裝跟設定都很簡單, 車子搖身變成百萬等級智慧車。 非常值得推薦,不買可惜
梦想版标配(送16G卡)
以前买过,这次给家里另一辆车买,现在很好,而且据说可以用自己的sim卡了!支持,希望质量一直能保持住。
梦想版标配(送16G卡)
买的时候搞活动,但是没有后摄摄像头。还是先买了,用了先。
梦想版标配(送16G卡)
夜晚后视镜的效果比较一般,亮度不是很均匀
梦想版标配(送16G卡)
7***子 尊敬的客户~服务至上一直是我们70迈旗舰店秉承的原则,对于购物中给您造成的不愉快向您致歉。希望您联系我们的在线客服处理,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快!【70迈】
2021-03-02 17:52 回复
漏光客服说是正常现象。
梦想版标配(送16G卡)
换个三个都是漏光,,。,,没有之前小米做的好,没有音频线。干扰挺严重的,
梦想版标配(送16G卡)
后摄有闪烁现象,车动时有点延迟,前摄正常。
梦想版标配(送16G卡)
流媒体可以,看了好久,最终选择70买,目前用着没什么问题,售后无忧,接下来说说使用感受:1、息屏状态下看做后视镜看肯定没有原车玻璃的看着真实,适应了也没觉得有什么。2、绑在原车后视镜上会抖动。3、白天太阳大时使用温度非常高会出现卡的现象(和产品没关系主要是太阳晒,放手机中控也会热的卡机、死机)。4、自己安装简单。
梦想版标配(送16G卡)
包装很严实, 买了好几次他家的东西了,一如既往的好,
梦想版标配(送16G卡)
买第三个了,物流很给力,包装很好,无破损,小米产品质量真的很好,功能齐全耐用,很喜欢的一款产品。
梦想版标配(送16G卡)
漏光漏光,加强一下品控行不行额
2021-02-10 10:07 回复
语音控制不够智能,有次关了屏幕,还以为死机了,问了客服这种情况要长按15秒,这些问题不应该出现的,消费者不是技术人员。不会处理那么多特别状况,希望70迈可以更新一下技术,让消费者用起来更容易!这次就给个3星吧!
2021-02-07 18:21 回复
买的第三个了,比原来买的一代,反应速度更快了。做工精细。
梦想版标配(送16G卡)
反应很快,比之前小爱好用
蔡***焦
很满意,开始忘记买安装服务,后面加了100元买的,虽然停车监控没搞好,但也满足了日常
梦想版标配(送16G卡)
小米60迈非常好用已经换了三台了每台车上配一部,非常好!京东产品三京东快递小哥还给送上楼找了一个安装的地方很快九安少了,非常棒!感谢!
屏幕清晰反映很快
梦想版标配(送16G卡)
拍摄效果:拍摄效果不错,图像很清晰,夜视效果也可以! 外形外观:外观漂亮,符合后视镜要求 安装操作:安装便捷,自己都可以在家里安装 屏幕显示:屏幕显示清晰,不用时可以选择关闭屏幕,妥妥的后视镜
梦想版标配(送16G卡)
商品和京东的服务比较好,但是安装太差了
梦想版标配(送16G卡)
宝贝收到了,包装的很结实,就是有点脏。屏幕有点漏光,音质也不好,对不起这个价格。用送的卡老提示格式化,客服让换一个当时有事没来得及邮,用一从前的一个没问题了。客服不错就是品控不行!
2021-01-25 14:36 回复
还是不错的,值得推荐。就是忘了买专用监控线了,不能停车监控,其他各方面功能都很给力。
梦想版标配(送16G卡)
换了一次,感觉有点漏光,实时更新效果不错
梦想版标配(送16G卡)
配送服务,少了配件也不管!垃圾售后!这就是京东
梦想版标配(送16G卡)
7***子 尊敬的客户~服务至上一直是我们70迈旗舰店秉承的原则,对于购物中给您造成的不愉快向您致歉。通过视频看出,这个是异常件,非正常的包装,希望您联系我们的在线客服处理,我们竭诚期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您生活愉快!【70迈】
2021-01-14 16:18 回复