商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
性价比高,暂时没发现什么大问题!图像一般!
版  本:
49英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 亲,感谢您对酷开电视的支持!相信我们的产品会一直让您满意的,如果您在使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,祝您生活愉快。
2018-03-02 14:59 回复
j***x
心  得:
买时说免费安装座架,送来却要*元,我不愿付款,却跟我来个,说我自己取消按装。让我很不舒服。不愉快。
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 亲,抱歉给您带来的困扰,宝宝这边给您赔不是啦。我们会不断调研培训,提高服务质量呢。如果电视使用过程中产生疑问或者发现质量问题,可以联系我们在线客服或者拨打95105555咨询与反馈的哦~祝您生活愉快~
2018-03-02 15:19 回复
j***9
心  得:
画质不清晰啊。颜色也怪怪的,啥像素,你们的也这样么?正常么
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
49英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 亲,感谢您对酷开电视的支持!电视清晰度跟片源是有关系的,建议您开通广电有线的高清频道,观看效果会更好一些哦。如果您还有其他疑问,欢迎咨询在线客服人员,我们将竭诚为您服务!
2018-03-02 14:59 回复
y***o
心  得:
电视和想象的差不多,和这个价格是匹配的,就是说好的包安装联系安装却要收费,说好的是首次底座安装免费呢?虽说安装不算麻烦,但是做不到就别宣传
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 亲,感谢您对酷开电视的支持,目前电视行业上门安装都是需要收费的呢,我们产品页面都有京东和厂家上门安装收费标准,安装师傅会严格按照此标准收费。如果您还有其他问题,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2018-03-02 15:18 回复
5***5
心  得:
后背只有两个固定孔,很担心是不是结实
版  本:
49英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 亲,需挂墙上的话建议您联系售后预约上门安装,因安装出现任何质量问题我司都是承担安装责任的呢,服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 酷开期待您的下次光临!
2018-03-02 14:58 回复
j***o
心  得:
不清晰,亮度不行
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 亲,给您带来不便真的很抱歉!亮度您可以直接调节的呢,如果使用过程中产生疑问可以联系我们在线客服或者拨打95105555咨询与反馈的哦~祝您生活愉快~
2018-03-02 15:21 回复
u***s
心  得:
给大家提个醒 试一下遥控器 我自己 买了一个 没想折腾
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 亲,感谢您选择酷开电视!关于您反馈遥控器的问题,我们也会向相关部门反馈,不断的完善和改进,以便后续提供更优质的服务,如有任何疑问或需帮助可与在线客服团队联系,愿您天天拥有好心情!
2018-03-02 15:17 回复
r***z
心  得:
东西一般,就是服务太差。
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 亲,很抱歉给您带来不好体验呢,我们会改进的呢,有问题您咨询下我们在线客服呢,我们一定竭力为您服务的呢,感谢亲对酷开TV的支持与关注!
2018-02-07 11:03 回复
j***v
心  得:
只能说一分钱一分货吧,画质上还是有差距
版  本:
49英寸爆款4K
吴***维
心  得:
一般般吧,说是上门安装,安装还要另外收费,比市场价还高。消费陷阱,坑!去年买的,一直不出送货,在我打了二十多个电话之后昨天才送到,送货上楼的时候很暴力,叮铃哐啷的
版  本:
55英寸爆款4K
u***w
心  得:
还没有开始使用,用后再评论
版  本:
49英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 您好,感谢您选择酷开的产品呢,咱们电视质量杠杠的,您就放心的用吧。
2018-01-22 09:58 回复
尘***尘
心  得:
一直在京东买东西,~都很少去,第一次给了三颗星,电视性价比很高,京东送货也很快,就是安装有点坑,我没有要求安装京东主动要求的,没有跟我沟通安装要收费,等安装完了要求收一百。妹的在乡镇上随便哪里借个工具都可以自己安装,有一种被坑的感觉
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 您好,您反馈的问题我们很重视,这款电视是由京东进行配送,厂家免费进行后续的安装、调试和售后工作的,接到您的反馈后,我们相关负责人立刻做出了核实,我们会将问题反馈给京东平台,加强工作人员培训。感谢您对酷开TV的支持,若后续使用中遇到任何问题,可以致电95105555酷开热线呢~感谢您对酷开的支持。祝您生活愉快。
2018-01-22 09:53 回复
缘***8
心  得:
电视还行,不过买时间说有语音输入,实际上没这功能,其它软件也装不上。
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 您好!感谢您对酷开电视的支持,此款电视支持人工智能语音哦,您下载酷开精灵APP,连接电视,就可以语音操控了呢,简单方便~另外,应用圈的应用都是第三方app,自带的影视中心都会定时更新最新的一些电影、电视剧等,如果您觉得应用圈的app无法满足您的需求,您可尝试自行安装第三方市场类app如沙发管家、当贝市场等看看是否能满足您的需求。
2018-01-17 09:18 回复
j***u
心  得:
电视比较厚,安装工人卖的挂件太贵,一般的都要200一个,比较坑
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 您好,我们厂家第一次上门安装底座调试是免费的呢!可以联系我们厂家95105555安排安装师傅上门安装调试的哦。如果您需要挂墙安装是需要收取一定费用的哦,在商品介绍界面最下面有具体的收费标准,我们的安装收费标准是全行业中偏下的一个位置哦。关于厚度,关于厚度,本机是直下式背光,背光在屏的后面,不在侧面,相比侧光式是要厚一些,直下式背光的屏幕光亮度、均匀性会好一点。感谢您对酷开的支持,祝您生活愉快~如您还有其他问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后呢。
2018-01-10 09:25 回复
j***s
心  得:
满意,挺好的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 幸福是什么?是功成名就、受人敬仰吗?我说:幸福就是能与酷粉们相遇,看到您的评价我们真的是很开心呢,您的满意让我们感到幸福无比呢,么么哒亲爱的( ^_^ )
2018-01-08 09:44 回复
u***r
心  得:
不能安装第三方软件,只能买个电视盒子!
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 您好!应用圈的应用都是第三方app,自带的影视中心都有更新近期的一些电影、电视剧等,如果您觉得应用圈的app无法满足您的需求,您可尝试自行安装第三方市场类app如当贝市场等看看是否能满足您的需求呢。
2018-01-02 15:34 回复
i***m
心  得:
还可以吧,比较大,看普通电视不太清晰,总体还行,目前没啥问题
版  本:
49英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值~我们产品都是精心设计,细心选材,用心制作而成,呈给您的绝对极好的,您就妥妥使用吧。关于清晰度,此款采用的是分辨率为3840*2160的4K屏哦。电视画面显示清晰程度,不仅仅与电视分辨率有关,跟您的信号接入源也有很大关系的,建议您选择高清信号输入源或高清影视资源观看,以便获得更佳观看体验。如果您在使用过程中有遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服或售后电话95105555,我们将竭诚为您服务!
2017-12-15 10:09 回复
申***杰
心  得:
稍微有那么一点点卡
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 非常抱歉给您带来的困扰。您可以看下您的电视是否为最新系统,若非最新可以升级尝试,同时可以使用应用圈中的一键加速、清除缓存或第三方清理软件,对TV进行缓存清理和优化,卸载一些不必要的软件,或恢复一下出厂设置,正常就不会卡顿了呢。若没改善可以联系我们在线客服或拨打95105555反馈~感谢您对酷开TV的支持!
2017-12-13 15:40 回复
j***m
心  得:
我前一天下单买的,后一天就降价100块,如何解释?
版  本:
49英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 您好,最近活动较多,价格波动比较大呢,京东有保价政策呢,您可以具体咨询一下京东保价的条件呢~好产品是不需要价格来体现的呢~您不要因为价格的问题而桑心呢~快快使用起来吧~性价比真的是很不错呢~使用中有任何问题请您及时联系我们酷开客服呢~
2017-12-11 11:18 回复
君***园
心  得:
电视清晰度不行,看机顶盒4k电影,屏幕上有一条横线,消除不掉。
版  本:
49英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 您好,关于清晰度,此款采用的是分辨率为3840*2160的4K超高清屏哦。电视画面显示清晰程度,不仅仅与电视分辨率有关,跟您的信号接入源也有很大关系的,建议您选择高清信号输入源或高清影视资源观看,以便获得更佳观看体验。如果是观看机顶盒时屏幕出现横线,可能是机顶盒的问题,建议您联网在线点播视频试试,如果您在使用过程中有遇到任何问题,可以随时联系我们厂家供应商在线客服或者售后95105555电话,我们将竭诚为您服务!
2017-12-11 11:02 回复
j***z
心  得:
颜色偏红,有点后只能给三星
版  本:
49英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值~我们产品都是精心设计,细心选材,用心制作而成,呈给您的绝对极好的,您就妥妥使用吧。关于颜色偏红的问题,您可以在电视设置调整对比度的呢。如果您在使用过程中有遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-12-06 10:56 回复
u***m
心  得:
个性格调研讨好好地区内涵养颜艳红
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值~我们产品都是精心设计,细心选材,用心制作而成,呈给您的绝对极好的,您就妥妥使用吧。使用中有任何问题请您及时联系我们酷开客服~我们将竭诚为您服务~~
2017-12-05 09:50 回复
金牌会员
心  得:
安装费太贵,200块,不是包安装吗
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 您好,这款配的底座的哦,我们厂家第一次上门安装底座调试是免费的呢!可以联系我们厂家95105555安排安装师傅上门安装调试的哦。如果您需要挂墙安装是需要收取一定费用的哦,在商品介绍界面最下面有具体的收费标准,我们的安装收费标准是全行业中偏下的一个位置哦,感谢您对酷开的支持,祝您生活愉快~如您还有其他问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后呢
2017-12-04 16:54 回复
0***u
心  得:
电视后面一大坨(起码有二十多公分),系统简直感人(没几个应用能用的,安装了打不开),连上网后各种广告(开机20秒广告,进各种内置应用也是5-10秒不等的广告),说得夸张一些花钱买了个广告机
版  本:
49英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 您好,此款是内置我们酷开系统,基于安卓系统开发优化的呢。在启动速度,运行速度,更新速度上全面优化。搭载腾讯影视,热播院线大片抢鲜看。如果您觉得还不够,也可以在电视应用圈里下载第三方视频软件哦。关于开机反应时间,智能电视在开机启动时是需要一定的时间,一般为15-30秒左右,给您带来了困扰真的很抱歉呢。关于厚度,本机是直下式背光,背光在屏的后面,不在侧面,相比侧光式是要厚一些,直下式背光的屏幕光亮度、均匀性会好一点,出现漏光的可能性较小。使用过程中有任何疑问可随时联系咱们在线客服,感谢您对酷开TV的支持与关注~!
2017-12-04 16:51 回复
如***1
心  得:
昨天安装好了电视跟大,屏幕好像不是LG硬屏感觉是软频,频幕跟边框不知为何缝隙很大都可以看到光,手指安下还会摇动有响声,要求不高还是可以考虑的
版  本:
49英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 您好,这款是真真正正的采用LG硬屏哦,关于您说的间隙问题,请您不用担心,液晶电视屏幕边框有缝隙属正常情况,是因为液晶屏采用钢片卡扣式固定方式,因为钢片和液晶屏发热时的热膨胀系数不一样,为了避免造成屏的损坏,都留有活动量,来延长您电视屏体的使用寿命。如果在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供最优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~~
2017-12-04 16:36 回复
8***r
心  得:
我觉得可以的
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值~我们产品都是精心设计,细心选材,用心制作而成,呈给您的绝对极好的,您就妥妥使用吧。
2017-12-04 16:26 回复
j***8
心  得:
经常会卡死机
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 您好!给您带来的不便深感抱歉~若是电视频繁出现此现象,可根据以下方式尝试解决:1、如果每次运行同一个软件都会出现,可以确定是软件本身问题,建议将软件卸载或者将电视还原出厂设置(选择不保留软件);2、如果使用盒子本身功能会频繁出现此现象请尝试进行以下操作,优先将系统更新到最新的版本,最新版本会对之前的系统bug进行优化。若是以上方式无法解决,您都可致电95105555或访问在线客服反馈。感谢您对酷开的支持,祝您生活愉快~
2017-11-30 15:28 回复
卡***2
心  得:
电视看着哈行,有时候卡顿就得拔电源,遥控器没有用。无法安装三方软件
版  本:
49英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 您好,关于您反馈的问题:建议您尝试恢复出厂设置试试,或者将您的电视系统升级至最新版本哦,也建议不要同时开启太多的进程哦。电视应用圈有很多软件的呢,能够满足日常观看所需的哦。由于第三方软件会和电视有不兼容的情况的,我们电视应用圈里都是检测过的兼容并安全的软件呢,同时也会不定期更新软件,建议您多多关注下哦。在使用过程中有任何产品问题可以随时联系在线客服或者95105555~我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2017-11-28 18:28 回复
银牌会员
心  得:
一般吧,偶尔会死机,无法播放高清照片,闪退,漏光比较重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
49英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 您好!给您带来的不便深感抱歉~若是电视频繁出现此现象,可根据以下方式尝试解决:1、如果每次运行同一个软件都会出现,可以确定是软件本身问题,建议将软件卸载或者将电视还原出厂设置(选择不保留软件);2、如果使用盒子本身功能会频繁出现此现象请尝试进行以下操作,优先将系统更新到最新的版本,最新版本会对之前的系统bug进行优化。若是以上方式无法解决,您都可致电95105555或访问在线客服反馈。感谢您对酷开的支持,祝您生活愉快~
2017-11-27 18:27 回复
余***在
心  得:
电视一般般,还是后悔没买小米
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
版  本:
55英寸爆款4K
酷开TV官方服务顾问 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值~我们产品都是精心设计,细心选材,用心制作而成,呈给您的绝对极好的,您就妥妥使用吧。如果您在使用过程中有遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-11-27 18:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准