潘***o
很漂亮的车,骑行方便,放后备箱正合适,市里有时候比开车快
24v体验版续航5KM/无减震
IFREEGO旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。这款轻便车子解决了很多客户的不方便携带问题 卖出去的产品就是要为大家所用 为大家提供方便 所以小店会更加努力做好!您的户外活动保驾护航,为您的户外活动增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2019-06-14 02:12 回复
李***p
物流太棒了,一个女生快递员,非常热情礼貌,扛着这么重的东西,必须为快递员点赞
24v体验版续航5KM/无减震
IFREEGO旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,不论是物流小妹还是产品质量还是客服我们都是专业的 只为服务好我们每一个客户 买了我们东西就是我们的人了 您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 合作愉快⌒╮ . ╱◥██◣ ╭╭ ⌒ ⌒ ⌒.⌒ . 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2019-06-14 02:14 回复
孙***a
试了一下感觉很不错,不需要怎么安装,几个镙丝一拧就0k,还没到外面骑,但愿如期待般的好用
24v体验版续航5KM/无减震
IFREEGO旗舰店 轻便快捷我们做产品的宗旨 为客户带去方便 让每一个购买我们的客户都放心 安心 再次感谢您为了我们的产品点赞 谢谢您的选择 祝您生活愉快
2019-06-14 02:15 回复
宝贝非常好用,重量轻,操纵感觉好!
36v豪华版/30km+前后减震+定速巡航/黑
电动滑板车外观漂亮,小巧,方便!材质好,行驶速度快,骑行很舒适!
j***D
车子很满意,虽然实心胎减震效果没那么好了,但是对于城市市区里面基本没啥影响,非常方便
24v体验版续航5KM/无减震
还不错啦,空心胎应该更舒服些吧。质量可以,电池如果再耐久些就好了。
24v体验版续航5KM/无减震
不错,安装容易,操作简单,就是实心轮胎有点硬。
周***m
简直太酷了,以后短途买个菜,去个地铁站,不用一路走了,省了很多功夫和体力。刚刚在屋子里试了试,速度,刹车,折叠都很方便,非常满意的一次购物!
高***9
很漂亮的车,骑行方便,放后备箱正合适,市里有时候比开车快,安装简单。毕竟有单板和轮滑的基础,上手很快。满意
L***筱
对车子很满意呢,拿到后试了下,挺好的。哈哈,以后上下班方便了
陈***w
挺好骑的,上下班代步用很方便,可以上地铁,上高铁。
曾***j
车子小巧精致,安装简单,操作简单,携带方便,适合短途代步
24v体验版续航5KM/无减震
很不错,简洁大方实用,等用几天再来补评。
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
5***强
折叠款携带出去很方便,也比较轻便,电力感觉很充足。
0***忠
车子非常漂亮,骑着很方便,喜欢!
1***p
帅气
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
尹***4
车座因为之前寄丢了 ,你发的现在回来了 赶快装上 因为骨折了 这次终于可以出行了 赞
6.5寸座椅
尹***4
车子挺好的,小巧,轻便,短途代步佳品,操作也简单,样式也比较时尚,正好赶到活动,不多说了 赞 虽然中途快递寄丢了座位 ,但客服的态度还是不错的 都给解决的了
石***0
包装好.安装方便.电池耐用.承重量也不错.走在大街上好多人问我在哪里买的.想入手这个车子的朋友根本不用犹豫.
杨***6
车子小巧挺好的 送的礼物也很实用 关键是售后服务态度好
唐***8
发货神速,物流直接送到家,电动车很小安装简单
齐***9
非常不错!在路上骑着回头率特别高!
24v体验版续航5KM/无减震
产品性价比非常的高,第1次买了这么好的东西,真的非常的满意。
j***R
真的非常不错,朋友推荐的店家真的很好,客服也很热情,非常满意。
j***E
爱车收到已装好待试骑,先给个好评。试骑后在评。
24v体验版续航5KM/无减震
先评一点。包装严实。但有点之划花。正常现象。已安装好。试过车。三个档位,刹车灵敏(但后续耍调紧点),灯光够亮。折叠方便。再用段时间,看下电池效果及质量再追评。
4***娜
很好的一次购物体验,发货很快,质量很好
8***梵
车子已经骑了130多公里了,车子还挺重3个档,给孩子买的只让孩子用1档骑,一档每小时可以骑行20多公里吧,总之满意。
2***泉
收到了,感觉还不错试了一下跑得好快,看起来蛮小不过好重,值得购买