夜***期
感觉还可以 就是碰到道路有一点不好走的就很难骑。特别容易挨摔 摔出血的那种?????
36v豪华版/30km+前后减震+定速巡航/黑
IFREEGO旗舰店 轻轻的来 轻轻的走 不带走一片云彩 道路千万条,安全第一条 不管在什么路段 您骑行的时候都需要注意安全 尤其是在颠簸严重的路面 需要多多注意 安全第一 车子是很不错 可以在任何路面骑行 颠簸路段骑行需慢一点 掌握车子就好 祝您使用愉快 合家欢乐
2019-07-10 10:33 回复
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航白
感觉可以,价格实惠!
达***妹
太好看了,颜值决定一切!马上就去骑车咯!
焦***呀
比较实用,很容易就上手了,携带方便,质量也很好,电池续航能力也很好
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航白
宝贝今天收到啦,试骑了一下,非常满意,马上在入手一辆给我家人,卖家也很耐心给我讲解
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
感觉还是可以的,电量充足,照明良好,刹车良好,送给女朋友很喜欢
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
物品收到,用了一次,感觉还不错,就这样吧
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
优点:动力很强,电力也很充足,设计比较简洁,刹车也还行 不足:前面的实心轮胎遇到一点高度就过不去,前面的减震缺少,后轮减震有待提高
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
提起来很轻,骑起来很带感,很喜欢
24v/续航35km+前减震+液晶屏+防爆胎
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
车体非常结实。方便携带。放在车后备箱里。给女朋友上下班用。不占空间。强烈推荐。
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
IFREEGO旗舰店 车子的结实 就是对您的一份保障 我们的产品就是让您买的放心 骑行安心 家人不担心 为您带去便捷 让您的女朋友上下班骑行 还有出去游玩放在后备箱都是很方便的 感谢您的评价和推荐我们的车子 祝您生活愉快 合家欢乐 跟您的女朋友感情 长长久久
2019-07-16 10:17 回复
车子还不错,马力十足,骑起来也挺方便的,买了两量,只到了一个,希望那个也快点到来,赞
24v/续航15km+前减震+液晶屏+防爆胎
感觉挺好上手的,有档位控制,也有定速巡航,就是开的快的时候不可以使劲按刹车,不然会摔倒,个人觉得黑色更好看~买错啦~还有还有,就是开久了会觉得抖,还是配个凳子的好~总之还是挺好哒
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航白
车子总体还可以,外观拉风,速度合理,小孩喜欢
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
座椅很不错哦,专门买的,和我的滑板车是配套的。昨晚回来不会安座椅,都很晚了,客服还给我把安装视频发过来,最后顺利安好,今天骑上上班来啦,很拉风,很酷哦
6.5寸座椅
骑上真的很拉风呦,也很结实,真的很值,适合代步,完全符合我的要求,简单大方
36v豪华版/30km+前后减震+定速巡航/黑
差评,为什么?因为车子我收到根本没拿出来用过发现过大放不上班车就封箱了,交给快递也没有损坏,结果到了商家就告诉我底板刮花了,扣我52块钱,这不是钱不钱的问题,而是活见鬼了,我都没拿出来怎么会刮花,而且商家还大言不惭的说签收即默认完好无损,搞的老子想爆粗口了。
36v豪华版/30km+前后减震+定速巡航/黑
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户您好,冷静,冷静 冷静 关于您反应的这个问题 我们核实的情况是您七天无理由退货,退货回来我们检测 是踏板挂花 我们核实的情况是您寄回时候快递途中造成的车子磨损 这边扣您的费用 返还给您 开心最重要 服务比金钱更重要 希望您开心每一天,祝您合家欢乐
2019-06-27 14:52 回复
逛了很久就看上这款滑板车,以下是我对车子的总结: 1.骑了很多天,没有发现续航有什么问题,质量不错,夜间行车灯还是很亮的。 2.非常便捷,折叠很好,锻造工艺只需要拉一下就可以开了,带有安全按钮骑行很安全,操作简单,拿在手里一点都不重。 3.刹车很好,加速呢电量充足的情况下起步很快,如果电量低了起步会相比慢一点,电动车都是这样的,没问题。 4.电池呢.因人而异.我的体重是140斤,平时到公司上班差不多有10公里的样子,充满电跑了来回20公里还有20%的电量。 5、客服服务态度很好,解说也很专业,也很有耐心,我是问了半天才决定购买的,客服这边给个赞真的很好。 以上是我这几天骑行后的心得,希望能帮助到大家,车子很好,大家可以放心购买。
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
IFREEGO旗舰店 首先 感谢您这么认真的对我们的产品做出了这么详细的评价 真的很暖心 每一个细节 每一个特点 都描述的淋漓尽致 从车子的状况 到续航 再到骑行感觉 还有刹车 车子的材质 没一点都没有放过 更感谢您对我们客服的认可 您的这个心得也是深得我心呀 ifreego在这里祝您生活愉快 全体员工向您致敬
2019-07-16 10:20 回复
动力很足,轮胎很扎实,实心的,颜值很高,回头率百分百,相比较电动车来说很轻便,有过不去的路况拎着就过去了,很平稳,刹车响应很及时,或者踩后轮挡板也可以刹车,折叠很方便,就三步。怕丢车子的朋友们就买这种可以拎着走的!
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
超级好用,质量很好,。喜欢。
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
才到感觉很不错的,从来没体验过,简单操作,一学就会,客服服务态度也挺好的,不懂都可以问喔
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
货已收到了,碳纤维质量好,轻便易上手,无外接线,安全美观!定速巡航功能人性化,客服态度好!快递服务好!!
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
这款电动车,比我想象中,要好很多,携带方便还可以折叠,这也是我为什么要卖这款车啦,还不重,直接可以放在家里面也不用担心电动车被偷啦,速度挺快的,分3个档位,2档就够用了。买回来,那么久,还没有充电过,质量杠杠的。客服耐心解答,服务特别好,不懂的地方,都会帮我一一解答。有了这个代步工具,不管是上班,还是坐地铁,都可以骑着它去啦!
整体来说还可以 先用用试试
36v尊享版/50km+前后减震+定速巡航/黑
F***F
没想到这么重!估计全在?的重量上了,说是20KM续航,有待验证!整体做工挺好,看起来漂亮
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
宝贝收到了,非常满意,和开始看图片解释的一模一样,操作起来非常方便。大人小孩都喜欢。
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
不错,上次买的是平衡车,这次是滑板车,续航高,车身轻,孩子很喜欢。
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
车子收到了,虽然有点小瑕疵,但客服的态度很好,答应不影响使用的前提下免费更换车把,还不影响保修。很赞!东西很不错,用后再追评吧
36v尊享版/50km+前后减震+定速巡航/黑
羊***7
安装简单易懂,设计挺潮,非常喜欢? 速度挺快,嗨皮嗨皮