商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
发货挺快的,组装比较简单,客户回复速度也比较快,质感挺好的,好评
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 亲爱的 上帝 感谢您光临本小店 也很荣幸我们的车子给您可以带来便捷 为您出行省时省力 谢谢您的评价 祝您合家欢乐
2019-07-16 10:02 回复
铜牌会员
心  得:
车子非常好 又方便 设计和质量都很好
颜  色:
36v尊享版/50km+前后减震+定速巡航/黑
1
IFREEGO旗舰店 看到每一条对我们商品认可的信息 我都会情不自禁的来回复大家 祝您骑行愉快 给您带来开心是我们最欣慰的了 ifreego全体员工在这里祝您合家欢乐 生活开心 试试顺心
2019-07-16 10:03 回复
铜牌会员
心  得:
车子很重,不像描述里面那么容易拎动,男生拎都吃力!而且千万别想买了先,看看宝贝怎样,退回去卖家会收60块的箱子费用,即使箱子没任何损坏,箱子根本也不用60块。物流也超级慢的,买了4天才到,卖家回复也很慢。还好送货的小哥哥贴心送到楼上,真的很重
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户您好 您是我们的客户 也是我们的上帝 让你不开心的事情 我们是不允许的 关于您反应的车子重量问题 车子重量一般男生单手都是可以拎起来的 看来您是需要多多吃饭 多多健身 而且像您说的快递小哥贴心 我们的服务都是会让您满意的哈
2019-07-15 15:25 回复
j***q
心  得:
非常差的一次购物,走一两公里就没电了,后轮异响,发到公司重新修理,快递费说到时候给我补回来,谁知道后来联系他也不回了,没想到修完回来跟没修似的,然后再次找客服,客服直接不回了,有视频,要买这车的朋友请看看视频,轮子好像要散似的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 让您感到不开心这个是我们的失责,我们的宗旨是让客户买的放心 用的安心,您反映的问题,我们都是有专业的售后客服为您竭诚服务,您这边没有联系我们在线客服就给我小店这样一个评价 确实是有些不合理 这边您有问题联系我们客服 一定是第一时间给您一个满意的答复 我们做的不仅仅是产品 还是服务 如果让您不满的话 请您消气,联系客服让您满意 ifreego旗舰在这里祝您生活愉快 阖家欢乐
2019-07-12 23:40 回复
钻石会员
心  得:
车身轻便,操作简单,快递便捷。
颜  色:
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 快捷便利 是我们的优点也是您选购的理由 简单的操作 时尚的外观 流畅的线条 是我们的宗旨 在这里我们ifreego祝您生活愉快 骑行开心 希望您也可以把便捷带给您身边人 都来选购我们的商品 谢谢您的光临
2019-07-16 10:05 回复
银牌会员
心  得:
非常不错,小巧精致,携带方便,样子潮流,平常上个班出去办个事非常方便,比平衡车好多了,续航还不错。 满意
颜  色:
36v尊享版/50km+前后减震+定速巡航/黑
1
IFREEGO旗舰店 看到每一条对我们商品认可的信息 我们都是很欣慰的 您反应的续航不错 因为我们的车子都是真实续航和出厂的多重检测 祝您骑行愉快 给您带来开心是我们最欣慰的了 ifreego全体员工在这里祝您合家欢乐 生活开心 试试顺心
2019-07-16 10:07 回复
夜***期
心  得:
感觉还可以 就是碰到道路有一点不好走的就很难骑。特别容易挨摔 摔出血的那种?????
颜  色:
36v豪华版/30km+前后减震+定速巡航/黑
1
IFREEGO旗舰店 轻轻的来 轻轻的走 不带走一片云彩 道路千万条,安全第一条 不管在什么路段 您骑行的时候都需要注意安全 尤其是在颠簸严重的路面 需要多多注意 安全第一 车子是很不错 可以在任何路面骑行 颠簸路段骑行需慢一点 掌握车子就好 祝您使用愉快 合家欢乐
2019-07-10 10:33 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航白
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
36v+60-70km+10寸越野宽胎+定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 谢谢您对我们售后的认可 谢谢
2019-07-16 10:00 回复
金牌会员
心  得:
感觉可以,价格实惠!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
达***妹
心  得:
太好看了,颜值决定一切!马上就去骑车咯!
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航白
焦***呀
心  得:
比较实用,很容易就上手了,携带方便,质量也很好,电池续航能力也很好
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航白
铜牌会员
心  得:
宝贝今天收到啦,试骑了一下,非常满意,马上在入手一辆给我家人,卖家也很耐心给我讲解
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
注册会员
心  得:
感觉还是可以的,电量充足,照明良好,刹车良好,送给女朋友很喜欢
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
PLUS会员
心  得:
物品收到,用了一次,感觉还不错,就这样吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
PLUS会员[试用]
心  得:
优点:动力很强,电力也很充足,设计比较简洁,刹车也还行 不足:前面的实心轮胎遇到一点高度就过不去,前面的减震缺少,后轮减震有待提高
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
j***1
心  得:
提起来很轻,骑起来很带感,很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
24v/续航35km+前减震+液晶屏+防爆胎
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
注册会员
心  得:
车体非常结实。方便携带。放在车后备箱里。给女朋友上下班用。不占空间。强烈推荐。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 车子的结实 就是对您的一份保障 我们的产品就是让您买的放心 骑行安心 家人不担心 为您带去便捷 让您的女朋友上下班骑行 还有出去游玩放在后备箱都是很方便的 感谢您的评价和推荐我们的车子 祝您生活愉快 合家欢乐 跟您的女朋友感情 长长久久
2019-07-16 10:17 回复
金牌会员
心  得:
车子还不错,马力十足,骑起来也挺方便的,买了两量,只到了一个,希望那个也快点到来,赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
24v/续航15km+前减震+液晶屏+防爆胎
铜牌会员
心  得:
感觉挺好上手的,有档位控制,也有定速巡航,就是开的快的时候不可以使劲按刹车,不然会摔倒,个人觉得黑色更好看~买错啦~还有还有,就是开久了会觉得抖,还是配个凳子的好~总之还是挺好哒
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航白
金牌会员
心  得:
车子总体还可以,外观拉风,速度合理,小孩喜欢
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
注册会员
心  得:
座椅很不错哦,专门买的,和我的滑板车是配套的。昨晚回来不会安座椅,都很晚了,客服还给我把安装视频发过来,最后顺利安好,今天骑上上班来啦,很拉风,很酷哦
颜  色:
6.5寸座椅
注册会员
心  得:
骑上真的很拉风呦,也很结实,真的很值,适合代步,完全符合我的要求,简单大方
颜  色:
36v豪华版/30km+前后减震+定速巡航/黑
j***k
心  得:
差评,为什么?因为车子我收到根本没拿出来用过发现过大放不上班车就封箱了,交给快递也没有损坏,结果到了商家就告诉我底板刮花了,扣我52块钱,这不是钱不钱的问题,而是活见鬼了,我都没拿出来怎么会刮花,而且商家还大言不惭的说签收即默认完好无损,搞的老子想爆粗口了。
颜  色:
36v豪华版/30km+前后减震+定速巡航/黑
1
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户您好,冷静,冷静 冷静 关于您反应的这个问题 我们核实的情况是您七天无理由退货,退货回来我们检测 是踏板挂花 我们核实的情况是您寄回时候快递途中造成的车子磨损 这边扣您的费用 返还给您 开心最重要 服务比金钱更重要 希望您开心每一天,祝您合家欢乐
2019-06-27 14:52 回复
铜牌会员
心  得:
逛了很久就看上这款滑板车,以下是我对车子的总结: 1.骑了很多天,没有发现续航有什么问题,质量不错,夜间行车灯还是很亮的。 2.非常便捷,折叠很好,锻造工艺只需要拉一下就可以开了,带有安全按钮骑行很安全,操作简单,拿在手里一点都不重。 3.刹车很好,加速呢电量充足的情况下起步很快,如果电量低了起步会相比慢一点,电动车都是这样的,没问题。 4.电池呢.因人而异.我的体重是140斤,平时到公司上班差不多有10公里的样子,充满电跑了来回20公里还有20%的电量。 5、客服服务态度很好,解说也很专业,也很有耐心,我是问了半天才决定购买的,客服这边给个赞真的很好。 以上是我这几天骑行后的心得,希望能帮助到大家,车子很好,大家可以放心购买。
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
2
IFREEGO旗舰店 首先 感谢您这么认真的对我们的产品做出了这么详细的评价 真的很暖心 每一个细节 每一个特点 都描述的淋漓尽致 从车子的状况 到续航 再到骑行感觉 还有刹车 车子的材质 没一点都没有放过 更感谢您对我们客服的认可 您的这个心得也是深得我心呀 ifreego在这里祝您生活愉快 全体员工向您致敬
2019-07-16 10:20 回复
注册会员
心  得:
动力很足,轮胎很扎实,实心的,颜值很高,回头率百分百,相比较电动车来说很轻便,有过不去的路况拎着就过去了,很平稳,刹车响应很及时,或者踩后轮挡板也可以刹车,折叠很方便,就三步。怕丢车子的朋友们就买这种可以拎着走的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
铜牌会员
心  得:
超级好用,质量很好,。喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
金牌会员
心  得:
才到感觉很不错的,从来没体验过,简单操作,一学就会,客服服务态度也挺好的,不懂都可以问喔
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
钻石会员
心  得:
货已收到了,碳纤维质量好,轻便易上手,无外接线,安全美观!定速巡航功能人性化,客服态度好!快递服务好!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+