第一次购买,看了好多家,犹豫好久,终于下定决心买了。没失望,达到预期效果,很满意的购物体验!!!
36V/20km+三减震+液晶屏+定速巡航
刚收到车、儿子很喜欢、我骑了一下,很好玩、超喜欢
j***A
车子到了、感觉挺棒的、开着也挺快的、安装也挺方便的、物流业挺快、值得下次再买客服也挺耐心的
王***b
宝贝很喜欢,电磁也耐用,骑在路上还很稳,和页面描述的没什么区别,这个价格很值得!
陈***f
小区的坡道都可以开上去,车子小,劲还挺大的嘛,在室内骑完全没问题,车子可以折叠方便,出去旅游可以放车后备箱,车把高度可以调,家里的小孩也可以玩,不过我只能给他玩最低速的,安全最重要,满意非常满意,也谢谢客服
24V体验版续航5KM/无减震
车车不错。比想象中的好的多,第一反应就是结实。做工满意所以给5星好评。后续在评价使用
罗***j
速度很快,行驶也很稳。折叠和展开,安装非常简便。锂电池轻便且续航高,灯光绚丽。值得拥有!
王***5
非常好的一辆滑板车,我的美国朋友也很喜欢。上手直接就三档开车,动力很足,但启动比较平稳,过障碍的啥的,直接碾压过去就可以,贼霸气酸爽。。。
j***G
车子不错,客服很到位,特意骑了一阵才评论的,这款拆叠车很方便,总体感觉车子都很好,感谢卖家的赠品,很实用!
j***C
买来装好骑了两趟还不错,挺溜的。
周***5
大轮滑板车比小轮滑板车要舒服很多 安全很多 主要是真的不重 对于我这种只有150小个子的女生来说这个重要是可以接受的 上下班做地铁拿上拿下的还是比较好的
彭***3
因为第一次骑这个,有许多不懂的。嘻嘻! 外形很满意,也不会很颠簸,防震效果不错! 总之很棒啦
l***p
车子很漂亮,代步神器,值得拥有!给卖家点赞!
【36V碳纤维】50km+前后减震+定速巡航
刘***8
车车挺酷的,我一个小女生可以提的动。买来用来代步上班的,比较懒哈哈,过地铁也挺方便的,大概二天充一次电。非常方便好用!
黄***3
轻巧方便 速度适中 价格合理 很稀饭 上下班短途很合适 拉风的很
1***欣
很不错,质量非常的棒,特别的满意,非常喜欢。
8***焯
很时尚,特别的好看,很轻巧,质量棒。
4***让
很不错,滑板车很好看,续航能力很强,动力也很大,很满意。
0***红
价格挺满意的,很不错,质量也挺棒的,很好看很轻便,续航能力强。
2***清
确实挺不错的,特别的满意还是喜欢棒棒的。
张***u
总体来说非常不错,值得购买,以后出去车都不想开了,就骑这个出去
林***9
踏板也很宽敞方便放脚,而且轮子还做了减震的设计,很人性化的呢!同事试骑了说非常的好,还好没买错,特别给我长脸!对于我这个没玩过这种车的人来说可以骑着到处跑,还是很不错了。发货特别快,完美
陈***n
小车车超乎我意料地好,性价比非常高,拿到之后同事就和我一起研究,而且客服也很热心地发了我折叠展开视频,一点也不费劲。
黄***7
电池续航强劲!作为代步工具,是最理想的选择!买了不后悔!
曾***m
一体化的设计,特显设计师的用心,做工精细体现出大厂的实力与制造工艺。减少了不必要的活动连接机构,让车子更耐用可靠,行驶更稳定!
林***囖
车子收到了,物流很迅速,车子质量很好,很方便,老婆收到后就骑着去上班了,回头率超高
苏***你
买的这款车子很合我意很开心,很满意,物流也特别的快
陈***噢
非常好,很喜欢,小车很拉风,回头率很高,出去都问我在哪买的,非常棒,而且避震效果也好,简直没毛病!
林***i
车子收到了,物流很快,和想象中的一样,质量不错,试骑了一下,速度又快又稳,不错呦,值得推荐一下的!
马***z
朋友介绍的,看朋友的很拉风的样子所以我也搞一辆,,试了一下很不错,客服态度也很好,赞一个。不多说看图