哈哈,超级好玩,很棒哦
36v+60-70km+10寸越野宽胎+定速巡航
IFREEGO旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。 而通过网络沟通的我们。您的一个好评、一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃!有你们的支持我们会做到更好!如后续如有任何产品使用问题,请您及时联系我们在线客服,您的满意,我的追求!愿您购物愉快!-----ifreego旗舰店
2019-09-10 18:55 回复
买了之后没有立刻评论,想用一段时间再来评论,很轻盈,折叠起来占空间很小,电池续航也不错,非常便捷实用!
36v运动版/20km+前后减震+定速巡航/黑
IFREEGO旗舰店 亲爱的,当你轻轻的敲下这些句子写下使用体验,并送上多颗小星星的时候。咱们仿佛可以感受你和你爱车在一起时的喜悦,你的满意就是我们的追求目标,如果你对爱车哪里还有不太了解的地方,可以随时找我们客服MM们哦,她们是会在第一时间为你解答的,相信我们的服务会跟产品一样让你满意的,那现在就让车载上你,你带上车,一起开启愉快的旅程吧!------ifreego旗舰店
2019-09-07 21:02 回复
PLUS会员[试用]
超级喜欢,给女朋友买的,让她上班能开心一些~还不会堵车,买回来就带她去楼底下试了一圈,减震等方面都特别好,总之,很喜欢
24v/续航35km+前减震+液晶屏+防爆胎
2019-09-04 23:15 回复
好玩,收到货四五天了,但嫌沉让老公扛回来后才体验上。一点都不难。抗颠性也可以。就是折叠后钩呀容易一次性挂不上,得多试几次。
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航白
IFREEGO旗舰店 多少的努力就是为了看到现在的结果,亲爱的赞赏对小店来说就是最大的鼓励,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢你对小店的支持与厚爱,,也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!最后祝你生活愉快! ---- IFREEGO旗舰店
2019-09-01 14:18 回复
快递很给力,包装完美。从箱子里面拿出来,崭新新的,安装很简单,把把手拧上就OK了,超级简单!今天有时间还特意去爬了个坡,很陡的坡都能上去,车子很有劲,特别稳当!客服也很有耐心仔细回复问题,不错的购物体验!很满意!
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
IFREEGO旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-08-31 21:03 回复
36v尊享版/50km+前后减震+定速巡航/黑
IFREEGO旗舰店 树木长得高是为了吸收阳光,老鹰飞得高是为了捕捉猎物,ifreego旗舰店站得高是为了理想,为了目标,为了前途,感谢您对ifreego旗舰店的肯定和支持,在这祝愿您:每天开心、快乐、幸福每一天。 ----ifreego旗舰店
2019-08-30 17:34 回复
骑了几天才来评论的,感觉还不错,现在上班也不用踩单车踩的满头大汗了,平时放在后备箱也不占地方。
2019-08-29 11:50 回复
差评,差评,差评,很差的一次购物体验,先拍的车,后拍的车座,漏发工具包,没有工具包怎么安装?沟通了两次,说补发一直没有给补发,都是这么忽悠客户的吗,下单之前是爷,下单之后是孙子,补发不了就直接说,别这么来来回回的,真无语
6.5寸座椅
IFREEGO旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。----ifreego旗舰店
2019-08-25 13:00 回复
东西还可以就是服务不太好
6.5寸座椅
2019-08-15 18:54 回复
刚拿回来就急急忙忙的拆了,视觉效果很棒,很喜欢这个小车车,开心,质量很好?,棒棒哒
2019-08-15 08:15 回复
车子还不错,体验起来很有范
24v/续航35km+前减震+液晶屏+防爆胎
2019-08-14 17:27 回复
车子颜值还是很高的。
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
IFREEGO旗舰店 多少爱恋,凝聚成这一刻,就让深情的微笑在嘴角绽放,就让快乐的心情在天地飘荡。浪漫为镜头,甜蜜是快门,幸福是不变的手势,在这里ifreego旗舰店祝您:幸福,甜蜜,快乐!---ifreego旗舰店
2019-08-08 19:21 回复
H***i
非常满意。都说好漂亮
2019-08-06 14:54 回复
很轻便,可以带上地铁,续航能力也很好,一次满意的购物。
2019-08-05 21:18 回复
很好看感觉也挺好,只是暂时也不太懂怎么用。(=^▽^=)
2019-07-30 19:04 回复
感觉挺好的,用段时间再追评吧
2019-07-28 13:03 回复
非常不错直接挺好的很喜欢
2019-07-27 19:30 回复
很OK诶,这个重量女孩子提有台阶什么的还有有点吃力但是完全没问题。每天上班十五分钟和公交差不多,但是不用挤啊哈哈,也不怕错过一分钟等公交等到吃的,有了小车车上班再也不迟到啦。就是没有喇叭,不能锁这俩问题不太好,还有骑得时候不能急刹,会翻。
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
IFREEGO旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!----ifreego旗舰店
2019-07-26 00:17 回复
不错的,刚上手,挺稳的,而且减震
36v碳纤维豪华版/30km+踏板减震+定速巡航
2019-07-25 18:12 回复
收到货啦!小巧,蛮方便的,骑了一次感觉还挺快的,非常的方便
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航白
IFREEGO旗舰店 火红的灯笼,照亮幸福;醇香的美酒,沁人心脾;喜悦的心情,溢于言表;开心的舞步,自由欢快;甜甜的笑容,美好无限;感谢您IFREEGO旗舰店的支持,成长的路上有您的陪伴,是我们毕生的荣幸,您的鼓励是对店铺最大的肯定和支持,希望亲爱的能再次光临本小店,您的监督是对我们最大的帮助。----IFREEGO旗舰店
2019-07-22 17:42 回复
诚***店
好用,轻便,使用简单
2019-07-19 11:58 回复
发货挺快的,组装比较简单,客户回复速度也比较快,质感挺好的,好评
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
IFREEGO旗舰店 亲爱的 上帝 感谢您光临本小店 也很荣幸我们的车子给您可以带来便捷 为您出行省时省力 谢谢您的评价 祝您合家欢乐
2019-07-16 10:02 回复
车子非常好 又方便 设计和质量都很好
36v尊享版/50km+前后减震+定速巡航/黑
IFREEGO旗舰店 看到每一条对我们商品认可的信息 我都会情不自禁的来回复大家 祝您骑行愉快 给您带来开心是我们最欣慰的了 ifreego全体员工在这里祝您合家欢乐 生活开心 试试顺心
2019-07-16 10:03 回复
车身轻便,操作简单,快递便捷。
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
IFREEGO旗舰店 快捷便利 是我们的优点也是您选购的理由 简单的操作 时尚的外观 流畅的线条 是我们的宗旨 在这里我们ifreego祝您生活愉快 骑行开心 希望您也可以把便捷带给您身边人 都来选购我们的商品 谢谢您的光临
2019-07-16 10:05 回复
非常不错,小巧精致,携带方便,样子潮流,平常上个班出去办个事非常方便,比平衡车好多了,续航还不错。 满意
36v尊享版/50km+前后减震+定速巡航/黑
IFREEGO旗舰店 看到每一条对我们商品认可的信息 我们都是很欣慰的 您反应的续航不错 因为我们的车子都是真实续航和出厂的多重检测 祝您骑行愉快 给您带来开心是我们最欣慰的了 ifreego全体员工在这里祝您合家欢乐 生活开心 试试顺心
2019-07-16 10:07 回复
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航白
感觉可以,价格实惠!
达***妹
太好看了,颜值决定一切!马上就去骑车咯!
焦***呀
比较实用,很容易就上手了,携带方便,质量也很好,电池续航能力也很好
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航白
宝贝今天收到啦,试骑了一下,非常满意,马上在入手一辆给我家人,卖家也很耐心给我讲解