商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
第一次购买,看了好多家,犹豫好久,终于下定决心买了。没失望,达到预期效果,很满意的购物体验!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
36V/20km+三减震+液晶屏+定速巡航
j***e
心  得:
车子很漂亮,折叠后横放竖放都很稳,占用空间很小,非常满意的一次购物。
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
j***f
心  得:
刹车不好调,按装说明书不详细,其他还行,还没有怎么骑
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
j***u
心  得:
收到车车好几天了,组装超级简单,比较厚实,轮胎正常大小,作为代步工具已经非常方便了,跑的也很快,安上座椅以后更有安全感,刹车也很好用,总之买上以后很喜欢,物超所值,比家用电动车方便多了。
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
彭***5
心  得:
儿子很喜欢,起步很快,也很方便携带,我很满意这次网购!
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
涂***6
心  得:
宝贝很满意,样式很喜欢,速度也挺快,上下楼方便,方便折叠携带!
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
j***S
心  得:
非常方便速度正好,续航没问题。定速巡航很方便
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
j***X
心  得:
速度太棒,而且很稳,喜欢的类型,这是购买的第二台,有朋友购买一定推荐
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
徐***哟
心  得:
货真价实,东西质量过关,客服态度很好,师傅讲解很到位,试一次很好的购物体验。
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
刘***文
心  得:
车特别好骑,外形很酷,速度很快,马力很足,车程远,电池可持续工作时间长,挺好用的,推荐大家购买!
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
李***琴
心  得:
车很漂亮,我喜欢的款试,商家送的礼品也很好,很满意的一次购物
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
张***海
心  得:
物流很给力,车子很漂亮,客服很耐心,价格很合适,刚收到货就分享给朋友
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
银牌会员
心  得:
到手试骑了,毕竟滑板车刚出来我就买了一辆,对车子非常熟悉,车子颜值很高,以前因为相信大牌,买了个某米的滑板,那个中间返厂了无数次,配件还都要收钱,对比现在的这款车子质量是相当好,而且没有外漏的电线,以前买的线长的跟鬼一样,有一次骑行还挂着了,摔了个狗#,速度和续航都是达到产品说明的,虽然只有单前轮减震,但真的比预期的好很多,之前看了很多牌子,还是喜欢这款,高端大气上档次。晚上灯光也不错的,不会晃对面人的眼睛。客服超级有耐心,车子骑行不小心把挡泥板撞断了,联系客服二话不说就给我换了,完美的购物体验,推荐大家购买!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 这个世界,拥有爱的的唯一方法是以真心换真心,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻的肯定, 您的这么多字的真实评价 代表了我们所有ifreego客户的种种情谊,我们的服务和售后都会让您感到满意 ,在此也谢谢您的评价 感谢您的支持与认可
2019-06-17 17:14 回复
A***I
心  得:
东西挺好的 比较轻巧 等着可以试试她的功率怎么样 看着还可以
颜  色:
36v豪华版/30km+前后减震+定速巡航/黑
周***p
心  得:
我家到单位大概六公里左右,每天早上骑到单位大概两格电,下班骑回家也没问题,很耐用,本人160的虽然上坡慢点但是也没让我下来走。车速有三档,习惯骑二档,比较安全,骑起来很平稳。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 感谢您对我们的支持 ,相信我们一直都在努力,我们这一款超便捷轻便滑板车 是很多上班族和代步者的首选,而且我们车子的称重最高可以载重280斤都是没有问题的 而且您上坡 160斤的您也没有让轻巧的车子停下来,想想车子的动力也是惊人,给大家带来方便我们是很开心的一件事情,祝您使用愉快,ifreego旗舰店欢迎您的下次光临
2019-06-17 15:53 回复
高***4
心  得:
特意骑了一周才来评价的,整体造型很别致很好看,高档的质感。买之前担心车头不稳,看到支持七天退款,才决定买来试试,车头间隙很小,骑起来车头很稳,完全不晃动。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
2
IFREEGO旗舰店 当我们看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励,我们这一款车子采用超强LED灯 夜晚不在迷路 照亮您前进的路 而且车子是锻造工艺 骑行很稳 而且我们远销国内外 进军国内市场 给大家带来超高的福利 ,ifreego祝您使用愉快 合家欢乐
2019-06-17 15:40 回复
张***j
心  得:
收到马上充电去楼下遛了两圈,刹车很灵,按键没有问题,液晶屏有电量显示,可以清楚看到电量情况,车子有三个档位,可以定速巡航,行使过程中可以按压后轮刹车的,性价比很高。
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 感谢您购买本店的商品,您是个很识相,很好的买家哦!买到就是您赚到了 我们这一款车子是最新打造研发的超智能滑板车 ,一键LED前后灯开启,一键定速巡航,一键调节车速,一键开机,很便捷的一款智能滑板车 ,电子刹车和油门启动给您带来方便,锻造工艺为您安全带来保障,ifreego旗舰店祝您使用愉快 欢迎下次光临本店
2019-06-17 15:56 回复
古***6
心  得:
孩子非常喜欢,上手非常快!平稳,好控制!看了好长时间,质量和性能都相当可靠!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到客户好评,您们的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,有更大的动力服务好您,我们看到您孩子这么热爱这一款车子我们也很开心 我们销售的不仅仅是产品还是服务 产品质量和服务都是会让您给我们满分五星的 ifreego欢迎您的光临 祝您生活愉快
2019-06-17 15:47 回复
j***E
心  得:
车子非常漂亮,精致,很耐用,自己动手安装,很好装,出去试了试,感觉轻松轻简便,骑行没有异响,几乎就是无声的,性价比超高。可以进电梯。爬坡动力强,非常满意
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 感谢您在茫茫人海中 短暂的停留在我们小店,才会让我们遇见彼此,您选择我们的产品 是对我们最大的支持和认可,也是给我们的最大的鼓励,车子的性能和给您带来方便 跟您评价的是一样的 性价比高和非常满意 我们做到了 期待您的下次光临 ifreego祝您生活愉快
2019-06-17 17:05 回复
陈***f
心  得:
加了差价换了中配的,高档速度加速很快,日常使用低档速度就可以,电池还比较耐用,充电一次跑20公里没问题。还是实心胎的,不用担心爆胎,代步绝对给力。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 您的每一次选择都是不错的,我们的产品的设计和工艺 还有续航里程 都是经过多次测试和选择的,车子采用防爆实心轮胎 后面大减震 对您的骑行带来很不错的体验,上下班代步都是很不错的选择,感谢您选购和相信我们的产品 祝您生活愉快
2019-06-17 16:02 回复
j***i
心  得:
质量可以,价格实惠,卖家服务态度好,发货快,会介绍朋友来
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
戴***g
心  得:
留意了很久了。一直打算购买一款电动滑板车。主要是喜欢这款的设计,功能也不错。有减震的功能。我玩了三天。很好上手,操作很简单,现在已经熟练了。 然后觉得车子减震还是挺点用的。尤其是经过路面不怎么平坦的那种。可以很明显体验到的。性价比算不错的了,能满足日常所需!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 时间证明我们相遇是对的,是值得的,不早不晚,恰是相遇的时候,您选择了我们的产品,车子的设计和品质,都是您选择我的理由,一键多元化功能和超强减震功能,为您出行保驾护航,有我相伴,感谢您选择了我 相信了我,我会一直陪伴您,ifreego欢迎您得光临,祝您生活愉快--
2019-06-17 16:49 回复
吴***e
心  得:
很好好骑,不会骑单车也不用担心,每天上班5公里,太方便了!不是很重,完全可以接受。避震的话,平常的马路完全没有问题,车头很稳,不会摇摆。
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 等您了几天,就知道您会过来好评,车子轻便 而且避震都是让您很满意,代步方便,我们做到了,而且您没有单车基础,都可以轻松驾驶 骑行 为您生活增加了乐趣 希望您使用愉快 骑行开心 ifreego感谢您的光临
2019-06-17 16:24 回复
j***F
心  得:
样子很大气,外观很棒,速度也快,最主要是减震很好,一些小沟小坎无感觉过,赞!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 春风十里 不如遇到您 感谢您的支持,ifreego一直伴您前行,车子大气 而且速度很快地,后边 大减震 骑行很舒服 感谢您的光临和五星好评,祝您生活愉快
2019-06-17 16:16 回复
j***A
心  得:
车子不错不错 质量很好 上班用的 还可以调档位 安全
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 您得每一句肯定的话都让人觉得很美,很贴心,特别是您的背影 骑上我们的车子是那么的潇洒脱俗,希望您也可以扩散给身边的每个朋友 一起与您前行,我们的宝贝等着您和您的朋友再次光临,谢谢您光临 祝您生活愉快
2019-06-17 16:51 回复
j***p
心  得:
安装简单,骑起来很拉风,有些重。续航里程不知道是否可以达到标准
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
企业会员
心  得:
第一次买这个电动滑板车?,质量真的很好,速度也很快,续航时间长,客服人员也很耐心的帮你解答不懂的问题,好评好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 您的肯定和认可,真实的话语,让我们不由间多了一份信心,努力做到更好,不求最好,但求更好,服务和产品都可以给您带来不错的体验,感谢您的光临,我还会一直陪伴您,ifreego祝您生活愉快
2019-06-17 16:55 回复
曾***t
心  得:
挺方便的,很适合短途代驾驶。
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
夏***5
心  得:
非常不错,小巧精致,样子潮流,平常上个班出去办个事非常方便,比平衡车好多了,续航还不错。 满意
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
古***5
心  得:
对于我来说比较实用,很容易就上手了,携带方便,质量也很好,电池续航能力也很好
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+