用了一段时间才来评价,这东西短途玩玩还行,如果你想专门买个交通工具的话,不是很建议买。 1、首先就是动力,跟电动车没法比,这么说吧只要能眼睛看出明显上坡的都很费劲,有上坡的慎买! 2、其次是不安全,没有铃铛没法提醒他人,必须要自己躲让。刹车螚降速但是同样也是跟电动车没法比,特别是马路上一定控制好速度,一定要提早刹车。 3、如果要买,续航建议留足余量,这可能与很多因素有关。举个例子,我80公斤,上下班来回7km,路上有不是很大的上下坡,买的续航10km的不够用,而且有的上坡是我用腿辅助着滑行。而且有续航逐渐减少的趋势! 4、车子减震很差,有很轻微的路面起伏就感触很明显。下雨天不要用,而且我的前轮有异响,有时候明显有时候好一些。 5、价格上拿电动车挡参照的话不便宜,电池结构复杂程度跟电动车没法比 总之,个人感觉当个玩具玩玩还行,交通工具还是算了。
24V黑色体验版续航10KM/前减震/液晶显示屏
IFREEGO旗舰店 感谢您选择相信我们ifreego旗舰店 相信我们的品牌 我们的服务一直在身边, 我们会一直不断的完善,争取为每一位上帝带来更舒适的使用体验。 您购买的是我们最低配的2代产品 现在我们已经更新了第5代产品 ,并且加了双减震 LED大灯 智能定速续航 超高续航 超强减震 为您骑行保驾护航,滑板车子是简单代步工具 电 解决您的上下班和代步烦恼 ,骑行方便 折叠方便 随时携带 非常感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2019-06-13 14:04 回复
体验了4天,说15公里,其实只有8、9公里就没电了,我上班3.5公里,一个来回7公里,昨天去买东西多走了2公里,电量一直闪了,没走多远没电了?
24V黑色基础版续航15KM/前减震/液晶显示屏