说是十五公里续航,实际情况一半都没达到,质量太差,售后服务态度恶劣,不解决问题
24V黑色基础版续航15KM/前减震/液晶显示屏
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反映的骑行续航问题,此续航里程和骑行者重量,骑行习惯、道路状况以及环境温度有着直接关系。1.体重越重,续航越短2.经常刹车会导致续航变短3.陡坡、砂石路等都会降低续航4.温度越低,续航越短,我们质保一年 终身免费维修 关于您说的这个情况 您可以联系我们专业售后寄回检测,解决您的问题 感谢您光临我们ifreego旗舰店 谢谢,祝您合家欢乐
2019-05-01 09:50 回复
车的厂家应该是个管理不好的小作坊吧,质量很不好,而且车的配置标签也是乱贴,我买的明明是36伏后轮带双减震的,可货发过来却不是!最可笑的是标签居然是36伏带减震的!我就想知道你们厂里没有质检的吗?犯这种错误真的不可原谅
36V黑色尊享版续航50KM/前后三减震/LG电池
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您选购我们ifreego的产品,关于您反馈的收到车子这边标签问题 这个是根据您购买的产品型号和配置来安排发货的呢 这边确认过是给您发错了货 实在给您带来不便 我们不逃避责任 这边给您到您的解决方案是 车子我们重新发出给您 所以费用我们ifreego承担 给您带来不便还请谅解 请原谅 谢谢 ifreego在这里祝您合家欢乐 幸福美满 ,感谢您的光临
2019-04-04 16:30 回复
x***2
买回来第一次骑这个上班,就迟到了。慢腾腾,还没有旁边骑自行车带着小孙女的大爷快!!!急得我光想把它扔路边扫个共享单车走。别说因为电量虚,充了电试了试,还是那样慢。行驶速度在22,赶不上我朋友的那个电滑板的16速度快!灯也比人家那个弱爆了,开了跟没开一样。第一次给差评。联系客服解决,包装费,运费,磨损费,里里外外得出去四百多。说白了就是各种理由不给退货。拖过了七天无理由退货的时候,就不让退了吧。买的人慎重,花钱长教训了
24V黑色尊享版续航35KM/前减震/液晶显示屏
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户您好 首先感谢您选购和相信我们的ifreego产品 这边关于您反馈的速度问题 这边速度我们车子分为1-2-3 挡 模式 这边您骑行的时候是可以调节的 这个是需要您手动调节的呢 还有您反馈的七天无理由退货问题 我们这边是支持七天无理由退换货的呢 这边您车子寄回也是有京东运费险的呢 不存在您需要承担费用的呢 感谢您的光临和选购 如果有其他问题 都可以联系我们专业的售后给您处理 谢谢您光临 祝您合家欢乐 幸福美满
2019-04-04 16:34 回复
说是10km的电池,刚拿来天冷跑个7km也可以理解,现在都20度了,跑5km都费劲了,起步得靠脚蹬!真是一次及其愉快的体验哦!!!!
24V黑色体验版续航10KM/前减震/液晶显示屏
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户您好 首先感谢您选购和相信我们家的产品 这边您说的续航问题 这边您购买的配置是体验版 最高续航10km 的车子 续航是跟天气情况是有关的 气温越低续航越短 这边核实您在东北 续航7km是正常的呢 如果您说20度 续航只有5km 问题 您可以随时联系我们的专业售后客服给您解决和处理您的售后问题 让您可以满意购物 感谢您的选购 ifreego在这里祝您合家欢乐
2019-04-04 16:38 回复
满怀希望的等商品到,接到快递小哥的电话马上就下楼拿,拆开感觉和自己想的差得有点远,有点小重,客服说有礼品,可是没看到,连基本的都没有,就一个滑板,专门下了个京东来买这个,很失望,心情太低落了,想下还是评论下 回头就这卸了这个软件
24V黑色体验版续航10KM/前减震/液晶显示屏
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户:您好 很高兴您能选择和购买我们的产品 这边您购买的是我们的新款6.5寸轮胎车子 不论大轮胎在骑行和避震上都是很稳定的哈 还有您说的重量问题 我们车子选用铝合金材质 不重的呢 ,大礼包我们不是随车发的 这边联系客服给您安排发出 , 您骑行的话 会给您带来很不错的体验的哈 希望您可以理解 谢谢您的光临
2019-03-23 19:01 回复
24V黑色体验版续航10KM/前减震/液晶显示屏
这个不知道怎么说了,一拆开就失望,说补发零件给我,到时候再追加评论吧
36V黑色尊享版续航50KM/前后三减震/LG电池
IFREEGO旗舰店 亲爱的,实在抱歉给您带来了 不好的购物体验,我们给顾客寄出的产品都是经过检测的,并且是全新的产品;您这种情况可能是由于快递运输途中碰撞造成的,不管怎样,都是因为我们的服务不周,给您造成了困扰!再次说一声抱歉!我们给您补发的配件已经交由中通快递发出,如果您对我们的产品不是特别满意,也是可以申请七天无理由退货的呢!如果有任何问题可以及时在线联系我们的客服人员,祝亲爱的生活愉快~
2019-02-28 17:16 回复