商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
垃圾商家,套路我
颜  色:
36v+60-70km+10寸越野宽胎+定速巡航
心  得:
真是破车,别买了,第一次买回来电池有问题,人家给我说换,我开车拉着车子给人家发货,好多不收,好不容易找了个收了寄回去结果呢,又给我寄个坏的过来,,刹车片一直响,显示器灯不亮,,前前后后处理了一个多月了,#,说给我处理寄东西过来,结果寄的东西都是坏的,就根本安不上,我说不要了,人家给我说退不了,,不给退,好搞笑。砸到手里了,希望看评价的人都别买,别看他给你说的有多好,,这只要到你手机,那就……
颜  色:
36v+60-70km+10寸越野宽胎+定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户您好:什么都不能影响您的好心情 关于您提出的这些车子出现的问题 我们专业的售后给您已经告知解决和处理 并给您补偿处理 给您也带来了不便 我们也是用心和服务去处理好每一个客户的问题 如果您不满意随时来联系我们 都是会处理好和解决您的问题 祝您生活愉快 合家欢乐
2019-07-30 13:25 回复
金牌会员
心  得:
1、购买一个月不到,折叠的地方就不知道怎么坏了,很危险。 2、每次充电的时候接口处都会有火花,容易造成触电和断路,真爱生命,不建议购买。
颜  色:
36v/40km/USB充电/三挡变速/定速巡航
2
IFREEGO旗舰店 亲爱的 关于您出现的问题 是您自己操作不当 没有熟悉车子 我们售后专业客服给您已经指导 和视频沟通 已经解决您的问题 请您可以删除您的评价 谢谢
2019-07-27 14:02 回复
铜牌会员
心  得:
车子很重,不像描述里面那么容易拎动,男生拎都吃力!而且千万别想买了先,看看宝贝怎样,退回去卖家会收60块的箱子费用,即使箱子没任何损坏,箱子根本也不用60块。物流也超级慢的,买了4天才到,卖家回复也很慢。还好送货的小哥哥贴心送到楼上,真的很重
颜  色:
36v/20km/USB充电/三挡变速/定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户您好 您是我们的客户 也是我们的上帝 让你不开心的事情 我们是不允许的 关于您反应的车子重量问题 车子重量一般男生单手都是可以拎起来的 看来您是需要多多吃饭 多多健身 而且像您说的快递小哥贴心 我们的服务都是会让您满意的哈
2019-07-15 15:25 回复
j***q
心  得:
非常差的一次购物,走一两公里就没电了,后轮异响,发到公司重新修理,快递费说到时候给我补回来,谁知道后来联系他也不回了,没想到修完回来跟没修似的,然后再次找客服,客服直接不回了,有视频,要买这车的朋友请看看视频,轮子好像要散似的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
36v碳纤维尊享版/50km+踏板减震+定速巡航
1
IFREEGO旗舰店 让您感到不开心这个是我们的失责,我们的宗旨是让客户买的放心 用的安心,您反映的问题,我们都是有专业的售后客服为您竭诚服务,您这边没有联系我们在线客服就给我小店这样一个评价 确实是有些不合理 这边您有问题联系我们客服 一定是第一时间给您一个满意的答复 我们做的不仅仅是产品 还是服务 如果让您不满的话 请您消气,联系客服让您满意 ifreego旗舰在这里祝您生活愉快 阖家欢乐
2019-07-12 23:40 回复
夜***期
心  得:
感觉还可以 就是碰到道路有一点不好走的就很难骑。特别容易挨摔 摔出血的那种?????
颜  色:
36v豪华版/30km+前后减震+定速巡航/黑
1
IFREEGO旗舰店 轻轻的来 轻轻的走 不带走一片云彩 道路千万条,安全第一条 不管在什么路段 您骑行的时候都需要注意安全 尤其是在颠簸严重的路面 需要多多注意 安全第一 车子是很不错 可以在任何路面骑行 颠簸路段骑行需慢一点 掌握车子就好 祝您使用愉快 合家欢乐
2019-07-10 10:33 回复
j***k
心  得:
差评,为什么?因为车子我收到根本没拿出来用过发现过大放不上班车就封箱了,交给快递也没有损坏,结果到了商家就告诉我底板刮花了,扣我52块钱,这不是钱不钱的问题,而是活见鬼了,我都没拿出来怎么会刮花,而且商家还大言不惭的说签收即默认完好无损,搞的老子想爆粗口了。
颜  色:
36v豪华版/30km+前后减震+定速巡航/黑
3
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户您好,冷静,冷静 冷静 关于您反应的这个问题 我们核实的情况是您七天无理由退货,退货回来我们检测 是踏板挂花 我们核实的情况是您寄回时候快递途中造成的车子磨损 这边扣您的费用 返还给您 开心最重要 服务比金钱更重要 希望您开心每一天,祝您合家欢乐
2019-06-27 14:52 回复
银牌会员
心  得:
说是十五公里续航,实际情况一半都没达到,质量太差,售后服务态度恶劣,不解决问题
颜  色:
24V黑色基础版续航15KM/前减震/液晶显示屏
2
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反映的骑行续航问题,此续航里程和骑行者重量,骑行习惯、道路状况以及环境温度有着直接关系。1.体重越重,续航越短2.经常刹车会导致续航变短3.陡坡、砂石路等都会降低续航4.温度越低,续航越短,我们质保一年 终身免费维修 关于您说的这个情况 您可以联系我们专业售后寄回检测,解决您的问题 感谢您光临我们ifreego旗舰店 谢谢,祝您合家欢乐
2019-05-01 09:50 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
车的厂家应该是个管理不好的小作坊吧,质量很不好,而且车的配置标签也是乱贴,我买的明明是36伏后轮带双减震的,可货发过来却不是!最可笑的是标签居然是36伏带减震的!我就想知道你们厂里没有质检的吗?犯这种错误真的不可原谅
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
36V黑色尊享版续航50KM/前后三减震/LG电池
1
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您选购我们ifreego的产品,关于您反馈的收到车子这边标签问题 这个是根据您购买的产品型号和配置来安排发货的呢 这边确认过是给您发错了货 实在给您带来不便 我们不逃避责任 这边给您到您的解决方案是 车子我们重新发出给您 所以费用我们ifreego承担 给您带来不便还请谅解 请原谅 谢谢 ifreego在这里祝您合家欢乐 幸福美满 ,感谢您的光临
2019-04-04 16:30 回复
x***2
心  得:
买回来第一次骑这个上班,就迟到了。慢腾腾,还没有旁边骑自行车带着小孙女的大爷快!!!急得我光想把它扔路边扫个共享单车走。别说因为电量虚,充了电试了试,还是那样慢。行驶速度在22,赶不上我朋友的那个电滑板的16速度快!灯也比人家那个弱爆了,开了跟没开一样。第一次给差评。联系客服解决,包装费,运费,磨损费,里里外外得出去四百多。说白了就是各种理由不给退货。拖过了七天无理由退货的时候,就不让退了吧。买的人慎重,花钱长教训了
颜  色:
24V黑色尊享版续航35KM/前减震/液晶显示屏
1
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户您好 首先感谢您选购和相信我们的ifreego产品 这边关于您反馈的速度问题 这边速度我们车子分为1-2-3 挡 模式 这边您骑行的时候是可以调节的 这个是需要您手动调节的呢 还有您反馈的七天无理由退货问题 我们这边是支持七天无理由退换货的呢 这边您车子寄回也是有京东运费险的呢 不存在您需要承担费用的呢 感谢您的光临和选购 如果有其他问题 都可以联系我们专业的售后给您处理 谢谢您光临 祝您合家欢乐 幸福美满
2019-04-04 16:34 回复
心  得:
说是10km的电池,刚拿来天冷跑个7km也可以理解,现在都20度了,跑5km都费劲了,起步得靠脚蹬!真是一次及其愉快的体验哦!!!!
颜  色:
24V黑色体验版续航10KM/前减震/液晶显示屏
1
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户您好 首先感谢您选购和相信我们家的产品 这边您说的续航问题 这边您购买的配置是体验版 最高续航10km 的车子 续航是跟天气情况是有关的 气温越低续航越短 这边核实您在东北 续航7km是正常的呢 如果您说20度 续航只有5km 问题 您可以随时联系我们的专业售后客服给您解决和处理您的售后问题 让您可以满意购物 感谢您的选购 ifreego在这里祝您合家欢乐
2019-04-04 16:38 回复
j***8
心  得:
满怀希望的等商品到,接到快递小哥的电话马上就下楼拿,拆开感觉和自己想的差得有点远,有点小重,客服说有礼品,可是没看到,连基本的都没有,就一个滑板,专门下了个京东来买这个,很失望,心情太低落了,想下还是评论下 回头就这卸了这个软件
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24V黑色体验版续航10KM/前减震/液晶显示屏
1
IFREEGO旗舰店 尊敬的客户:您好 很高兴您能选择和购买我们的产品 这边您购买的是我们的新款6.5寸轮胎车子 不论大轮胎在骑行和避震上都是很稳定的哈 还有您说的重量问题 我们车子选用铝合金材质 不重的呢 ,大礼包我们不是随车发的 这边联系客服给您安排发出 , 您骑行的话 会给您带来很不错的体验的哈 希望您可以理解 谢谢您的光临
2019-03-23 19:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24V黑色体验版续航10KM/前减震/液晶显示屏
j***7
心  得:
这个不知道怎么说了,一拆开就失望,说补发零件给我,到时候再追加评论吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
36V黑色尊享版续航50KM/前后三减震/LG电池
2
IFREEGO旗舰店 亲爱的,实在抱歉给您带来了 不好的购物体验,我们给顾客寄出的产品都是经过检测的,并且是全新的产品;您这种情况可能是由于快递运输途中碰撞造成的,不管怎样,都是因为我们的服务不周,给您造成了困扰!再次说一声抱歉!我们给您补发的配件已经交由中通快递发出,如果您对我们的产品不是特别满意,也是可以申请七天无理由退货的呢!如果有任何问题可以及时在线联系我们的客服人员,祝亲爱的生活愉快~
2019-02-28 17:16 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+