商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
速度快(168) 性价比高(153) 性能强大(108)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
为什么不上门安装调试呢
颜  色:
【T30】E3-1225/8GB ECC/1TB
1
英***B 尊敬的戴尔用户您好,感谢您在众多商品中选择戴尔。不知您具体遇到什么问题了呢?此款产品未提供上门安装服务,还请您了解。如您在购物过程中有任何疑问,建议联系商城客服为您进行详细解答。使用中若需要进一步技术帮助,您可以拨打DELL售后技术电话进行咨询( 800-858-2968/400-886-8611),他们会尽力协助您的。这款产品配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会成为您身边的好助手。您的满意是我们始终的追求,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快~
2019-06-20 16:02 回复
月***痕
心  得:
用料太差了吧,还没有普通好点的PC重!服务器啊,大哥!虽然用没啥问题,但总感觉不耐用!
颜  色:
【T30】E3-1225v5/8GB/1TB
1
英***B 尊敬的戴尔用户您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验。请不必担心,这款产品经过精心设计和严格检测,品质值得信赖。产品定位为微型企业/私企的首台服务器,通常负责信息集中式存储、备份和分享,同时作为文件&打印或者ERP、财务服务器使用,与常规台式机有一定区别,请您理解。如在使用中需要技术支持,欢迎您与我们专业的工程师( 800-858-2968/400-886-8611)进行沟通。这款产品配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会成为您身边的好助手。您的满意是我们始终的追求,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快~
2018-08-13 17:25 回复
若***神
心  得:
首先,及时达完全是骗钱的,因为根本没有及时到。晚了半天,为了收货,耽误出行,真是损失惨重!然后,京东从来不送货,这么大的电脑要自己去搬回家,家离得那么远!连拖车都不能借来用用,自己想办法把过搬回家!!为什么我们这里京东所有东西都不送到小区单元门口?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【T30】E3-1225v5/8GB/1TB
1
英***B 尊敬的戴尔用户您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验。我们理解您的迫切心情,配送小弟们也是马不停蹄的争取早些为您送达。奈何配送受各因素影响,期间可能有些许偏差。如对物流配送服务有改进建议,您可联系商城在线客服专员进行反馈。物流的小伙伴都期望能够尽心尽力为您服务,沟通之中如有不周之处,还请您多多谅解。若您在后续使用中需要任何帮助,欢迎您联系我们售后技术支持专员(800-858-2968/400-886-8611),相信他们会妥善处理您的问题的。您的满意是我们始终的追求,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快~
2018-02-12 14:03 回复
周***保
标  签:
机器很差
心  得:
这机器外形不错,但安装特别费劲,找不到驱动,对系统要求也高,不推荐购买
颜  色:
【T30】E3-1225v5/8GB/1TB
1
英***B 尊敬的戴尔用户您好,感谢您选购PowerEdge T30。不知您在系统安装过程中具体遇到了什么问题?这款产品支持安装Windows Server 2012/2012 R2或RHEL 7等操作系统,若需帮助,您可联系我们售后技术支持专员(800-858-2968/400-886-8611),由他们来协助您。您的满意是我们始终的追求,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快。
2018-01-10 17:15 回复
j***0
心  得:
就是一个裸机。什么都不带的还要买个高清视频线。
颜  色:
【T30】i3-6100/4GB/1TB
1
英***B 尊敬的戴尔用户您好,请先消消气。这款产品的装箱清单为:主机x1、电源线x1,是没有标配其他附件的。商城不同时间对产品的促销不同,活动方式并不是固定的,不单单只有赠品才是呢。产品采用DP和HDMI视频输出接口,通常视频连接线由您的显示器附件提供。若您带来误解,还请多多包涵。后续使用中如有疑问,欢迎您拨打戴尔售后服务热线(800-858-2968/400-886-8611)进行沟通,小伙伴们会尽力帮助您的。您的满意是我们始终的追求,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快~
2017-11-27 11:49 回复
p***x
心  得:
腊ji京东
颜  色:
【T30】E3-225v5/8GB/1TB
1
英***B 尊敬的戴尔用户您好,很抱歉未能为您带来满意的购物体验。不知您需要我们提供怎样的帮助呢?如购物过程中有疑问,建议您拨打商城热线(400-606-5500)与客服专员沟通。若需技术支持,您可拨打戴尔售后服务热线(800-858-2968/400-886-8611)向工程师求助。感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快~
2017-09-25 17:19 回复
踩***_
标  签:
不要买
心  得:
三个月不到,自动不断重启,而且还启动不了。说是三年上门,京东投诉三天没人管,直接打DELL客服,要求上门,说只提供远程协助,就是插拔线而已,这么简单还用工程师来干嘛。非要跟我确认闪几次没闪几次,而闪灯根本没规律,肯定是不行才叫人上门,生气。也不知道是运气不好还是怎么样,不是电源坏了就是主板坏了。极不情愿的扯了半小时才安排人上门。买DELL就是想省心,还N.M不如国产的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T30
版  本:
E3-1225v5/8GB ECC/1TB SATA
6
小***用 尊敬的戴尔用户您好,抱歉给您带来不愉快的使用体验了。请不要误会,戴尔为您购买的产品提供3年下一工作日硬件上门维护服务。该服务由戴尔售后负责,主要针对属于硬件保修范围且不能通过远程诊断解决的故障。由于看不到产品的实际情况,我们无法根据您的描述对问题原因作出准确判断。如有需要,建议您拨打戴尔售后服务热线(800-858-2968/400-886-8611),会有专人帮助您的。售后的同事也是想尽力令您满意的,远程诊断是维护中的重要环节,如给您带来不便,还请多多包涵。您的满意是我们始终的追求,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快。
2017-09-14 15:39 回复
j***2
心  得:
不到一个月就坏了,客服不负责任。
颜  色:
T30
版  本:
E3-1225v5/8GB ECC/1TB SATA
2
小***用 尊敬的戴尔用户您好,请您不要着急。不知您购买的产品在使用中遇到了什么问题?因看不到产品的实际情况,我们无法根据您的描述对问题作出准确判断。为了能够尽快帮您落实,建议您与我们售后人员(800-858-2968/400-886-8611)进行沟通,相信他们会为您妥善处理的。我们有完善的售后服务为您保驾护航,请您放心。其实客服MM也是在尽力为您提供服务的,如沟通中有不周之处,还请多多谅解。感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快~
2017-08-02 18:09 回复
j***y
标  签:
不能用
心  得:
接口不能连接!!!!!!用不了,不知道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T30
版  本:
i3-6100/4GB/1TB SATA
3
小***用 尊敬的戴尔用户您好,感谢您选购戴尔产品。不知您在使用中接口方面遇到什么问题了呢,小戴非常重视您的使用,因无法了解到您的实际情况,为了能够尽快帮您落实,建议您可以联系售后工程师( 800-858-2968/400-886-8611)为您判断指导,希望可以给您更好的技术支持,并为您妥善处理解决。您的满意是我们始终的追求,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快~
2017-04-26 17:23 回复
钻石会员
标  签:
垃圾服务器
心  得:
垃圾服务器! 没有VGA接口!还要买转接线!建议大家不要买这款垃圾到极点的机器!
颜  色:
T30
版  本:
E3-1225v5/8GB ECC/1TB SATA
9
小***用 尊敬的戴尔用户您好,莫误会呢。我们这款服务器是不附带VGA接口的,页面图示内都是有注明的呢,望您了解呢。您也不必担心,建议您可以选购视频转接头转接后连接VGA接口的显示器使用即可。希望不要因此影响到您对戴尔的支持与厚爱呢,相信我们的产品在以后的使用中会用实际行动赢得您的肯定与赞美哒。并且我们有完善的售后服务保障为您的使用保驾护航,请您放心。感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快~
2017-03-08 17:41 回复
注册会员
心  得:
连系统都没有,大家千万别买,太坑!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【T30】E3-1225/8GB ECC/1TB
1
英***B 尊敬的戴尔用户您好,请不要误会,为应对不同场景下的使用需求,这款产品未预装正版系统。这款产品支持安装Windows Server 2012/2012 R2或RHEL 7等操作系统,若需帮助,您可联系我们售后技术支持专员(800-858-2968/400-886-8611),由他们来协助您。您的满意是我们始终的追求,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快。
2019-05-30 16:35 回复
t***2
心  得:
无法安装驱动 体验非常差
颜  色:
【T30】E3-1225/8GB ECC/1TB
1
英***B 尊敬的戴尔用户您好,很抱歉未能给您带来满意的使用体验。戴尔产品出厂经过严格软硬件测试,品质值得信赖。这款产品支持安装Windows Server 2012/2012 R2或RHEL 7等操作系统。由于看不到产品的实际情况,我们暂时无法对您描述的驱动安装问题作出准确判断。请不要担心,戴尔为您提供了周到完善的售后服务保障。若需帮助,您可联系我们售后技术支持专员(800-858-2968/400-886-8611),由他们来协助您。您的满意是我们始终的追求,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快~
2019-03-25 18:11 回复
胸***器
心  得:
好吧,用上了没什么问题,就是不见过售后打过一个电话,差评!
颜  色:
T30
版  本:
E3-1225v5/8GB ECC/1TB SATA
1
小***用 尊敬的戴尔用户您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验。请不要误会,由于分工不同,售后的同事是无法主动向用户发起联络的。若使用中需要帮助,您可联系我们售后技术支持专员(800-858-2968/400-886-8611),会有专业的技术工程师为您解答疑问的。您的满意是我们始终的追求,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快~
2017-08-16 17:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+