商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
京仓配送-F15B+ 基础款万用表
上海水恒实业有限** 尊敬的客户!给您带来不愉快的购物体验我们深表歉意,由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,物流出现状况我们也是有责任去处理的,我们已经把这个情况反馈给快递公司,后期会以更加严格标准要求物流,给亲们提供更好的配送服务,感谢亲选择我们的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-02-12 09:19 回复
j***f
心  得:
刚收到,包装是开的,表下面还有划痕。无语了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
京仓配送-F15B+ 基础款万用表
上海水恒实业有限** 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,如有相关质量问题的话 您可以联系我们 我们会为您处理的~ 祝您生活愉快
2023-06-21 13:42 回复
墨***纸
心  得:
这是一个换新订单的评价,一星给6月28日这个睿智客服。 起因是电流档坏了,27号的客服判断是保险丝断了,让我根据说明书拆机更换,后来我们工程师说没有保险丝,事情也多,其实也是不想拆,于是打算返修。 这客服最开始不看聊天记录就算了,还仿佛看不懂人话,我说“返修算了,太费劲了”,它能理解成“返修费劲”,真是看得我一脸问号,什么脑子能这样理解?后面还说“费用自理”“不保”,真搞笑,保内的东西说不保?我还管你保险丝保不保了?在我眼里就是产品坏了,给我解决就行了。
颜  色:
17B+ 数字万用表
2022-07-09 18:10 回复
J***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
17B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,如有相关质量问题的话 您可以联系我们 我们会为您处理的~ 祝您生活愉快
2022-07-03 16:38 回复
j***P
心  得:
很不好,包装是之前拆封过,很烂
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
15B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 尊敬的客户!给您带来不愉快的购物体验我们深表歉意,商品发出全部都是全新的,由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,物流出现状况我们也是有责任去处理的,我们已经把这个情况反馈给快递公司,后期会以更加严格标准要求物流,给亲们提供更好的配送服务,感谢亲选择我们的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2022-05-29 15:39 回复
飘***叶
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
117C 非接触电压测量
2022-04-05 20:04 回复
j***c
心  得:
新表换了一个还是好几个档位不能归零,产品存在质量问题。哎
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
17B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 尊敬的客户,首先非常感谢您对产品的支持, 如果您收到货在使用的过程中有什么问题都可以联系在线客服为您服务的,祝您生活愉快
2021-11-14 20:27 回复
j***c
心  得:
新表换了一个又一个新表,好几个档位都不能归零
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
17B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 尊敬的客户,首先非常感谢您对产品的支持, 如果您收到货在使用的过程中有什么问题都可以联系在线客服为您服务的,祝您生活愉快
2021-11-14 20:27 回复
j***s
心  得:
就这包装,怎么给好评?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
115C 真有效值
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,您的这个差评给的我猝不及防啊,我的内心是崩溃的。您有什么问题您可以联系我家的,给您解答我家的产品的,感谢支持,谢谢
2021-11-02 16:20 回复
s***3
心  得:
买了不****,要发票找平台,平台客服不理人,太**了,东西又贵,不建议在这家买了
颜  色:
15B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好 您的下单时备注好发票 会在订单完成后给您开具
2021-10-29 18:12 回复
糖***妈
心  得:
颜  色:
17B+可测温功能更多
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,您的这个差评给的我猝不及防啊,我的内心是崩溃的。您有什么问题您可以联系我家的,给您解答我家的产品的,感谢支持,谢谢
2021-09-07 18:07 回复
古***石
心  得:
我给一星纯属是想引起大家的关注和解答,其实我给他五星的。 你说他有问题呢,好像什么都很正常,你说的正常呢,感觉有一些不对劲,不能说它不好,但是也不能说他完美。还是要给个赞给售后能及时解答,不足的是没有专业完美答案,寄回厂不是完美的处理问题,毕竟不是机器质量问题,有哪位大神可以给出专业解答一下是什么情况吗?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
17B+可测温功能更多
上海水恒实业有限** 尊敬的小主,非常感谢您 对产品的支持,如果您收到货在使用的过程中有什么问题都可以及时联系在线客服为您处理的,给您添麻烦了
2021-09-04 18:58 回复
j***g
心  得:
都不是全封闭包装,是不是新的都没有底
颜  色:
15B+ 数字万用表
2021-08-11 20:30 回复
啊***吖
心  得:
500多豆买的一个商品。包装像是5毛钱的。 拿给客户。人家直接开口就不要。 差评。
颜  色:
15B+ 数字万用表
2021-07-07 11:29 回复
j***3
心  得:
垃圾,坏的,测不了,没反应,要求换新又不换
颜  色:
15B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好 感谢您购买京东自营福禄克的产品 您反馈的 产品是坏的 测不了 这边未查询到您进线咨询的信息 您这边如有技术上的问题可以进线咨询我们在线客服 这边会有专业的工程师为您解答 感谢您的支持祝您生活愉快!
2021-06-09 09:27 回复
j***m
心  得:
刚收到电流表就是坏的,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
17B+可测温功能更多
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好 感谢您 购买京东自营福禄克的产品 您收到的表是有什么问题呢,这边没有查询您进线咨询的记录 如您这边有操作不明白的可进线咨询我们在线客服哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!
2021-06-07 11:54 回复
y***n
心  得:
本次购买非常不满意,具体如下: 1.显示屏内有脏物,第9图。 2.包装有碰损,不知道是运输过程造成还是出厂就这样。 3.产品正面面壳有3处气纹线,旋钮处有1处小小的刮痕。 4.快递未联系本人;但京东的送货速度还是很快,赞一个。 总结:包装非常简单,这么贵的仪器只用京东塑料袋包装运输;连个纸箱都没有。产品装配工艺和生产过程管控有待提高。功能初步使用暂时没发现问题。总之此次购买非常不满意,大品牌就这质量。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
15B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 尊敬的客户,首先非常感谢您对福绿克产品的技持,对于您反馈的问题我们非常重视,如果您收到货存在这种问题的话可以及时联系在线售后客服为您处理的,给您添麻烦了,祝您生活愉快。
2021-05-19 09:45 回复
u***7
心  得:
屏幕右下角有裂痕,以申请退货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18B+ 可测发光二极管
2021-05-16 16:48 回复
凉***c
心  得:
发过来包装都拆过了,京东自营店都不是原包装吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
15B+ 数字万用表
2021-05-16 10:01 回复
H***h
心  得:
颜  色:
15B+ 数字万用表
2021-03-10 17:52 回复
PLUS会员
心  得:
这也太过份了吧,包装与机器型号不同,我还是第一次碰到,包装盒是旧的破损严重,怀疑是返修机,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
15B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,真的不好意思的我家客服没有给您解答完善,产品包装全新正品,给您带来不好的体验了,我们会逐步提高售后产品描述水平,以便于给您解答,感谢您的建议,谢谢您的支持。
2021-03-06 09:36 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,不知是产品有什么问题,我们的产品均支持七天无理由退换货,您有什么问题均可咨询我们的在线客户,祝您生活愉快
2021-01-23 15:44 回复
j***k
心  得:
颜  色:
15B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 十分抱歉哦~给您带来了不愉快的购物体验,如有相关质量问题的话您可以联系我们我们会为您处理的~祝您生活愉快
2021-01-16 14:14 回复
注册会员
心  得:
比较信任的品牌,第一次使用测电流档,测不出电流,还以为是**作不对,结果用别的表可以测出来,咨询客服非说表是全新出厂检测好的出厂,***我电工做了10几年了,质量问题非说我自己操作导致。失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
15B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,关于您说的测不出电流,产品出厂经过严格的质检把控,确定是没有问题的哦,万用表里面有两个保险丝毫安档和电流档,操作不当会导致保险丝烧坏,:如用错档位和超量程使用都是导致保险丝损坏
2020-12-31 10:27 回复
铜牌会员
心  得:
东西到了,表笔没有帽包装破损
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
15B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验我们深表歉意,由于第三方物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,物流出现状况我们也是有责任去处理的,我们已经把这个情况反馈给快递公司,后期会以更加严格标准要求物流,给亲们提供更好的配送服务,感谢亲选择京东自营福禄克旗舰店,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2020-12-03 11:30 回复
董***9
心  得:
颜  色:
15B+ 数字万用表
2020-12-02 11:23 回复
注册会员
心  得:
差评.....没下单时客服秒回,买完客服不理人了,呼了几次都没反应,垃圾
颜  色:
12E+(升级款3年质保)
上海水恒实业有限** 您好!首先表示歉意,非常抱歉呢,亲的指示我们已经收到,我们会重视您的宝贵意见的,我们将以更优质的商品、更贴心的服务回馈您的支持,也欢迎您对我们提出宝贵意见,祝您购物愉快
2020-11-15 08:06 回复
注册会员
心  得:
包装盒多处皱痕、裂开、仪表显示屏贴膜多处汽泡,好像别人用过,感觉是旧的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
17B+可测温功能更多
2020-10-09 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
第一次因为打开包装档位不在off档,怀疑是用过的二手货退了,这次买回来还不如第一次的,外包装磨损严重,后盖左下角和电池仓有划痕,明显是拆过的。表的功能暂时没有发现问题,先用着了。2次买到的都是二手,这不是偶然吧?!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
15B+ 数字万用表
2020-09-07 13:19 回复
银牌会员
心  得:
表笔没带有CE标志,而且接触不灵,怀疑京东卖假货
颜  色:
15B+ 数字万用表
上海水恒实业有限** 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买京东自营的产品,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨,如果您在使用中有任何问题或者建议的话,可以随时联系我们,我们期待您的点评,感谢您的支持,祝您事事顺心、购物愉快!
2020-05-31 16:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准