传输速度快(11) 价格便宜(8) 性价比高(4) 质量好(3) 大品牌(2) 读写速度快(2) 高速卡(1) 容量大(1)
传输速度:很快不错 兼容属性:监控,电脑都能用
官方标配 TF卡
兰科芯数码旗舰店 医学专家说左耳是靠近心脏最近的地方,妹纸想对着您的左耳说:谢谢您对本店的支持与赞美-o(≥v≤)o~~
2020-01-10 13:58 回复
说好送配件,下单前说备注,货到后没送。最后没下文了。
官方标配 TF卡
暂时没问题,希望用长久点。包装漂亮,插在行车记录仪上使用,还不错
官方标配 TF卡
兰科芯数码旗舰店 亲爱哒 您的满意是我们最大的追求呢!我们一直都是以服务第一的宗旨为客户解决好问题哦!谢谢您对我们的夸赞,我们会一如既往的努力哒,感谢您对兰科芯的支持,兰科芯祝您生活愉快!
2020-01-10 14:07 回复
传输速度,储存容量 ,试了一下,都没有问题。
官方标配 TF卡
兰科芯数码旗舰店 亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。感谢您对兰科芯的支持。
2020-01-10 14:08 回复
传输速度:不错 存储容量:不错
官方标配 TF卡
兰科芯数码旗舰店 多么经典的评价,突出重点,一看就知道是高级知识分子的点评ヾ(??▽?)ノ
2020-01-10 14:09 回复
第二次购买,价廉物美。
官方标配 TF卡
兰科芯数码旗舰店 我始终相信,一个产品能越做越好,必是身边无数像您一样的人支持,我们一定继续努力,下次相遇让您再次惊艳。
2020-01-10 14:11 回复
用了几天很好
官方标配 TF卡
兰科芯数码旗舰店 亲爱的,因为有您的支持,兰科芯才有今天,感谢您的每一字评语,我们会继续努力的!感谢亲的购买,祝您天天好心情!~
2020-01-10 14:13 回复
行车记录仪上用的,初次使用需要用行车记录仪对它格式化一下,不然识别不了。
2020-01-10 14:14 回复
很好 物有所值
2020-01-07 12:59 回复
这个品牌的TF卡以前没有用过,但是相信京东,京东物品,必是正品,值得信赖。上下商家也对比了很多,这款商品,容量大,价格低,性价比超高,包装也好。原来的行车记录仪上卡坏掉了,买了这个,物流很快,早早的就收到啦,安装在行车记录仪上试了试,拍摄清晰不卡顿,可以正常使用。另外商家送了卡套和卡盒,平时放置也方便,用上卡套就可以直接在笔记本上使用了,转换器也省了。
官方标配 TF卡
兰科芯数码旗舰店 感谢亲亲赐予我们五个闪亮的小星星,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
2020-01-07 13:00 回复
很好
16G【行车记录仪/监控/摄像】红色高速版
2020-01-07 13:01 回复
物流缺乏最后一公里
64G 【手机/平板/相机/音响】蓝色尊贵版
官方标配 TF卡
此卡太贵,儿童手机内带同样此卡,就是色不同,带手机才27,5元
官方标配 TF卡
储存卡速度很快,兼容性好。很实用。
官方标配 TF卡
兰科芯数码旗舰店 能得到您的如此肯定,妹子的心里比吃大白兔奶糖还甜,比小鸟归林还要欣喜若狂O(∩_∩)O~~
2020-01-06 13:19 回复
这个感觉不错,是我在京东搜了一下性价比非常好的一个了。是真的,高速卡那是很棒的。买这个卡想当初是非常贵的。京东网上买了好多,有些同等价位的低速卡卖的都比这个贵,有上当以后仔细挑才发现了这件传输速度可以,关键是容量很实在。注准确并不像其他的,有些卡根本里面容量很小,坏蛋太多。用在手机里用在各种东西上应该不错当然了如果还好的话,那么还会继续回购。比速
官方标配 TF卡
兰科芯数码旗舰店 哎呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!︿( ̄︶ ̄)
2020-01-06 13:19 回复
质量不错,容量大,传输速度快
官方标配 TF卡
兰科芯数码旗舰店 亲,风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱哦
2020-01-06 13:20 回复
传输速度:比闪迪好用太多了。速度快。 兼容属性:用来装在小米摄像机上面。好用
官方标配 TF卡
兰科芯数码旗舰店 既然您给予我们如此高的评价,那我们唯有做的更好来回报您呐,请您和我们一起见证兰科芯的成长!
2020-01-07 13:37 回复
好用,
2020-01-07 13:37 回复
测试了下,不是扩容卡,不知道容不容易坏。
官方标配 TF卡
兰科芯数码旗舰店 见过很多精彩绝伦的好评,这如此简洁有力又不失文采的评价却是头一次见,想必亲亲也是段子手一枚b( ̄▽ ̄)d
2020-01-07 13:38 回复
传输速度:好快,比实体店的快多了
官方标配 TF卡
兰科芯数码旗舰店 世上有很多事可以求,唯缘分难求。大千世界与您相遇,便是有缘,感谢您对我们的支持,期待下一次与您相遇!
2020-01-07 13:38 回复
测试过容量、速度都没问题,这个价可以说这超值了,希望能耐用
256G 【行车记录仪/监控/摄像】高速版
Z***5
256G 【行车记录仪/监控/摄像】高速版
官方标配 TF卡
手机内存卡很不错,给手机增加了一定的空间,非常满意。
官方标配 TF卡
兼容属性:挺好的,安装在摄像头里面马上就可以用,兼容挺好,物流速度也挺快。
东西用这挺好性价比很高
官方标配 TF卡
这个质量还是不错滴。客服沟通也蛮到位的。
官方标配 TF卡
这个是车上车载行车记录仪用的,装上就识别了,格式化都不用!赞一个,原来~上淘,担心识别问题,还是京东东的好用不费神!还送读卡套小礼物,虽然一时用不上,可是真的贴心!等等再降价些,挑个大容量,做个移动盘!
官方标配 TF卡
这是第一次买这个牌子的存储卡,当然了,平时买存储卡也不会去刻意买什么大品牌,因为大品牌也不见得会有什么太过人之处,总体来说这款存储卡是不错的,速度和容量没有什么出入,凡事总有第一次,等用的好下次继续购买
g***t
很棒的tf卡,快递小哥也很棒。